Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Мне тоже наш друг не кажется ранимым или открытым)) чтобы протипировать конечно желательны чуть более подробные истории.
Видео длилось 6 минут и на нем малоэмоциональный ответ на вопрос, меня поставь перед камерой и будет тоже самое.
Лучше всего человека раскрывает примерно часовое видео с ответами на многие вопросы, максимально искреннее. Но требовать так обнажаться тоже не будешь как то, считаю в этом минус типирования, слишком уж людей "раскрывают" и едва ли это само по себе этично.
Я-то могу записать часовое видео, но вот кто это будет смотреть?)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Много эмоций, чтоб именно в таком нон стоп ежедневном режиме у логиков не бывает, иначе некогда было бы обслуживать блок эго.
Мы состоим то в основном из наших сильных эго и ид сторон. Иногда, при необходимости, приходится, включать суперэго и суперид, при этом долго удерживаться в них невыносимо и энергозатратно. Представь, ты работаешь по бл аспекту нон стоп а не несколько минут в день))
Мне вот, кстати, всегда было интересно. Ведь есть же ещë и психософия и если верить еë описаниям, то 1Э всегда любит по многу говорить о своих эмоциях. И там как бы не уточняется, этик человек или логик. При этом считается, что при любом соционическом типе может быть абсолютно любой психософский тип. Но если судить по вашим ответам, то получается, что это неправда, что у логиков не бывает высокой эмоции. Я правильно понимаю?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Его попытались растрясти на показ себя со всех сторон и в ответ был ноль. Только эмоционирование.
Но я же отвечаю на все вопросы. Мне, наоборот, казалось, что я очень много о себе рассказал, в том числе личное