Я? Я ужас на крыльях ночи, несущий хаос и смятение, сеящий ужас в сердцах маловерных.Сключики писал(а):Ты в какую группу хочешь?)
Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Re: Подискутируйте со мной о моём предположительном ТИМе
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
gleaming desolation писал(а):Мне любопытно - все ли присутствующие здесь согласны с утверждением Аушры относительно того, что рациональные типы сильно тяготеют к шизотимии, а иррациональные - к циклотимии?
я циклотим
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
mouse_on_moon
Espero писал(а):Копия явилась. Щас будем наказывать невиновных и награждать непричастных.gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ой всёВзрослых штирок тоже обижают?
Осторожнее, это заклинание вызывает разъярённую копию Sweet_August из нижних миров
Ты сначала в любви к Женичке признавайся

- gleaming desolation
- Советник

- Ваш тип по психе-йоге: Мифическое создание
Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):Сключики писал(а):Ой всёВзрослых штирок тоже обижают?
Осторожнее, это заклинание вызывает разъярённую копию Sweet_August из нижних миров
Копия явилась. Щас будем наказывать невиновных и награждать непричастных.
Отлично!
И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
Своим флудом он испортил типировочный раздел. Эти проступки не должны оставаться безнаказанными!
-
mouse_on_moon
gleaming desolation писал(а):Espero писал(а):gleaming desolation писал(а):
Копия явилась. Щас будем наказывать невиновных и награждать непричастных.
Отлично!
И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
Своим флудом он испортил типировочный раздел. Эти проступки не должны оставаться безнаказанными!
Я не просил меня отшлепать. Там всё было наоборот.

- Espero
- Знаток

Он испортил не только раздел, но еще и админа.gleaming desolation писал(а):И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
Подлежит самым суровым мерам.
- Espero
- Знаток

Че?mouse_on_moon писал(а):Espero писал(а):Копия явилась. Щас будем наказывать невиновных и награждать непричастных.gleaming desolation писал(а):Осторожнее, это заклинание вызывает разъярённую копию Sweet_August из нижних миров
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Espero писал(а):Он испортил не только раздел, но еще и админа.gleaming desolation писал(а):И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
предлагаю групповое наказание
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Espero
- Знаток

Хлыстом.Ханна писал(а):Espero писал(а):Он испортил не только раздел, но еще и админа.gleaming desolation писал(а):И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
- gleaming desolation
- Советник

Хлыстом.
Вредоносное влияние удушающего савана, намеренно распускаемого модифицированной распылительной лунной мышью сильно сказалось на информационном качестве данного ресурса и даже повлияло на администратора.
К сожалению, председательствующий совет отдела "Чистилище" сейчас неполон (отсутствует Свити), то решение о мерах наказания выносится тремя оставшимися участниками.
Вдобавок - распыление веществ, подрывающих работу нервных процессов и зафлуживание - не единственный проступок грызуна.
Сюда относятся так же и провокации в его исполнении.
Вопрос к оставшимся представителям совета отдела сайта "Чистилище" Эсперо и Ханне:
Вы окончательно определились с данной мерой?
Espero писал(а):Он испортил не только раздел, но еще и админа.gleaming desolation писал(а):И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
Админ был испорчен задолго до.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Espero
- Знаток

Нокозать. Лишить пирожков и булочек.Сключики писал(а):Админ был испорчен задолго до.
Это Свити - два, штоле?
- Espero
- Знаток

Ну так GD же всё объяснил.Сключики писал(а):Это Свити - два, штоле?
- gleaming desolation
- Советник

Сключики писал(а):Это Свити - два, штоле?
- Espero
- Знаток

Для Свит за продолжительное отсутствие на форуме: любить, целовать, обнимать.
- Espero
- Знаток

Эклеры опасны для здоровья и жизни!Сключики писал(а):
-
mouse_on_moon
Хлыстом.
Небольшой ликбез
-
mouse_on_moon
Сключики писал(а):Espero писал(а):Он испортил не только раздел, но еще и админа.gleaming desolation писал(а):И первый на очередь "комплекса действий, направленных на улучшение социального поведения будет...
mouse_on_moon!
А почему именно он?
Админ был испорчен задолго до.
Никогда не замечал за тобой. А такие вещи я замечаю

-
mouse_on_moon
Espero писал(а):Че?mouse_on_moon писал(а):Espero писал(а):Копия явилась. Щас будем наказывать невиновных и награждать непричастных.
Это был тест на SA и ты его не сдал

- Espero
- Знаток

Иди-ка ты знаешь куда...mouse_on_moon писал(а):Espero писал(а):Че?mouse_on_moon писал(а):Ты сначала в любви к Женичке признавайся
- gleaming desolation
- Советник

Очень часто приходится сравнивать себя с другими людьми именно с точки зрения того, какими профессиональными навыками обладают те или иные лица, учитывая их уровень образованности, компетентности и так далее.
Вообще, чаще всего это приводит к выводу, что у меня одновременно болевые
и
.
Всегда преследует неустойчивое, но время от времени явно пульсирующее желание предпринять шаги в первую очередь из-за соображений раскрытия хоть какого-то скрытого потенциала, либо же из-за соображений повышения ценности хотя бы в своих глазах. Ну и или из интереса, что иногда тоже бывает.
Чаще всего всё это закупоривается на стадии "просмотр нескольких вступительных роликов", или после прочтения первого книжного пособия. Повертели книжку, отложились некоторые схемы и термины, сказал напоследок - "Кросивое". И всё, "финиш".
Можно было бы тут провести аналогию по
и
подходам - первый подразумевает освоение навыков путём практики ценой уменьшения уделению внимания теории, второй подход же возводит в абсолют именно теоретические знания, и практике уделяется значительно меньшее внимание.
Что с первым полная катастрофа, что со вторым полная катастрофа. ну а что можно ожидать ещё от соционического этика?
Откровенная убогая продуктивность обеих функций, функционирующих по неизвестным алгоритмам, противоречащих любой существующей логике и принципам мироздания вызывают непреодолимое желание провести ряд экспериментов над собственным мозгом. С его дезинтеграцией на молекулярном уровне в качестве кульминации сюжета.
Вообще, чаще всего это приводит к выводу, что у меня одновременно болевые
и
.Всегда преследует неустойчивое, но время от времени явно пульсирующее желание предпринять шаги в первую очередь из-за соображений раскрытия хоть какого-то скрытого потенциала, либо же из-за соображений повышения ценности хотя бы в своих глазах. Ну и или из интереса, что иногда тоже бывает.
Чаще всего всё это закупоривается на стадии "просмотр нескольких вступительных роликов", или после прочтения первого книжного пособия. Повертели книжку, отложились некоторые схемы и термины, сказал напоследок - "Кросивое". И всё, "финиш".
Можно было бы тут провести аналогию по
и
подходам - первый подразумевает освоение навыков путём практики ценой уменьшения уделению внимания теории, второй подход же возводит в абсолют именно теоретические знания, и практике уделяется значительно меньшее внимание.Что с первым полная катастрофа, что со вторым полная катастрофа. ну а что можно ожидать ещё от соционического этика?
Откровенная убогая продуктивность обеих функций, функционирующих по неизвестным алгоритмам, противоречащих любой существующей логике и принципам мироздания вызывают непреодолимое желание провести ряд экспериментов над собственным мозгом. С его дезинтеграцией на молекулярном уровне в качестве кульминации сюжета.
- gleaming desolation
- Советник

Учитывая несколько фактов о себе, приведённых постом выше - довольно забавно смотреть как кто-то проголосовал за ИЛЭ и ЛСИ.
Учитывая то, что на данном сайте не сидит кто попало, и тут довольно малая выборка пользователей, чтобы списывать результаты на случайность, погрешность типирования - было бы очень интересно узнать, что именно подтолкнуло их проголосовать именно за эти две версии.
На данный момент это выглядит как попытка затроллить презренную типируемую чебурашку
Учитывая то, что на данном сайте не сидит кто попало, и тут довольно малая выборка пользователей, чтобы списывать результаты на случайность, погрешность типирования - было бы очень интересно узнать, что именно подтолкнуло их проголосовать именно за эти две версии.
На данный момент это выглядит как попытка затроллить презренную типируемую чебурашку
- gleaming desolation
- Советник

Espero писал(а):mouse_on_moon писал(а):Espero писал(а):Че?
Иди-ка ты знаешь куда...
Вот таким незамысловатым образом и портится этико-коммуникативное пространство на форумах:
Погоня за положительными эмоциями посредством лёгкого троллинга несёт в себе риски нарушения дозволенного, тех самых слабо очерченных границ между дозволенным с позиции банальной вежливости и явно неуклюжей попыткой привнести в обсуждение оживлённость, вносящим вздор и разочарование.
Тем не менее - вы оба не сдали тест на SA, поэтому совершенно бессмысленно дальше проводить диалог в данном ключе
Вернуться в «Типирование по соционике»