Очень эмоциональный, тонко чувствующий людей, сохраняющий детскость\игривость и проявляющий ее по мере желания, при этом не инфантильный в быту, интересующийся миром, любит черный юмор и стёб.
Неинтересным - когда человек очень серьезный и все воспринимает серьезно и выдает фразы "о господи, сколько им лет!". Еще не люблю очень категоричных и с ограниченным мировосприятием.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
Насколько он симпатичный. Насколько он обаятельный. Какой у него вкус (что проявляется в одежде прежде всего). Где и кем он работает, что считает для себя интересным/не интересным. Что делает с чем-то, что ему не нравится. Много ли ноет по поводу того, что можно просто взять и перестать делать.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Не знаю что такой духовный, не люблю это слово

Гармоничный это когда человек внешне (по манерам, внешнему виду, темпу речи) полностью соответствует своему внутреннему миру (пусть даже если он противоречивый).
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Минут на пять почти всегда. Никогда не высказываю недовольства. Если опоздание на 5-15 минут это нормально. Если это больше - я просто напишу что я сваливаю и сваливаю

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Папа, папа, а с кем ты сейчас разговаривал?

6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Вообще для меня эти слова используются взаимозаменяемо, в обычной речи. Если кто-то знает значение по словарю, то это ему никак не поможет как-то особенно себя выразить, поскольку люди этих нюансов не знают (ну только если выпендриться и начать со слов "а вы знаете, какая разница между..."). Если лично для меня различия - то уют это когда скорее что-то комфортное в общепринятом значении, больше для других (люди чаще используют фразы "ой, у вас тут очень уютно"), а комфорт это лично для себя. Вот ты взял плед, положил ноги на стол, чай поставил на ручку дивана и тебе комфортно - а другим может и не очень

Я нигде не делаю уютно, я могу просто выбрать где мне на мой взгляд будет комфортнее - помягче, меньше ветерок дует, подальше колонка, получше видит официант, нет двери сбоку (или позади) и прочее.
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Хм, очень по-разному покупаю, даже не могу выделить какую-то определенную схему. Иногда просто иду покупаю себе кучу одежды на сезон, иногда выискиваю что-то по очень конкретному запросу для конкретных целей. Иногда просто иду за книгой, а вижу что-то в витрине интересное.
"Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?" - нууу.. просто надеваю. Иногда покупаю просто что нравится. Иногда через лет 15 смотришь на свои фото одежды, которые мне типа подходили, и думаешь - боже, какая жуть!!
Не важны комплименты. Но приятны. Но смотря от кого.
ээм, критика по поводу того, как я одета?))) Это кто это такой хам мне высказывать критику по поводу одежды??
Есть ощущение, что должен быть еще вопрос типа "что для тебя важно в одежде - какие критерии выбора", но его конкретно тут нет (может он где-то подразумевался, но я хз кто что где подразумевает). Но я выскажусь. Для меня важно в каком образе я ныне себя представляю. Мне важно, какая ткань на ощупь (у меня чувствительная кожа и я очень трепетно отношусь к тому, как что ощущается на теле, большинство материалов я не приемлю), какое качество цвета (часто если что-то с узором, этот узор отвратного качества - блеклый, простой, очень дешевый на вид), какое качества материала (тут не всегда угадаешь, иногда покупаешь что-то норм, а там такое дерьмо через три стирки одни катышки).
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не люблю давать никакие советы, в принципе. Если не спрашивают. Если спросят - даю, но у меня нет друзей которые меня достают подобными вопросами, к счастью. Вообще давать советы по выбору одежды это почти как советовать какого мужа выбрать подруге. Откуда я знаю что ей надо? что ей нравится, что ее эмоционально и телесно привлекает. Может для меня что-то слишком секси - а ей нравится быть такой чуть шлюшкой. А может наоборот - я вот люблю когда одежда как мешок, а кто-то считает это слишком непривлекательным.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Если эта одежда чем-то привлечет мое внимание, то да. Такое бывает периодически.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
Ммм.. отойду

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Хм, это когда приятно? Примеров может быть куча, прям все приводить или один? Вот ты замерз, пришел домой - а там батарейка теплая. Это приятно. Или вот жевать свежие дрожжи очень приятно (я хз как мне пришло в голову это сделать в первый раз, но ппц как понравилось). Трогать человека, который нравится, очень приятно. Новую книжку глянцевую листать приятно.
Неприятно когда ты сидишь у зубного, а на лоб и глаз упал волос и он щекочет, а ты не можешь почесать. Еще хуже, когда у тебя заморозка и ты не ощущаешь нос, а он начинает чесаться. Еще неприятно входить в холодную воду. Вообще ощущение воды на глазах жутко неприятно.
Чтобы получать приятные ощущения я делаю что-то приятное

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
Я буду искать в интернете "ремонт техники"

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
В такой ситуации принято заранее говорить о том, почему задача не решается, что сдерживает ее выполнение (я жду какого-то ответа, я не могу найти ошибку, задача оказалась больше, чем я рассчитывала и пр.) и принимать какие-то соответствующие действия (добиться ответа - например через повышение приоритета задачи или через давление от вышестоящего начальства. раньше я частенько просто подходила лично к человеку с улыбкой и чаем, но нынче дистанционная работа, это не работает). Чувствую себя обычно - это жизнь, главное информировать заранее о сложностях, чтобы все были готовы к тому, что что-то затягивается.
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Это у которого на первом месте материально-рациональное (выгода, прибыль, удобство), а на втором месте остальное типа своего плохого настроения (или хорошего), желаний других людей не знаю что там еще. Я человек местами практичный. Не знаю. Наверное по необходимости и по настроению. Мне лень тратить много времени на то, чтоб выбрать прям самое лучшее из возможного. Я скорее определю какие-то критерии и куплю (заберу) первое что будет проходит по этим критериям. Ну то есть я не буду ходить со словами "нужно все посмотреть", если первое уже подошло. При этом я не помню каких-то особенно непрактичных покупок. Или действий.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Обычно веду себя как обычно

16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Спор это когда я говорю, что айфоны крутые, а человек мне говорит, что айфоны гавно - крутые андроиды. Ну или наоборот. Я спорю если мне скучно и хочется с кем-то посраться.
Нет, я не спорю чтобы изменить свое или чужое мнение. Я спорю тупо ради эмоций.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Я восприму что он дебил, раз вместо того, чтоб сказать чего не так, он ходит смурной и насупленный. Ничего не делаю. Пишу в записную книжку - Вася идиот. Думаю, на кого поменять Васю, раз Вася сломался.
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Настроение человека это его эмоции. Я определяю по внешнему виду. Смеется - настроение хорошее. Насупился - настроение плохое. Ну наверное можно изменить. Пошутить. Посмотреть фильм - послушать музыку - сходить в парк культуры и отдыха. Пожмакать котят. Покидаться подушками. Пообсуждать как Лена растолстела прикинь!
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Ужежеж был вопрос про спор? Для меня это то же

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
Чувствую что человеку пять лет и он считает, что это нормально манипулировать своими обидками. Делаю - я там уже писала про записную книжку и "подумать почему я до сих пор рядом с Васей если он такой обидчивый".
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Ммм.. не знаю как определяю. Просто как-т вот знаю. Не думаю верно я определила или нет. Ну то есть, если ситуация покажет что неверно - значит неверно.
Прямо так и скажет "я к тебе хорошо отношусь"?