Ted писал(а):Источник цитаты moltenleaves писал(а):Источник цитаты Ted писал(а):А почему именно Штир? - Ведь дизайном могут заниматься и Гек, и Дон, и базовые БС - Габ, и Дюма?
ну женщина явно не габ с дюмой
экстраверт же явно
для гексли очень серьезна, не интуит явно
держится уверенно очень
Экстраверсия её - не очень ясна: Татьяна говорит в умеренном темпе + "друзей у меня не очень много" (на 03:03 ролика).
Геки - это серьёзный тип в принципе, не вижу противоречия с этой версией.
Особо уверенного поведения, кроме профессиональной сферы, я у неё тоже не замечаю.
Габы вполне могут и с дизайном помочь (базовая БС), и пообщаться, да и в финансах они - как рыба в воде (ЧЛ - творч., БЛ - 4-х мерн.).
Может ещё что-то есть в её интервью, что
точно указывает именно на Штира?
Татьяна говорит, что выходит гюго по тестам и вполне похожа, но будто серьезнее (а у них тоже болевая БИ)
говорит, что любит интерьер и творчество в целом, сама творческая личность и у нее получается хорошо (БС)
может до 5 утра сидеть делать что-то увлеченно - возможно снова уклон в болевую БИ
фоновая ЧС - берется за дело, когда никто уже не может, находит необычные решения; сама настраивает людей
человек, который ей нравится - по моему она сама свой характер описывает
не может работать в беспорядке (считаю, что это на сенсорику указывает и структурную логику в данном случае, тк она говорит про систематизацию)
нацелена на комфорт (опять же штучки в интерьере, которыми она сама занимается; желание создать семью) - дельта
вообще не заметила проявлений болевой БС, наоборот сильно делает акцент на том, что ей очень нравится заниматься творчеством
в конце видео спалилась на болевой БИ - "епрст мне ж ребенка забирать надо" (причем на ней часы)
связка ЧЛ+БС четко прослеживается на мой взгляд
хотелось бы услышать от самой Татьяны про версию штира)