Эльвира писал(а):Источник цитаты Заметь кроме одного участника все были за логика.
А сейчас все считают иначе)
Эльвира писал(а):Источник цитаты Заметь кроме одного участника все были за логика.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А Тэд?
А Ted как до видео типировал меня в Доста, так и после. Своë мнение он поменял именно из-за моих замечаний
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А Тэд?
А Ted как до видео типировал меня в Доста, так и после. Своë мнение он поменял именно из-за моих замечаний
Ну здрасте, окончательный вердикт Тэда Роб ещё и написал тебе что это точная и окончательна версия. Или что он тебе в личном сообщении написал, что передумал и теперь опять за Достоевского? Я не ориентируюсь на Тэда, я вообще самая первая после твоего видео написала версию Робеспьер.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
Ну здрасте, окончательный вердикт Тэда Роб ещё и написал тебе что это точная и окончательна версия. Или что он тебе в личном сообщении написал, что передумал и теперь опять за Достоевского? Я не ориентируюсь на Тэда, я вообще самая первая после твоего видео написала версию Робеспьер.
Он видел моë видео раньше всех, я его ему в личку отправлял. И тогда он протипировал меня в Доста. В Роба он меня перетипировал совсем недавно, после всех моих замечаний, видео тут ни при чëм
Эльвира писал(а):Источник цитаты Я не это имела ввиду, а то что окончательная версия Тэда Робеспьер.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А подумать?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Я не это имела ввиду, а то что окончательная версия Тэда Робеспьер.
Когда-то он и версию Доста считал окончательной. И если бы я не начал говорить о противоречиях — перетипирования не было бы. Так и сейчас: возможно, смысл говорить о противоречиях есть до сих порЭльвира писал(а):Источник цитаты А подумать?
Вот я и думаю, и выражается это в виде упоминания различных противоречий
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Эльвира, ну да, во-первых, общение, а во-вторых, противоречия бесконечно придумывать невозможно) когда они закончатся — вот тогда я, возможно, и буду уверен на все 100)
UnknownSuffering писал(а): В чëм же всë-таки разница между логиками и этиками?
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты ТС на Эсперо чем-то похож
вот кого надо просить типировать
вызывайте Кракена!
Espero!!!
Эсперо такой, что я не удивлюсь что он у него окажется предположим Штиром или габеном таким)
Espero писал(а):Источник цитаты Дратути.
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Espero, вот здесь началоEspero писал(а):Источник цитаты Дратути.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Ted, спасибо огромное за объяснение! Просто я никогда не считал себя сухим, неэмпатичным, грубым. Наоборот. Пусть даже в реальной жизни я испытываю трудности с выражением эмоций, в виртуальном мире всë иначе. Скажем, тот же анонимный чат, в котором я иногда общаюсь. Так как он анонимный, некоторые приходят туда просто для того, чтобы поныть. И в большинстве случае мне действительно удаëтся найти подход к собеседнику, помочь ему почувствовать себя лучше. Один мой приятель когда-то тоже общался в этом чате и тоже пробовал успокаивать людей — в конце концов он сдался и признал, что он делать этого не умеет, а вот у меня такая способность есть. Бывали и такие случаи, когда человек по ту сторону экрана просто УМОЛЯЛ меня остаться с ним, потому что со мной ему становится легче и я единственный, кто относится к его проблемам с пониманием. Причëм помогать мне проще не советом, а именно сочувствием, словами поддержки, настраиванием собеседника на позитив
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Эсперо такой, что я не удивлюсь что он у него окажется предположим Штиром или габеном таким)
Уже как-то расхотелось сразу вписываться в эту движуху.
Дратути.
Взаимно))Smug_Cat писал(а):Привет!))) рада тебя видеть, летучий голландец!))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Бывали и такие случаи, когда человек по ту сторону экрана просто УМОЛЯЛ меня остаться с ним, потому что со мной ему становится легче и я единственный, кто относится к его проблемам с пониманием. Причëм помогать мне проще не советом, а именно сочувствием, словами поддержки, настраиванием собеседника на позитив
Ted писал(а):Источник цитаты Поздравляю, вы, UnknownSuffering - прокачали свою ролевую БЭ
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А, да, ещë одна деталь. Я не считаю себя неэмпатичным хотя бы потому, что у меня неоднократно возникали вот такие ситуации: иду я, допустим, по улице, вижу случайно человека, который явно чем-то расстроен или даже плачет — во-первых, у меня у самого в такие моменты сразу же портится настроение, а во-вторых, меня временами из-за этого одолевает такая жалость к этому человеку, что я сам, придя домой после прогулки, могу расплакаться
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты шансон популярен уценностных
гамлеты, драйзеры еще как слушают
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Поздравляю, вы, UnknownSuffering - прокачали свою ролевую БЭ
Неужели слабую неценностную функцию можно прокачать настолько, что уже даже непонятно становится, логик человек или этик? И даже это относится к прокаченной ролевой БЭ?:UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты А, да, ещë одна деталь. Я не считаю себя неэмпатичным хотя бы потому, что у меня неоднократно возникали вот такие ситуации: иду я, допустим, по улице, вижу случайно человека, который явно чем-то расстроен или даже плачет — во-первых, у меня у самого в такие моменты сразу же портится настроение, а во-вторых, меня временами из-за этого одолевает такая жалость к этому человеку, что я сам, придя домой после прогулки, могу расплакаться
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя