mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Сидеть у церкви и просить милостыню только
А ты им подаёшь?
Я нет.
С какого фига я должна деньги, которые заработала, давать каким- то лентяям.
Пусть идут и работают, а не сидят дуриков изображая.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Сидеть у церкви и просить милостыню только
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Думаю опять устроиться на ресепшен в бизнес-центр, но блин, там 5/2… Уж лучше 2/2 по 12 часов, зато каждые 2 дня полноценные выходные, в которые можно заняться учёбой, фитнесом, съездить куда-нибудь погулять. Буэээ, не хочу 5/2(((
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Хочу найти такую работу, на которой можно было бы не нервничать и не впахивать, как лошадь (я Есечка, у меня болевая ЧЛ, сами понимаете…) Но при этом чтобы на ней было интересно, а не тупо сидеть 12 часов в телефоне и глохнуть от музыки, как на островке в ТЦ.
А ещё чтобы работа была не на ногах (даже за 3 часа стоячей работы ноги отваливаются, что уж говорить про 12), и чтобы там не было униформы. Хочу выгуливать разные красивые платьица, а не ходить каждый день в одном и том же.
График желательно 2/2, я купила абонемент в бассейн и не хочу торчать 5 дней в неделю на работе, а потом идти плавать уставшая. Если при этом работать надо будет не по 12, а по 8-9 часов — вообще супер, при 12-ти часовой смене невозможно выспаться, выгляжу ужасно. Какие тут платьица(((
бурун_дук писал(а):Источник цитаты но для девушки я думаю это не принципиально.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Потому что принципиальней бассейн.
там был запрос на выглуливание красивых платишек.
Так что обе вакансии не подходят))
Хотя бабули же. Чай. Велик.
А ещё почтальоны пенсии разносят.
Отличная прибавка к зарплате.)))
Она была вхожа в каждый дом во всей округе и всё про всех знала
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Мастер над шептунами?
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыбурун_дук писал(а):Источник цитаты но для девушки я думаю это не принципиально.
А вот почему для девушки это не принципиально, а для мужчины принципиально? ))
Агриппина писал(а):Источник цитаты бурун_дук, там был запрос на выглуливание красивых платишек.
Так что обе ввакансии не подходят))
Хотя бабули же. Чай. Велик.
А ещёёё почтальоны пенсии разносят.
Отличная прибавка к зарплате.)))
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя