Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вы же меня в Бальзака протипировали, насколько я помню?
тебе показалось
Но я же не знал, что вы отказались от этой версии)
Чаппа писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Вы же меня в Бальзака протипировали, насколько я помню?
тебе показалось
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
я лишь написала тогда "похож на роба".
в типировании я обычно предполагаю в пределах трёх типов.
насчет тебя примерно близко к теме вижу два типа. интроверт интуит.
возможно еще добавится версия. пока не вижу тебя вне этих двух типов, но еще что то может измениться.
При этом я НЕ знаю тебя, не наблюдала, мне приходится ориентироваться лишь на буквы в виртуальном пространстве.
Хорошо, извините, я почему-то подумал, что вы считаете меня логиком
Верно, это одна из версий, помнишь?))
пока было две - Есенин, Робеспьер.
Их роднят такие общие ценности как БЛ ЧЭ. интроверсия. интуиция. "веселая" квадра.
вот эти признаки я пока вижу наиболее выраженными у тебя, в этом поле пока остаюсь в своих выводах.
Чаппа писал(а):Источник цитаты ТС на Эсперо чем-то похож
вот кого надо просить типировать
Чаппа писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты ТС на Эсперо чем-то похож
вот кого надо просить типировать
вызывайте Кракена!
Espero!!!
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да ладно уж. Может, проще просто признать, что я нетипируемый персонаж?)
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты возможности форума не позволяют определить точнее.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да ладно уж. Может, проще просто признать, что я нетипируемый персонаж?)
увы.. этой мечте не дано сбыться.
Оппенгеймер писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Робеспьер бы уже давно сам во всем разобрался и помогал бы разбираться другим, а не постоянно ныл, что не может понять. Поэтому я за этика.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Да ладно уж. Может, проще просто признать, что я нетипируемый персонаж?)
увы.. этой мечте не дано сбыться.
Но я же правильно понимаю, что на этом форуме никогда не получится вынести однозначный вердикт? Ну вот)
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыОппенгеймер писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Робеспьер бы уже давно сам во всем разобрался и помогал бы разбираться другим, а не постоянно ныл, что не может понять. Поэтому я за этика.
с этим согласна.
вот так постепенно автор и раскрывается по полной))
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыОппенгеймер писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Робеспьер бы уже давно сам во всем разобрался и помогал бы разбираться другим, а не постоянно ныл, что не может понять. Поэтому я за этика.
с этим согласна.
Так это же противоречие. Вы сейчас подтверждаете утверждение о том, что Робеспьер бы сам во всëм разобрался и помогал другим, потому что он логик. По сути, вы подтверждаете стереотип о том, что все логики умные. Об этом и было моë первое сообщение в этой теме
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
с этим согласна.
Так это же противоречие. Вы сейчас подтверждаете утверждение о том, что Робеспьер бы сам во всëм разобрался и помогал другим, потому что он логик. По сути, вы подтверждаете стереотип о том, что все логики умные. Об этом и было моë первое сообщение в этой теме
я не вижу в этом "ум")) я вижу желание человека разобраться и приложенные к этому усилия.
этики тоже к этому способны.
на мой взгляд, этикам типировать легче, так как у них больше насмотренность за людьми, наблюдений в разы больше, чем у логиков, которым могут брать только теорией.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты
я не вижу в этом "ум")) я вижу желание человека разобраться и приложенные к этому усилия.
этики тоже к этому способны.
на мой взгляд, этикам типировать легче, так как у них больше насмотренность за людьми, наблюдений в разы больше, чем у логиков, которым могут брать только теорией.
То есть я логик? Раз мне тяжело типировать)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты ты только бегаешь и играешь в уникального))
Чаппа писал(а):Источник цитаты там сколько аргументов не дай, будет мало
и это тоже за версию бетанского этика))
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость