Як розумієте, що вона зручна?
Якій формі чашок надаєте перевагу?
Маєте власну, або п'єте із загальної?

Pani Major писал(а):Сключики Якщо з молоком, то це нормально) А ручка? Края самої чашки дивляться у середину чи назовні?
Агриппина ага, тобто колір длямає більше значення ніж форма.
ніодну з картинки я би не вбравPani Major писал(а):Як ви обираєте чашку?
Pani Major писал(а):Копытное як я пам'ятаю, БС у вас двомірна...
Ну то есть, мне вот два года назад удаляли зуб, 4 зуба, впервые в жизни, и это было очень интересно
Мурзик Скрипаля писал(а):Ну то есть, мне вот два года назад удаляли зуб, 4 зуба, впервые в жизни, и это было очень интересно
Без наркоза не так интересно
Araucaria писал(а):Мне это даже читать страшно, а у меня БС обычно самый высокий столбик в талановском тесте (или второй после БК)
Araucaria писал(а):Мне это даже читать страшно, а у меня БС обычно самый высокий столбик в талановском тесте (или второй после БК)
А запахи замечаю конечно, и, вроде бы, придаю значение, и прикосновения материалов замечаю, но сразу делю всё это на хорошее и плохое, и от неприятных буду всячески избавляться, возможно, прилагая много усилий и задействуя все доступные способы.
Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ну то есть, мне вот два года назад удаляли зуб, 4 зуба, впервые в жизни, и это было очень интересно
Но это уже другое дело. Без наркоза боль бы конечно затмевала все ощущения. Причем это была бы боль резкая, острая, я ее уже знаю и это не так интересно. Вот когда я сейчас порвала себе связку - эта боль новая. Это любопытно. Я еще периодически опять ее чуть дергаю, этот шрам, и схожая боль ощущается, и все еще любопытно. Вот вообще не такой тип боль, какой допустим при сверлении зуба. И даже если застудишь мышцу.
Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
Но это уже другое дело. Без наркоза боль бы конечно затмевала все ощущения. Причем это была бы боль резкая, острая, я ее уже знаю и это не так интересно. Вот когда я сейчас порвала себе связку - эта боль новая. Это любопытно. Я еще периодически опять ее чуть дергаю, этот шрам, и схожая боль ощущается, и все еще любопытно. Вот вообще не такой тип боль, какой допустим при сверлении зуба. И даже если застудишь мышцу.
У меня нет какого-то вдохновения на эту тему. Ну боль, ну ощущения, ну запахи. Это хорошо, это плохо, это вкусно.
Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость