За Есенина: я слишком быстро истощаюсь, очень слабая нервная система. При чём смесь холерика и меланхолика и чего больше я не знаю. Взрываюсь сразу и быстро как холерик, нет сил и энергии на долгие проекты, чтобы быть целеустремлённым стратегом. Как меланхолик быстро могу сникнуть. Нервы не к чёрту, с возрастом только хуже.
Интроверсия: очень разборчива с выбором людей с кем общаться. Изначально могу говорить с кем угодно, неразборчива, но потом очень даже разборчива. Как этик общаюсь с теми кто больше по душе. По душе это не значит что разделяет мои ценности, например мне может быть вполне достаточно что человек инициативен и общителен, любит повеселится, но до тех пор пока не вылезут какие-то его тараканы (как я это вижу со своей колокольни).
Короче общение поверхностное это одно, а более такое тесное и близкое это другое. Мне нужно и то и другое. И одно без другого быть может. Как интроверт я всё-таки опираюсь на что-то внутри себя (тут я вообще не уверена), т.е. в интроверсии не уверена.
За интроверсию: я лучше буду книжку читать чем пойти гулять с кем-то с кем мне не очень-то хочется. Тут мне кажется хочу сохранять свою энергию, которой не много.
Я выгляжу в компании скромной, тихой, а не заводилой. Конечно скромной я не являюсь. Тихость=я не в своей тарелке, я чужая, не чувствую себя частью, проблема выразить себя и вписаться. Короче тут невроз.
За Есенина похоже на предусмотрительность. Всё стараюсь предусмотреть и поэтому вещи за собой таскаю которые могут пригодится. Ну или проблемы с БС?
Не упорствую в каких-то ценностях как менторы, плюс за дипломата.
Временами на видео вижу себя Еськой по тому как говорю. Говорю не громко, нежный голос, нет яркой разнообразной мимики и выгляжу милашкой. Темп речи далеко не быстрый.
Против Есенина: не вижу гибкой этики в общении с людьми, общаюсь как конструктивист. Говорю в ситуации что можно тут сделать, а не занимаюсь выражением сочувствий. Пожалелки - на это даже не способна. Утешить? Нет не умею. Уговаривать - тут полный трэш, полная неспособность, нет никакого терпения. Гибкие отношения и контакты с людьми - полная попа, хуже не придумаешь, тут прям ограничительная БЭ.
За Гамлета:
Ясно выражаюсь, прямо, прямолинейно и в лоб. Не как логик, конечно, как этик, тем не менее, нюансы понимаю. Открыто обо всём говорю. Не умею быть загадкой слишком быстро выдаю о себе информацию, вытягивать ничего не надо. Могу слишком много выдавать информации, и что надо и может то что пока и не надо. Надо как-то больше порциями.
У меня может быть и у тут Остапа понесло.
Против Гамлета: прям манерности в себе не вижу. Какая-то демонстративность возможно что есть, но не прям яркая.
Очень возбудимая нервная система.
За рациональность: я вот договариваюсь с человеком максимально уточняю все нюансы. Время я прям тютелька в тютельку сообщаю, чтобы меня ждать не пришлось. Никого тоже ждать не люблю, раздражает. С подругой Гюго мы прям очень точно всё обсуждаем и я думаю, что мы обе рациональны. Коллега по работе сказала, что я рациональна.
Как рационал у меня всё обычно предсказуемо, спонтанности мало. Я знаю в какие дни я обычно что делаю, всё как расписано. Я не люблю хаос. Много привычек которые порождают однообразие. Если что-то надо сделать могу отложить, но обычно я стараюсь этого не делать. Плохо себя чувствую когда что-то не выполнила.
Вижу у себя проблемы по БС и это прям серьёзные загоны и это постоянно.
БЛ очень похожа на суггестивную и именно на одномерную.
Люблю знакомится, хочется яркого, приключения, люблю танцевать при этом как-то себя показать хочется. А не чего-то унылого. Хотя это может быть и за Есенина.
Размеренность: всегда хочется баланса. Активности столько же сколько пассивности. Поактивнячала хочет побыть в покое, быть пассивной тоже не могу тут наоборот энергию надо куда-то срочно девать.
При этом трачу энергию нерационально. Тут либо иррациональность, либо экстраверсия и я на самом деле не сберегаю энергию, а разбрасываюсь её направо и налево.
За экстраверсию: если я долго не общаюсь, а живу в энерго-экономном режиме, то я не накапливаю энергию, а живу на мели, в истощённой энергии. В общении с людьми я подзаряжаюсь энергией. Но могу и потратить если общение было негативным или скучным. Но я стремлюсь к общению чтобы поднять энергетику.
За негативизм: например когда я фотографируюсь я намеренно стараюсь улыбнуться, чтобы лучше получится. Но если я себя не контролирую моё лицо обычно выражает какое-то недовольство, кроме моментов когда я радуюсь и чем-то довольна (или это за меланхолика?). У меня много в текстах частицы "не", отрицания.
За Гамлета: у меня вечно какие-то трагедии. Постоянно делаю их мух слонов. Очень нуждаюсь в холодной голове и чтобы мне по полочкам разложили.
Против Есенина: не внушаюсь ЧС и на базовых ЧС не западаю. И не копаю постоянно информацию по ЧС.
Есенины ещё ласковые

За Гамлета, экстраверсию и демонстративность: хочется любви, признания, внимания, восхищения. Мешают социальные страхи и прошлый негативный опыт. Понимаю что это тщеславие, то есть пустое, но желание есть желание.