Были ли в истории человечества Есенины-диктаторы?
- Pani Major
- Советник

- Ваш ТИМ: ЕІІ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ
Re: Были ли в истории человечества Есенины-диктаторы?
Можливо, римський імператор Нерон. Можливо.
"Sapiens dominabitur astris" (с)
Ну если не только диктаторы, а просто правители или крупные чиновники, то Еси:
Леонид Брежнев,
Николай II,
Дмитрий Медведев,
Валентина Матвиенко,
Владимир Жириновский,
Рамзан Кадыров,
Ангела Меркель,
Михаил Саакашвили.
Леонид Брежнев,
Николай II,
Дмитрий Медведев,
Валентина Матвиенко,
Владимир Жириновский,
Рамзан Кадыров,
Ангела Меркель,
Михаил Саакашвили.
- Ханна
- Специалист

- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Sweet August писал(а):Просто интересно
Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ханна писал(а):Sweet August писал(а):Просто интересно
Опять не правильная подача философии

- Ханна
- Специалист

Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Sweet August писал(а):Просто интересно
всё норм
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?
всё норм
Надо падающее дерево заменить на любовников и тогда норм.
- Ханна
- Специалист

Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):
всё норм
если никого рядом нет, то не может быть речи о любовниках. это так, сам с собой поигрался
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Ханна писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):Ханна писал(а):всё норм
если никого рядом нет, то не может быть речи о любовниках. это так, сам с собой поигрался
Ладно. Зачтем
- Ханна
- Специалист

Sweet August писал(а):Меркель точно не Есенин, Кадыров тоже вряд ли. Медведев и Николаша ll — может, и Еси, а вообще, мне кажется, что это один и тот же человекЯ верю в реинкарнацию, они как-то подозрительно похожи...
имхо любой тим может быть диктатором. Тут опять же вопрос в том, кого мы считаем диктатором. Если это какие-то десять отдельных личностей, то их вполне можно перебрать или глянуть. Ну и... мы хз какие там были и есть диктаторы в отдельных странах Африки, допустим. Может там есть еси. может нет. кто знает?
Sweet August писал(а):Меркель точно не Есенин, Кадыров тоже вряд ли
А почему?
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Когда девочка, которая кокетничала, хамит постоянно, можно сделать ей "пику"
И пожинать потом плоды )))
Но я понимаю, тебе не очень интересно, вяло так, ну, соберись уже
На войну не заберут.
Но я понимаю, тебе не очень интересно, вяло так, ну, соберись уже
На войну не заберут.
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
А для меня это раздражающий шум (с)
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

белый олеандр писал(а):Когда девочка, которая кокетничала, хамит постоянно, можно сделать ей "пику"
Но я понимаю, тебе не очень интересно, вяло так, ну, соберись уже![]()
На войну не заберут.
У меня тестостерон и алкоголь. Мужчина в самом расцвете сил

-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Sweet August писал(а):Сам иди РАБотай. Я добьюсь всего, о чём мечтаю, обзавидуешься и станешь ещё злее и мерзотнее.
И да, купи орфографический словарь, а ещё лучше иди учи программу русского языка начальной школы.
Мне нет интереса есть ты или нет. Я знаю о тебе, только потому что ты об этом пишешь. Не на пишешь, не спросят. Нет ни зависти ни злости и никто не позовёт в гости.
Кстати партия Яблоко теперь пропутинская. Хотел тебе сказать, но лишний раз не хотел быть мудаком.
-
Мурзик Скрипаля
- Активист

Sweet August писал(а):Скоро придётся обо мне узнать, хочешь ты этого или нет. А вот мне на тебя как было плевать, так и будет, ты для меня что-то вроде назойливой мухи, от которой с раздражением отбиваешься и хочешь прихлопнуть.
Я не читаю некрологи и криминальные новости. Извини.
Sweet August писал(а):Меркель показалась мне рациональным логиком
Увы, рациональные логики часто - либо нормальные, либо худышки, Меркель же наоборот - полноватая:
Кадыров просто не похож на Есенина.
Так и Жирик не похож.
Дуалы: Кадыров, Есь и Володин, Жук:

Sweet August писал(а):Тед, мне кажется, вы слишком большое значение уделяете физиогномике)
Я вообще никогда не использовал физиономику именно как дисциплину. Я нигде не разбираю ни форму носов, ни цвета глаз. Просто рационалы, включая и базовых логиков, - питаются совершенно рационально: избегают вредную для здоровья еду и не переедают. В то время как иррционалы таких ограничений в еде, в основной своей массе, не делают.
- Ханна
- Специалист

Ted писал(а):Sweet August писал(а):Тед, мне кажется, вы слишком большое значение уделяете физиогномике)
Я вообще никогда не использовал физиономику именно как дисциплину. Я нигде не разбираю ни форму носов, ни цвета глаз. Просто рационалы, включая и базовых логиков, - питаются совершенно рационально: избегают вредную для здоровья еду и не переедают. В то время как иррционалы таких ограничений в еде, в основной своей массе, не делают.
вам надо чуть больше почитать про причины лишнего веса у разных людей. вы удивитесь, но это не только переедание.
Ted писал(а):Просто рационалы, включая и базовых логиков, - питаются совершенно рационально: избегают вредную для здоровья еду и не переедают. В то время как иррционалы таких ограничений в еде, в основной своей массе, не делают.
тот дурацкий раз, когда выходишь на сцену и простуженно трубишь - прууууффф в стууудию.
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)
71% на дороге не валяется.
Ханна писал(а):вам надо чуть больше почитать про причины лишнего веса у разных людей. вы удивитесь, но это не только переедание.
Увы, часто говорят, что причиной переедания яв-ся нарушенный обмен веществ, т.н. метаболический синдром. НО чтобы заполучить этот синдром, нужно начать... ПЕРЕЕДАТЬ
И да - все болезни "от нервов". И еда всегда выступала простым и надёжным средством "от нервов".
игнат писал(а):Ted писал(а):Просто рационалы, включая и базовых логиков, - питаются совершенно рационально: избегают вредную для здоровья еду и не переедают. В то время как иррционалы таких ограничений в еде, в основной своей массе, не делают.
тот дурацкий раз, когда выходишь на сцену и простуженно трубишь - прууууффф в стууудию.
Это тот случай, когда пруф просто не нужен: рацио - это всегда рамки и неважно моральные ли это рамки или логические. А вот иррацио - от принципиальное нежелание этих рамок. Иррацио - это свобода во всех её проявлениях, в т.ч. и от рамок. Иррацио - это бунтарь, это революционер, это, в каком-то смысле - беспредельщик.
Почему рац Европа не может справиться с иррац Россией?
Потому.
И именно поэтому Доны - лучшие изобретатели, а Напы - лучшие бунтари.
Ted писал(а):игнат писал(а):Ted писал(а):Просто рационалы, включая и базовых логиков, - питаются совершенно рационально: избегают вредную для здоровья еду и не переедают. В то время как иррционалы таких ограничений в еде, в основной своей массе, не делают.
Это тот случай, когда пруф просто не нужен.
ну, не нужен так не нужен. тут все люди взрослые и приличные, наверное.
поверят на слово.
как живёте, караси?
Были ли в истории человечества Есенины-диктаторы?
При наследовании могут быть любые типы.
Например, близкая абсолютной личная власть у некоторых монархов. В современности родственники могут передавать формально выборные посты.
Стать лидером группы изначально получившей высокую личную власть над множеством людей возможно для людей любых типов. Некоторые только чаще там окажутся при некоторых условиях, насколько они сочетаются с сильными функциями типа. Например, для ИЭИ располагали бы условия связаные с религиозно-мистическим подходом.
Например, близкая абсолютной личная власть у некоторых монархов. В современности родственники могут передавать формально выборные посты.
Стать лидером группы изначально получившей высокую личную власть над множеством людей возможно для людей любых типов. Некоторые только чаще там окажутся при некоторых условиях, насколько они сочетаются с сильными функциями типа. Например, для ИЭИ располагали бы условия связаные с религиозно-мистическим подходом.
Вернуться в «Соционика: всякое»