ЧМ по футболу в Катаре 2022
Re: ЧМ по футболу в Катаре 2022
Я смотрела с каким-то странным чувством)) с чувством, что мне неинтересно)). Но, возможно, это потому, что я ни за кого не болела в этот раз.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ну Месси заслужил наверное)) красивое завершение карьеры может быть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Сключики писал(а):Я смотрела с каким-то странным чувством)) с чувством, что мне неинтересно)). Но, возможно, это потому, что я ни за кого не болела в этот раз.
Я смотрела на людей, которые смотрели)))
Мне этого было достаточно.
финал начал смотреть после того как длинноногие пропусти два гола от коротконогих.
По ходу матча стало ясно что север проигрывает югу. Ясно что тренер французов проиграл матч, а не игроки. Европейские лиги сильно заточены на исполнение стандартов для высоких игроков. И заталкивать мяч коробочкой коротконогих длинноногие не могут, в силу иной физической конфигурации тела. Но напряжение в матче было отличным. Поэтому этот финал был назван очень зрелищным.
Кстате, вот эти стандарты это отличное время для ТВ рекламы в лигах Европы. И в это время игроки успевают передохнуть. А на ЧМ как раз выдыхались от бега, от одних ворот к другим, как раз длинноногие. Они же и не могли трясущимися ногами бить сильные пенальти.
Аргентинский Мелбек переиграл Французское шампунь. Сильно выразительный напиток против газировки.
По ходу матча стало ясно что север проигрывает югу. Ясно что тренер французов проиграл матч, а не игроки. Европейские лиги сильно заточены на исполнение стандартов для высоких игроков. И заталкивать мяч коробочкой коротконогих длинноногие не могут, в силу иной физической конфигурации тела. Но напряжение в матче было отличным. Поэтому этот финал был назван очень зрелищным.
Кстате, вот эти стандарты это отличное время для ТВ рекламы в лигах Европы. И в это время игроки успевают передохнуть. А на ЧМ как раз выдыхались от бега, от одних ворот к другим, как раз длинноногие. Они же и не могли трясущимися ногами бить сильные пенальти.
Аргентинский Мелбек переиграл Французское шампунь. Сильно выразительный напиток против газировки.
Погруженное в поток становления неистинно..