Толкование снов

Эльвира

Новогодняя веточка
Магистр
Магистр
Награды: 1

Толкование снов

Сообщение Эльвира » Вт дек 10, 2024 2:41 pm

В общем стало понятно, что это за захват инопланетный, это меня вирусы атаковали. :fp: Хотела йогой позаниматься, но какое там. Жаль.

ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА

Снятся вещие сны, только конкретные сны сбываются, и очень быстро. На символ в этот день не обращают никакого внимания. Чем ярче сон, тем быстрее он реализуется. Черно-белый, расплывчатые, неконкретные сны сбываются гораздо позже или вообще не сбываются.
В 25 солнечный день сны можно заказать (только, если вы чистые, вас эти Эринии уже не беспокоят): с полудня до вечера мало или почти ничего не есть, можно пить только соки. Считалось, что чем человек меньше ел в этот день, тем более вещим был сон. Сны сбываются конкретно. До заката вообще спать нельзя. Нельзя увидеть вещий сон в дороге, потому что спать нужно только головой на север.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин

Леся Михайловна

Новогодняя веточка
Модератор
Модератор
Награды: 2
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Толкование снов

Сообщение Леся Михайловна » Пн дек 30, 2024 1:57 pm

на ночь читаю хроники Амбера )
так вот мне приснилось, что король умирает ( не знаю, какой, не спрашивайте ))) это сон), и какой-то мужик поднимается к нему в башню и добивает его, чтоб "не мучался", потому что король был тиран и самодур. Все рады освобождению от ига. А на следующий день я еду с эти мужиком в автобусе на работу (это сон, я не в курсе, почему я еду на работу на автобусе :) ) и вот он сидит и рассказывает, как везет свою старенькую маму в больницу. А я сижу и думаю - а ведь он же убийца, и все знают, что он убийца. И я не пойму, как мне это все воспринимать, бояться? продолжать общаться?
вот такой сон
императрица и бог весны внутри нас

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Пн дек 30, 2024 2:20 pm

мне ничего не снится в последнее время, что необычно
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб янв 18, 2025 3:53 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты сегодня - из яиц, почему-то погруженных в воду, вылупились цыплята,
одного сожрала моя кошка, другие выжили))
чтобы это значило))

отвечает... Искусственный интеллект!

Сон о вылуплении цыплят символизирует новые начинания и возможности. Яйца в воде могут указывать на эмоциональную составляющую этих начинаний. Сожравший цыпленка кот может означать, что кто-то или что-то угрожает вашим планам.

ну все верно. если посмотреть на дату сна.
форум, в который уже было вбухано некоторое количество энергии, хотели разрушить манипуляторы и склочницы.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Толкование снов

Сообщение Чаппа » Сб янв 18, 2025 3:55 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты Полынья, все прыгают в ледяную воду, прямо в зимней одежде, и плывут на другой берег.
Я стою на берегу, понимаю, что прыгать я не буду, соображаю, как бы мне вызвать сюда такси, и уехать с дочерью домой, она тоже не стала прыгать.

ИИ:

Сон о полынье и прыжках в ледяную воду может символизировать рискованные решения и необходимость преодоления трудностей. Ваше желание избежать прыжка может указывать на осторожность в реальной жизни.

Вернуться в «Эзотерика»