Чаппа,
Вот что снилось с 21 на 22 февраля 2022.
Сегодня приснилось, что лето и я стою в воде с телефоном в руках и хочу его положить на берег, а там песок и в песок его класть не хочется и я прошу у девушки разрешение положить его на её книгу, но она не разрешает. Потом я немного прошла и увидела на берегу свою книгу и хотела на неё положить и тут выронила телефон и он упал в воду, надо нырять чтобы достать, но ныряльщик я плохой и понимаю, что с телефоном скорее всего придётся распрощаться. Но замечаю его около ноги и наступаю ногой чтобы его не унесло. На этом месте я просыпаюсь нервная и расстроенная.
Потом снился сон что я высоко на бугре и кричу мужу с бугра, что хочу ему рассказать анекдот, а хотела рассказать ему шутку Задорнова про американский корабль и маяк. Но он не услышал и куда-то ушёл. А я прилегла там и мне было хорошо. А потом посмотрела как там узко и как высоко и мне стало страшно. Я стала цепляться чтобы удержаться, так как мне стало казаться что я сползаю!
Какие-то беспокойные сны.(
А вот с 5-ое на 6-ое марта 2022.
Сообщение Эльвира* » Вс мар 06, 2022 10:47 am
Сегодня приснилось, что над нами нависла ядерная угроза и на небе было какое-то изображение.
Я была где-то типа дачи и там это всё видела. Было лето. Потом я хотела пойти по одной дорожке и не смогла там было очень грязно и были следы гусениц танков. А люди что-то праздновали, были девушки наряженные в старинные платья для бала и просто люди в обычной одежде. Собирались танцевать и не замечали угрозы.
Потом я была где-то вроде дачи и ко мне прилетел волнистый попугай соседей, я наслаждалась общением с ним, наблюдала за ним.
И я хозяев попугая спросила: как вы не боитесь так выпускать попугая он же может улететь. На что те мне ответили, что попугай не дурак улетать от тех кто его кормит и что он хорошо ориентируется в пространстве. На что я ответила, что хозяева зоодома так попугаев не отпускают.
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ЛУНЫ
Символ - "Древо познания" и "Аум", выбор между добром и злом.
Действие: память.
Названия: Дерево познания, Адамово яблоко, АУМ.
Этот день - первый из неблагоприятных, лучше проводить в уединении. Несет в себе двойственную характеристику: он позитивный и негативный одновременно. Любая деятельность должна быть продумана. День работы с голосом, показаны пение, речитатив и т.д. День поминовения, молитв.
* Хорошие сны сбываются, а дурные - нет.
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА
День вещих снов, но вещими являются только те сны, которые очень легко запоминаются, яркие. Но в любом случае — все сны имеют отношение не лично к вам, а к вашему окружению, а может быть это даже сны мирового значения. Все, что вы увидите во сне относится не к вам лично, даже, если в этом сне вы увидите себя. Это значит, что вы видите не себя, а кого-то из вашего окружения. Трактуются сны по средне-статистическим параметрам снов. Сбываются только в том случае, если вас на каком-то сне оборвали, на котором вы проснулись. Поэтому кошмары и яркие сны сбываются.