phpBB [video]
Заказ у Вселенной
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Заказ у Вселенной
РАБОТАЕТ с Первого РАЗА на 1000%! Бесценный метод профессора Анатолия Донского
Неважно, кто с кем спит, главное, чтоб все высыпались.
-
Чаппа
- Знаток

Заказ у Вселенной
короче, прошло два года, то, что я заказала у Вселенной, сбылось, но частично.
не простое это дело, разговор с Мирозданием.
А вспомнила, так как прочла такое.
@irenshep3154
1 месяц назад
Иногда мы не понимаем что просим...
Важно чтоб в наших запрсах была фраза "легко и радостно".
Т к у меня есть отношения с Богом, я прошу у Него. Он слышит все молитвы, но отвечает не на все, спасибо Ему за это. А иногда бывает так, что Он подготавливает, чтоб можно было принять и не понести ущерба/печали от благословения.
@Alyona_Vasile
1 месяц назад
Мне было 28, за плечами был брак, где я не любила. Я написала стихи-молитву, хотела любви вот так же. Полюбила, как и просила. Было счастье и десять лет брака, а потом узнала, что он не любит, только позволяет любить себя. Два года пыталсь исправить, изучала психологию, косметологи, похудела на 12 кг, но ничего не вышло и я ушла.
А недавно нашла те стихи, вспомнила, вот кусочек: «…на миг, на век, но в омут с головою! Я не любви прошу у неба и земли, а одержимости души другой душою…»
Расплакалась.))) ведь мне это и дано было, что вымаливала! В точности!))) зато я летала от счастья несколько лет и у меня остались от брака два чудесных сына))
не простое это дело, разговор с Мирозданием.
А вспомнила, так как прочла такое.
@irenshep3154
1 месяц назад
Иногда мы не понимаем что просим...
Важно чтоб в наших запрсах была фраза "легко и радостно".
Т к у меня есть отношения с Богом, я прошу у Него. Он слышит все молитвы, но отвечает не на все, спасибо Ему за это. А иногда бывает так, что Он подготавливает, чтоб можно было принять и не понести ущерба/печали от благословения.
@Alyona_Vasile
1 месяц назад
Мне было 28, за плечами был брак, где я не любила. Я написала стихи-молитву, хотела любви вот так же. Полюбила, как и просила. Было счастье и десять лет брака, а потом узнала, что он не любит, только позволяет любить себя. Два года пыталсь исправить, изучала психологию, косметологи, похудела на 12 кг, но ничего не вышло и я ушла.
А недавно нашла те стихи, вспомнила, вот кусочек: «…на миг, на век, но в омут с головою! Я не любви прошу у неба и земли, а одержимости души другой душою…»
Расплакалась.))) ведь мне это и дано было, что вымаливала! В точности!))) зато я летала от счастья несколько лет и у меня остались от брака два чудесных сына))
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Заказ у Вселенной
Чаппа,
"Моей любви хватит на двоих" - это об этом?
"Моей любви хватит на двоих" - это об этом?
Для Дики музыка это джаз.
А для меня это раздражающий шум (с)
-
Чаппа
- Знаток

Заказ у Вселенной
белый олеандр, это комменты к фильму про мистику.
Речь о том, что надо очень аккуратно формулировать.
И это так сложно, что в итоге, кмк, в большинстве случаев лучше и не лезть.
Речь о том, что надо очень аккуратно формулировать.
И это так сложно, что в итоге, кмк, в большинстве случаев лучше и не лезть.
Заказ у Вселенной
"Я не любви прошу у неба и земли, а одержимости души другой душою"
Обычная ситуация для пар. Эзотерика для высоковероятного избыточна. Но и получить такое проще.
Любовь в парах редка т.к. кроме желания делать детей и сопутствующего эмоционального тумана подразумевает хорошую дружбу. Которая добавляет слияние личностей и желание многое делать вместе. "Одержимость" длится ~3 года, а затем без дружбы становится эмоционально "уже не то".
Методами эзотерики (а не только косметологов) можно пробовать содействовать усилению положительных эмоций в паре. Если уж была применена для создания пары. Тем же методом воображения и установки.
"узнала, что он не любит, только позволяет любить себя"
выражено положительные эмоции ~3 года. у обоих, обычно
> у меня остались от брака два чудесных сына
Что и является целью "одержимости". Она же страсть, влюблённость. На время чтобы сделать детей, а затем увлечься следующим.
С т.з. инстинкта и базовой биологии - "высокие чувства" в паре не обязательны. А, важно выбрать в пару кого посимпатичнее, здоровее, общеадаптивнее и имеющего соц. статус для мат. обеспечения детей. Высокие чувства - эволюционно позднее и связано с появлением длительных пар в культуре, усложнением интеллекта, а потому менее выражено в поведении и желаниях. Для воспроизводства вида в диких и простоватых условиях прошлого высокие чувства не были нужны. Они нужны сегодня, где иметь в паре дружбу значительно выгоднее и для людей и для их детей, на которых негативно влияют негативные эмоции в паре и недостаток качества в ней кооперации. Инстинкты же не поспевают за ситуацией, они сильны и всё ещё в прошлом где жили малыми группами, до 30 лет и большинство умирали в детстве - тогда разнообразие генов было важнее и иные условия отличались.
Обычная ситуация для пар. Эзотерика для высоковероятного избыточна. Но и получить такое проще.
Любовь в парах редка т.к. кроме желания делать детей и сопутствующего эмоционального тумана подразумевает хорошую дружбу. Которая добавляет слияние личностей и желание многое делать вместе. "Одержимость" длится ~3 года, а затем без дружбы становится эмоционально "уже не то".
Методами эзотерики (а не только косметологов) можно пробовать содействовать усилению положительных эмоций в паре. Если уж была применена для создания пары. Тем же методом воображения и установки.
"узнала, что он не любит, только позволяет любить себя"
выражено положительные эмоции ~3 года. у обоих, обычно
> у меня остались от брака два чудесных сына
Что и является целью "одержимости". Она же страсть, влюблённость. На время чтобы сделать детей, а затем увлечься следующим.
С т.з. инстинкта и базовой биологии - "высокие чувства" в паре не обязательны. А, важно выбрать в пару кого посимпатичнее, здоровее, общеадаптивнее и имеющего соц. статус для мат. обеспечения детей. Высокие чувства - эволюционно позднее и связано с появлением длительных пар в культуре, усложнением интеллекта, а потому менее выражено в поведении и желаниях. Для воспроизводства вида в диких и простоватых условиях прошлого высокие чувства не были нужны. Они нужны сегодня, где иметь в паре дружбу значительно выгоднее и для людей и для их детей, на которых негативно влияют негативные эмоции в паре и недостаток качества в ней кооперации. Инстинкты же не поспевают за ситуацией, они сильны и всё ещё в прошлом где жили малыми группами, до 30 лет и большинство умирали в детстве - тогда разнообразие генов было важнее и иные условия отличались.
-
белый олеандр
- Знаток

- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Заказ у Вселенной
Prom писал(а):Источник цитаты "Одержимость" длится ~3 года, а затем без дружбы становится эмоционально "уже не то".
Да ни фига)
Чел приходит, здрасти, а его люто ненавидят, сюрприз)))
Для Дики музыка это джаз.
-
Чаппа
- Знаток

Заказ у Вселенной
Prom писал(а):Источник цитаты Обычная ситуация для пар.
имхо, одержимость - не обычная ситуация, не рядовая. Когда люди влюбились, потом остыли и тд
по значению слова: "одержимость" бывает кем? чертями.
-
Чаппа
- Знаток

Заказ у Вселенной
Prom писал(а):Источник цитаты Для воспроизводства вида в диких и простоватых условиях прошлого высокие чувства не были нужны.
а какой период имеется ввиду?
я вот смотрела сериал турецкий, основанный на реальных событиях.
Так вот, совершенно точно можно утверждать, что уже в начале 16 века, в жестокой мусульманской стране,
когда была цель - выжить и размножиться, уже тогда совершенно точно существовала возвышенная любовь.
И это исторический факт.
Кто знает, что происходила в древних пещерах.
Возможно, наши представления о тех людях неверные.