Саша Сулин - мальчик-Ванга
ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮТ ЕГО О БУДУЩЕМ
То, что Саша говорил, вдруг начало сбываться
Его уже прозвали Мальчик-Ванга. Ему 12 лет, он незрячий и многие люди убеждены, что он верно ответил на их вопросы о будущем. И поэтому ему сотнями и уже тысячами присылают вопросы, а он отвечает. Будет ли беременность? Как стать здоровым? Почему нет денег и так далее. Сбываются ли его слова? И почему Саша, мальчик, всё нужнее взрослым людям?
Саша Сулин - Дон.
То, что Саша говорил, вдруг начало сбываться
Его уже прозвали Мальчик-Ванга. Ему 12 лет, он незрячий и многие люди убеждены, что он верно ответил на их вопросы о будущем. И поэтому ему сотнями и уже тысячами присылают вопросы, а он отвечает. Будет ли беременность? Как стать здоровым? Почему нет денег и так далее. Сбываются ли его слова? И почему Саша, мальчик, всё нужнее взрослым людям?
Саша Сулин - Дон.
- Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
о, Погребижская? у нее обычно интересно, посмотрю
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
- Чаппа
- Знаток

война закончится в ноябре-декабре 2024
А ещё он сказал, на 53:21, что с 24 по 30 сентября 2024 года:Чаппа писал(а):война закончится в ноябре-декабре 2024
"в сентябре будет несколько дней несчастья сразу в сентябре будет пять или шесть дней несчастья.
- А что это означает?
- Это означает что будет в конце Ну даже не в конце, а в середине будет сразу 5 или 6 дней в которые ни у кого ничего не будет получаться, все будут какие-то хмурые ходить. Ну не все, ну многие, те кто... настроение будет... будет всемирная порча настроения... не везде. Ну... в некоторых странах будет такое. Да это будет длиться 6 дней, а потом это закончится и как раз Октябрь начнётся."
- Чаппа
- Знаток

Ted, да, я обратила внимание. Но мне это не показалось чем-то значительным, пугающим.
Наверное, время от времени бывают такие полосы невезения.
Наверное, время от времени бывают такие полосы невезения.
Драйка и блогер Юля Боярова разоблачает маму "мальчика-Ванги" Елену Сулину, заставляющую 11-летнего мальчика Сашу работать "Вангой", хотя ничего сверхъестественного мальчик не сообщает, а если и говорит, то... по научению мамы.
- Keynol
- Советник

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
"Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона!"Ted писал(а):QR_BBPOST Драйка и блогер Юля Боярова, разоблачает
Хайпожорка.
Так хайпожёрство - часто единственный путь к популярности чела без особых талантов (коих большинство), а значит к деньгам. Вопрос только в моральности или аморальности хайпа.Keynol писал(а):"Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона!"Ted писал(а):QR_BBPOST Драйка и блогер Юля Боярова, разоблачает
Хайпожорка.
- Keynol
- Советник

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
только вот "топить другого" наличие талантов не требует, а лишь наличие м*дачества в характере.Ted писал(а):QR_BBPOST без особых талантов
Как было выше, дедушка Крылов уже всё сказал.
- Чаппа
- Знаток

Юлю Боярову видела в предложке, но пока не смотрела.
Я и без нее предположила, что просто мальчик впитал то, что слышал от мамы.
Она на самом деле пережила такое горе с сыном, только мать может это понять.
И выплыла только с помощью эзотерики.
А дети впитывают все как губка.
Я когда плотно занималась эзотерикой, дочь была еще маленькая, я с ней это не обсуждала, только с единомышленниками, в основном онлайн.
Но она откуда-то все знала. Выходила во двор и, играя с детьми, начинала демонстровать в асаны, пытаясь произвести впечатление. У меня даже фотки где-то остались. А один раз я услышала, как она гордо детям во дворе говорит: да вы вообще, хотя бы знаете, чем у меня мама занимается? и с нажимом, подняв палец вверх: РАССТАНОВКАМИ!!! В прежние времена дети так хвастались тем, что папа в милиции служит, или кооператив содержит.
я как услышала, покатилась со смеху, так смешно и неожиданно это выглядело
и вот так вот проскальзывало у нее
так и Саша этот - впитал многое от мамы, тем более, что незрячий мальчик очень чувствительный, и не дурак к тому же. У него развитая речь, мышление. Он сам анализирует и делает выводы, имеет хорошую фантазию и интуицию.
Но только какое право имеют хейтеры выбивать почву из-под ног у этой семьи?
Кто из них помог матери слепого пацана, когда у нее небо с овчинку было?
Кто поможет ему выжить в этом мире?
Они живут, как могут, никого не обманывают, они оба - философы, эзотерики по сути, они верят в то, что говорят. И ничего никому плохого не делают. Слушать этого ребенка уже интересно.
Кому не нравится, шли бы лесом, и все.
У ребенка мозг постоянно мозг в состоянии медитации находится. Тета-волны, или как там это называется.
Это тоже о многом говорит. Он реально может обладать способностями к ясновидению.
В медитации многое приходит - но это надо медитировать. Здоровым некогда. А он от природы такой.
Я и без нее предположила, что просто мальчик впитал то, что слышал от мамы.
Она на самом деле пережила такое горе с сыном, только мать может это понять.
И выплыла только с помощью эзотерики.
А дети впитывают все как губка.
Я когда плотно занималась эзотерикой, дочь была еще маленькая, я с ней это не обсуждала, только с единомышленниками, в основном онлайн.
Но она откуда-то все знала. Выходила во двор и, играя с детьми, начинала демонстровать в асаны, пытаясь произвести впечатление. У меня даже фотки где-то остались. А один раз я услышала, как она гордо детям во дворе говорит: да вы вообще, хотя бы знаете, чем у меня мама занимается? и с нажимом, подняв палец вверх: РАССТАНОВКАМИ!!! В прежние времена дети так хвастались тем, что папа в милиции служит, или кооператив содержит.
я как услышала, покатилась со смеху, так смешно и неожиданно это выглядело
и вот так вот проскальзывало у нее
так и Саша этот - впитал многое от мамы, тем более, что незрячий мальчик очень чувствительный, и не дурак к тому же. У него развитая речь, мышление. Он сам анализирует и делает выводы, имеет хорошую фантазию и интуицию.
Но только какое право имеют хейтеры выбивать почву из-под ног у этой семьи?
Кто из них помог матери слепого пацана, когда у нее небо с овчинку было?
Кто поможет ему выжить в этом мире?
Они живут, как могут, никого не обманывают, они оба - философы, эзотерики по сути, они верят в то, что говорят. И ничего никому плохого не делают. Слушать этого ребенка уже интересно.
Кому не нравится, шли бы лесом, и все.
У ребенка мозг постоянно мозг в состоянии медитации находится. Тета-волны, или как там это называется.
Это тоже о многом говорит. Он реально может обладать способностями к ясновидению.
В медитации многое приходит - но это надо медитировать. Здоровым некогда. А он от природы такой.
- Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Слабенькая прожарка, вот лучше бы она показала примеры как мамаша рубит бабло с этого, если таковые имеются.Ted писал(а):QR_BBPOST Драйка и блогер Юля Боярова разоблачает маму "мальчика-Ванги" Елену Сулину, заставляющую 11-летнего мальчика Сашу работать "Вангой", хотя ничего сверхъестественного мальчик не сообщает, а если и говорит, то... по научению мамы.
Цирк уехал, а клоуны остались.
- Чаппа
- Знаток

Маманька - робеспьер, кажется.
им как-то надо вписаться в социум.
они вписались, как могли.
ну даже если рубит.Asian devil писал(а):QR_BBPOST лучше бы она показала примеры как мамаша рубит бабло с этого, если таковые имеются.
им как-то надо вписаться в социум.
они вписались, как могли.
- Чаппа
- Знаток

я оставила коммент, сколько он провисит интересно
@radiochappa
0 секунд назад
Юля. Ну и если вам там жаль мальчика, то как вы готовы помочь, конкретно? Разоблачив его "плохую" маму, так?
@radiochappa
0 секунд назад
Юля. Ну и если вам там жаль мальчика, то как вы готовы помочь, конкретно? Разоблачив его "плохую" маму, так?
- Asian devil
- Активист

Я не до конца знаю их ситуацию, особенно матери, но я плохо понимаю как сбор денег с наивных людей помогает вписаться в общество. Мальчику разве что через этакий блогинг.
- Чаппа
- Знаток

такое лицемерие
30 минут рассказывает, как ей неприятна мама Саши, и заканчивает тем, как ей приятно видеть своих спонсоров
но это другое, конечно
30 минут рассказывает, как ей неприятна мама Саши, и заканчивает тем, как ей приятно видеть своих спонсоров
но это другое, конечно
- Чаппа
- Знаток

серьезно?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Я не до конца знаю их ситуацию, особенно матери, но я плохо понимаю как сбор денег с наивных людей помогает вписаться в общество. Мальчику разве что через этакий блогинг.
а чем мальчику заниматься, слепому от рождения? коробки клеить?
философия не запрещена пока еще, пусть философствует
граждане не наивные, они платят за то, что им хочется слушать
- Asian devil
- Активист

Граждане не наивные? Особенно те, которые мальчика чуть ли не вторым Иисусом кличут. Что-то слабо верится. И я не предлагаю мальчику коробки клеить. То что у него, возможно, сильная интуиция и философское отношение к жизни похвально, но лучше бы мать обратила внимание на его странные движения особенно матание головой. При шизофрении бывают такие повторяющиеся тики. Учитывая его походы в астрал, побеспокоится о такой вероятности, было бы не лишним.Чаппа писал(а):QR_BBPOSTсерьезно?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Я не до конца знаю их ситуацию, особенно матери, но я плохо понимаю как сбор денег с наивных людей помогает вписаться в общество. Мальчику разве что через этакий блогинг.
а чем мальчику заниматься, слепому от рождения? коробки клеить?
философия не запрещена пока еще, пусть философствует
граждане не наивные, они платят за то, что им хочется слушать
- Чаппа
- Знаток

да сами разберутся.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Граждане не наивные? Особенно те, которые мальчика чуть ли не вторым Иисусом кличут.
мать психотерапевт с большим стажем.Asian devil писал(а):QR_BBPOST но лучше бы мать обратила внимание на его странные движения особенно матание головой.
Ты смотрел видео?
- Asian devil
- Активист

Сами разберутся? Ок. За лохов можно не волноваться - не вымрут. Видео смотрел, но не всё. Про то что она психолог со стажем слышал и то, что она так спокойно относиться к его жестикуляции заставляет сомневаться в её профпригодности.Чаппа писал(а):да сами разберутся.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Граждане не наивные? Особенно те, которые мальчика чуть ли не вторым Иисусом кличут.мать психотерапевт с большим стажем.Asian devil писал(а):QR_BBPOST но лучше бы мать обратила внимание на его странные движения особенно матание головой.
Ты смотрел видео?
- Чаппа
- Знаток

ну вот представь, если кто-то начнет рваться нас спасать от соционики?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Сами разберутся? Ок. За лохов можно не волноваться - не вымрут.
то же самое ведь
у всех свой мозг и свобода выбора, чем заниматься, и как и что оценивать.
Ну как бы...)) кто ж запретит.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Про то что она психолог со стажем слышал и то, что она так спокойно относиться к его жестикуляции заставляет сомневаться в её профпригодности.
- Asian devil
- Активист

Как говорил один псевдофилософ - "аналогия не аргумент". Он прав, но только отчасти. Аналогия, обычно, не является тождевственной исходному примеру или случаю. Например, спасать человека от соционики это одно, а спасать человека от школы соционики, ради посещения тренингов которой продал последние джинсы, это другое. Спасать человека из секты в которой его хотят принести в жертву и вовсе третье. Нужно подбирать найболее близкие аналогии, чтобы нюансы и детали примеров не делали их бесконечно далёкими. В примере со спасением от соционики акцент сделан на личном выборе челЧаппа писал(а):QR_BBPOSTну вот представь, если кто-то начнет рваться нас спасать от соционики?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Сами разберутся? Ок. За лохов можно не волноваться - не вымрут.
то же самое ведь
у всех свой мозг и свобода выбора, чем заниматься, и как и что оценивать.Ну как бы...)) кто ж запретит.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Про то что она психолог со стажем слышал и то, что она так спокойно относиться к его жестикуляции заставляет сомневаться в её профпригодности.
- Чаппа
- Знаток

возможно.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Например, спасать человека от соционики это одно, а спасать человека от школы соционики, ради посещения тренингов которой продал последние джинсы, это другое. Спасать человека из секты в которой его хотят принести в жертву и вовсе третье.
Но в данном случае, в контексте мальчика Саши, речь ни о чем таком не идет.
Ему задают вопросы, по желанию платят деньги.
И вот мне хотелось бы, чтобы эта возможность, для меня в том числе, сохранилась.
Я итак уже задала вопрос, кто мне запретит?))
Эта тетка-хейтер? Которая осуждает мать и ребенка слепого, но потом гордо оглашает собственных спонсоров?
вот уж где дно...
- Asian devil
- Активист

А я вот пока не знаю, не могу проверить, чем там всё ограничевается. Если там действительно не трясут деньги, то ничего против не имею. Другое дело, что мне слабо верится в бескорыстие, когда оккультизм смешивается с медийкой.Чаппа писал(а):QR_BBPOSTвозможно.Asian devil писал(а):QR_BBPOST Например, спасать человека от соционики это одно, а спасать человека от школы соционики, ради посещения тренингов которой продал последние джинсы, это другое. Спасать человека из секты в которой его хотят принести в жертву и вовсе третье.
Но в данном случае, в контексте мальчика Саши, речь ни о чем таком не идет.
Ему задают вопросы, по желанию платят деньги.
И вот мне хотелось бы, чтобы эта возможность, для меня в том числе, сохранилась.
Я итак уже задала вопрос, кто мне запретит?))
Эта тетка-хейтер? Которая осуждает мать и ребенка слепого, но потом гордо оглашает собственных спонсоров?
вот уж где дно...
- Чаппа
- Знаток

а откуда вообще идея про бескорыстие?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Другое дело, что мне слабо верится в бескорыстие, когда оккультизм смешивается с медийкой.
разве существуют люди, которым не нужно есть и платить по счетам?
за все в этой жизни надо платить, в том числе, чтобы кто-то уделил тебе время и ответил на (только тебя!) волнующие вопросы.
- Asian devil
- Активист

Хорошо, я неправильно подобрал слово. Я слабо верю, что она снимает сына не из-за алчности.Чаппа писал(а):QR_BBPOSTа откуда вообще идея про бескорыстие?Asian devil писал(а):QR_BBPOST Другое дело, что мне слабо верится в бескорыстие, когда оккультизм смешивается с медийкой.
разве существуют люди, которым не нужно есть и платить по счетам?
за все в этой жизни надо платить, в том числе, чтобы кто-то уделил тебе время и ответил на (только тебя!) волнующие вопросы.