Саша Сулин - мальчик-Ванга
ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮТ ЕГО О БУДУЩЕМ
То, что Саша говорил, вдруг начало сбываться
Его уже прозвали Мальчик-Ванга. Ему 12 лет, он незрячий и многие люди убеждены, что он верно ответил на их вопросы о будущем. И поэтому ему сотнями и уже тысячами присылают вопросы, а он отвечает. Будет ли беременность? Как стать здоровым? Почему нет денег и так далее. Сбываются ли его слова? И почему Саша, мальчик, всё нужнее взрослым людям?
Саша Сулин - Дон.
То, что Саша говорил, вдруг начало сбываться
Его уже прозвали Мальчик-Ванга. Ему 12 лет, он незрячий и многие люди убеждены, что он верно ответил на их вопросы о будущем. И поэтому ему сотнями и уже тысячами присылают вопросы, а он отвечает. Будет ли беременность? Как стать здоровым? Почему нет денег и так далее. Сбываются ли его слова? И почему Саша, мальчик, всё нужнее взрослым людям?
Саша Сулин - Дон.
-
Хава Чапперман
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гексли
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
о, Погребижская? у нее обычно интересно, посмотрю
Господа, по-моему, это лайкъ! Лайкъ и рѣпостъ, господа!
-
Хава Чапперман
- Знаток
война закончится в ноябре-декабре 2024
Чаппа писал(а):война закончится в ноябре-декабре 2024
А ещё он сказал, на 53:21, что с 24 по 30 сентября 2024 года:
"в сентябре будет несколько дней несчастья сразу в сентябре будет пять или шесть дней несчастья.
- А что это означает?
- Это означает что будет в конце Ну даже не в конце, а в середине будет сразу 5 или 6 дней в которые ни у кого ничего не будет получаться, все будут какие-то хмурые ходить. Ну не все, ну многие, те кто... настроение будет... будет всемирная порча настроения... не везде. Ну... в некоторых странах будет такое. Да это будет длиться 6 дней, а потом это закончится и как раз Октябрь начнётся."
-
Хава Чапперман
- Знаток
Ted, да, я обратила внимание. Но мне это не показалось чем-то значительным, пугающим.
Наверное, время от времени бывают такие полосы невезения.
Наверное, время от времени бывают такие полосы невезения.
Драйка и блогер Юля Боярова разоблачает маму "мальчика-Ванги" Елену Сулину, заставляющую 11-летнего мальчика Сашу работать "Вангой", хотя ничего сверхъестественного мальчик не сообщает, а если и говорит, то... по научению мамы.
- Keynol
- Активист
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Ted писал(а):Источник цитаты Драйка и блогер Юля Боярова, разоблачает
"Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона!"
Хайпожорка.
Keynol писал(а):Ted писал(а):Источник цитаты Драйка и блогер Юля Боярова, разоблачает
"Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона!"
Хайпожорка.
Так хайпожёрство - часто единственный путь к популярности чела без особых талантов (коих большинство), а значит к деньгам. Вопрос только в моральности или аморальности хайпа.
- Keynol
- Активист
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЭЛВФ (Андерсен)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Владыка Видений
- Контактная информация:
Ted писал(а):Источник цитаты без особых талантов
только вот "топить другого" наличие талантов не требует, а лишь наличие м*дачества в характере.
Как было выше, дедушка Крылов уже всё сказал.
-
Хава Чапперман
- Знаток
Юлю Боярову видела в предложке, но пока не смотрела.
Я и без нее предположила, что просто мальчик впитал то, что слышал от мамы.
Она на самом деле пережила такое горе с сыном, только мать может это понять.
И выплыла только с помощью эзотерики.
А дети впитывают все как губка.
Я когда плотно занималась эзотерикой, дочь была еще маленькая, я с ней это не обсуждала, только с единомышленниками, в основном онлайн.
Но она откуда-то все знала. Выходила во двор и, играя с детьми, начинала демонстровать в асаны, пытаясь произвести впечатление. У меня даже фотки где-то остались. А один раз я услышала, как она гордо детям во дворе говорит: да вы вообще, хотя бы знаете, чем у меня мама занимается? и с нажимом, подняв палец вверх: РАССТАНОВКАМИ!!! В прежние времена дети так хвастались тем, что папа в милиции служит, или кооператив содержит.
я как услышала, покатилась со смеху, так смешно и неожиданно это выглядело
и вот так вот проскальзывало у нее
так и Саша этот - впитал многое от мамы, тем более, что незрячий мальчик очень чувствительный, и не дурак к тому же. У него развитая речь, мышление. Он сам анализирует и делает выводы, имеет хорошую фантазию и интуицию.
Но только какое право имеют хейтеры выбивать почву из-под ног у этой семьи?
Кто из них помог матери слепого пацана, когда у нее небо с овчинку было?
Кто поможет ему выжить в этом мире?
Они живут, как могут, никого не обманывают, они оба - философы, эзотерики по сути, они верят в то, что говорят. И ничего никому плохого не делают. Слушать этого ребенка уже интересно.
Кому не нравится, шли бы лесом, и все.
У ребенка мозг постоянно мозг в состоянии медитации находится. Тета-волны, или как там это называется.
Это тоже о многом говорит. Он реально может обладать способностями к ясновидению.
В медитации многое приходит - но это надо медитировать. Здоровым некогда. А он от природы такой.
Я и без нее предположила, что просто мальчик впитал то, что слышал от мамы.
Она на самом деле пережила такое горе с сыном, только мать может это понять.
И выплыла только с помощью эзотерики.
А дети впитывают все как губка.
Я когда плотно занималась эзотерикой, дочь была еще маленькая, я с ней это не обсуждала, только с единомышленниками, в основном онлайн.
Но она откуда-то все знала. Выходила во двор и, играя с детьми, начинала демонстровать в асаны, пытаясь произвести впечатление. У меня даже фотки где-то остались. А один раз я услышала, как она гордо детям во дворе говорит: да вы вообще, хотя бы знаете, чем у меня мама занимается? и с нажимом, подняв палец вверх: РАССТАНОВКАМИ!!! В прежние времена дети так хвастались тем, что папа в милиции служит, или кооператив содержит.
я как услышала, покатилась со смеху, так смешно и неожиданно это выглядело
и вот так вот проскальзывало у нее
так и Саша этот - впитал многое от мамы, тем более, что незрячий мальчик очень чувствительный, и не дурак к тому же. У него развитая речь, мышление. Он сам анализирует и делает выводы, имеет хорошую фантазию и интуицию.
Но только какое право имеют хейтеры выбивать почву из-под ног у этой семьи?
Кто из них помог матери слепого пацана, когда у нее небо с овчинку было?
Кто поможет ему выжить в этом мире?
Они живут, как могут, никого не обманывают, они оба - философы, эзотерики по сути, они верят в то, что говорят. И ничего никому плохого не делают. Слушать этого ребенка уже интересно.
Кому не нравится, шли бы лесом, и все.
У ребенка мозг постоянно мозг в состоянии медитации находится. Тета-волны, или как там это называется.
Это тоже о многом говорит. Он реально может обладать способностями к ясновидению.
В медитации многое приходит - но это надо медитировать. Здоровым некогда. А он от природы такой.
-
- Местный
Ted писал(а):Источник цитаты Драйка и блогер Юля Боярова разоблачает маму "мальчика-Ванги" Елену Сулину, заставляющую 11-летнего мальчика Сашу работать "Вангой", хотя ничего сверхъестественного мальчик не сообщает, а если и говорит, то... по научению мамы.
Слабенькая прожарка, вот лучше бы она показала примеры как мамаша рубит бабло с этого, если таковые имеются.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.
-
Хава Чапперман
- Знаток
Маманька - робеспьер, кажется.
ну даже если рубит.
им как-то надо вписаться в социум.
они вписались, как могли.
Asian devil писал(а):Источник цитаты лучше бы она показала примеры как мамаша рубит бабло с этого, если таковые имеются.
ну даже если рубит.
-
Хава Чапперман
- Знаток
я оставила коммент, сколько он провисит интересно
@radiochappa
0 секунд назад
Юля. Ну и если вам там жаль мальчика, то как вы готовы помочь, конкретно? Разоблачив его "плохую" маму, так?
@radiochappa
0 секунд назад
Юля. Ну и если вам там жаль мальчика, то как вы готовы помочь, конкретно? Разоблачив его "плохую" маму, так?
-
- Местный
Чаппа писал(а):Источник цитаты Маманька - робеспьер, кажется.Asian devil писал(а):Источник цитаты лучше бы она показала примеры как мамаша рубит бабло с этого, если таковые имеются.
ну даже если рубит.
Я не до конца знаю их ситуацию, особенно матери, но я плохо понимаю как сбор денег с наивных людей помогает вписаться в общество. Мальчику разве что через этакий блогинг.
-
Хава Чапперман
- Знаток
такое лицемерие
30 минут рассказывает, как ей неприятна мама Саши, и заканчивает тем, как ей приятно видеть своих спонсоров
но это другое, конечно
30 минут рассказывает, как ей неприятна мама Саши, и заканчивает тем, как ей приятно видеть своих спонсоров
но это другое, конечно
-
Хава Чапперман
- Знаток
Asian devil писал(а):Источник цитаты Я не до конца знаю их ситуацию, особенно матери, но я плохо понимаю как сбор денег с наивных людей помогает вписаться в общество. Мальчику разве что через этакий блогинг.
серьезно?
а чем мальчику заниматься, слепому от рождения? коробки клеить?
философия не запрещена пока еще, пусть философствует
граждане не наивные, они платят за то, что им хочется слушать
-
- Местный
Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Я не до конца знаю их ситуацию, особенно матери, но я плохо понимаю как сбор денег с наивных людей помогает вписаться в общество. Мальчику разве что через этакий блогинг.
серьезно?
а чем мальчику заниматься, слепому от рождения? коробки клеить?
философия не запрещена пока еще, пусть философствует
граждане не наивные, они платят за то, что им хочется слушать
Граждане не наивные? Особенно те, которые мальчика чуть ли не вторым Иисусом кличут. Что-то слабо верится. И я не предлагаю мальчику коробки клеить. То что у него, возможно, сильная интуиция и философское отношение к жизни похвально, но лучше бы мать обратила внимание на его странные движения особенно матание головой. При шизофрении бывают такие повторяющиеся тики. Учитывая его походы в астрал, побеспокоится о такой вероятности, было бы не лишним.
-
Хава Чапперман
- Знаток
Asian devil писал(а):Источник цитаты Граждане не наивные? Особенно те, которые мальчика чуть ли не вторым Иисусом кличут.
да сами разберутся.
Asian devil писал(а):Источник цитаты но лучше бы мать обратила внимание на его странные движения особенно матание головой.
мать психотерапевт с большим стажем.
Ты смотрел видео?
-
- Местный
Чаппа писал(а):Asian devil писал(а):Источник цитаты Граждане не наивные? Особенно те, которые мальчика чуть ли не вторым Иисусом кличут.
да сами разберутся.Asian devil писал(а):Источник цитаты но лучше бы мать обратила внимание на его странные движения особенно матание головой.
мать психотерапевт с большим стажем.
Ты смотрел видео?
Сами разберутся? Ок. За лохов можно не волноваться - не вымрут. Видео смотрел, но не всё. Про то что она психолог со стажем слышал и то, что она так спокойно относиться к его жестикуляции заставляет сомневаться в её профпригодности.
-
Хава Чапперман
- Знаток
Asian devil писал(а):Источник цитаты Сами разберутся? Ок. За лохов можно не волноваться - не вымрут.
ну вот представь, если кто-то начнет рваться нас спасать от соционики?
то же самое ведь
у всех свой мозг и свобода выбора, чем заниматься, и как и что оценивать.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Про то что она психолог со стажем слышал и то, что она так спокойно относиться к его жестикуляции заставляет сомневаться в её профпригодности.
Ну как бы...)) кто ж запретит.
-
- Местный
Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Сами разберутся? Ок. За лохов можно не волноваться - не вымрут.
ну вот представь, если кто-то начнет рваться нас спасать от соционики?
то же самое ведь
у всех свой мозг и свобода выбора, чем заниматься, и как и что оценивать.Asian devil писал(а):Источник цитаты Про то что она психолог со стажем слышал и то, что она так спокойно относиться к его жестикуляции заставляет сомневаться в её профпригодности.
Ну как бы...)) кто ж запретит.
Как говорил один псевдофилософ - "аналогия не аргумент". Он прав, но только отчасти. Аналогия, обычно, не является тождевственной исходному примеру или случаю. Например, спасать человека от соционики это одно, а спасать человека от школы соционики, ради посещения тренингов которой продал последние джинсы, это другое. Спасать человека из секты в которой его хотят принести в жертву и вовсе третье. Нужно подбирать найболее близкие аналогии, чтобы нюансы и детали примеров не делали их бесконечно далёкими. В примере со спасением от соционики акцент сделан на личном выборе чел овека, мол какое мне дело до чужого. Ну, прямо я ничего не сделаю и изменить не смогу, но я могу сочувствовать людям, которые выкидывает свои деньги, также как кто-то другой к слепым детям. В школьные годы мой товирищь обратился ко мне с предложением, мол не интересует ли моих родителей био добавка в топливо. Я не понял что за чушь он предлагает и отказал. Позже оказалось, что его отец втащил семью в финансовую пирамиду, а сына заставил ходить на тренинги пирамиды где он уверовал в то, что пирамида работает. Они были и так не сильно богаты, но правилам пирамиды они должны были скупить всякий мусор, чтобы потом втюхивать его остыльным(заманить новых членов в пирамиду по факту то надо). Питался он пару недель исключительно со школьных обедов, слишком много товаров закупили, чтобы стать изумрудными членами. И вот я долгое время пытался его убедить, что то всё фигня, а он не соглашался. Бывало долго спорили на переменах. Со временем он нехотя согласился, что я прав, но смысла для меня было ноль в этом. Но я просто не хотел, чтобы он верил в чушь из-за которой ходил голодный, да и чтобы он других заставлял голодать тоже не хотелось, вот я ему прямо и говорил, что думал. Не хочу и делать вид, что когда людей разводят на деньги это что-то нормальное, поэтому если увижу что чел выкидует деньги в мусор, то скажу что он дурак, но сам насильно пихать его же деньги обратно не буду.
-
Хава Чапперман
- Знаток
Asian devil писал(а):Источник цитаты Например, спасать человека от соционики это одно, а спасать человека от школы соционики, ради посещения тренингов которой продал последние джинсы, это другое. Спасать человека из секты в которой его хотят принести в жертву и вовсе третье.
возможно.
Но в данном случае, в контексте мальчика Саши, речь ни о чем таком не идет.
Ему задают вопросы, по желанию платят деньги.
И вот мне хотелось бы, чтобы эта возможность, для меня в том числе, сохранилась.
Я итак уже задала вопрос, кто мне запретит?))
Эта тетка-хейтер? Которая осуждает мать и ребенка слепого, но потом гордо оглашает собственных спонсоров?
вот уж где дно...
-
- Местный
Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Например, спасать человека от соционики это одно, а спасать человека от школы соционики, ради посещения тренингов которой продал последние джинсы, это другое. Спасать человека из секты в которой его хотят принести в жертву и вовсе третье.
возможно.
Но в данном случае, в контексте мальчика Саши, речь ни о чем таком не идет.
Ему задают вопросы, по желанию платят деньги.
И вот мне хотелось бы, чтобы эта возможность, для меня в том числе, сохранилась.
Я итак уже задала вопрос, кто мне запретит?))
Эта тетка-хейтер? Которая осуждает мать и ребенка слепого, но потом гордо оглашает собственных спонсоров?
вот уж где дно...
А я вот пока не знаю, не могу проверить, чем там всё ограничевается. Если там действительно не трясут деньги, то ничего против не имею. Другое дело, что мне слабо верится в бескорыстие, когда оккультизм смешивается с медийкой.
-
Хава Чапперман
- Знаток
Asian devil писал(а):Источник цитаты Другое дело, что мне слабо верится в бескорыстие, когда оккультизм смешивается с медийкой.
а откуда вообще идея про бескорыстие?
разве существуют люди, которым не нужно есть и платить по счетам?
за все в этой жизни надо платить, в том числе, чтобы кто-то уделил тебе время и ответил на (только тебя!) волнующие вопросы.
-
- Местный
Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Другое дело, что мне слабо верится в бескорыстие, когда оккультизм смешивается с медийкой.
а откуда вообще идея про бескорыстие?
разве существуют люди, которым не нужно есть и платить по счетам?
за все в этой жизни надо платить, в том числе, чтобы кто-то уделил тебе время и ответил на (только тебя!) волнующие вопросы.
Хорошо, я неправильно подобрал слово. Я слабо верю, что она снимает сына не из-за алчности.