белый олеандр писал(а):Источник цитаты Для меня это совершенно разные вещи почему-то.
Отпустить отпускаю, прощать не умею.
Ну вот хорошо что отпускаешь))
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Для меня это совершенно разные вещи почему-то.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Со временем во первых эмоциональная боль стихает, а то и вовсе сходит на нет.
А также ракурс взгляда на проблему меняется, иногда до такой степени что тоже вообще становится не значимым то что еще недавно было нестерпимо острым. Или обстоятельства жизни меняются таким образом, что поглощают теперь уже совсем иные задачи, а то что гложило даже становится приятным бонусом - так тоже бывает.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Для меня это совершенно разные вещи почему-то.
белый олеандр писал(а):Источник цитаты Если просто лежать на диване и ждать, что со временем всё изменится - то ничего и не изменится
белый олеандр писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыбелый олеандр писал(а):Источник цитаты Для меня это совершенно разные вещи почему-то.
А у меня как будто есть выбор)))
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Если боль не стихает то это уже какое-то серьезное застревание.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Выбор как раз есть: можно это жевать годами про себя или вот отпустить.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя