Инцелы
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Инцелы
в общем, не "все могу", а просто хочется убрать диссонанс.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
давай))
будем счас все слушать
пошутила
будем счас все слушать
пошутила
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
Espero, твоим повествованием.
-
Smug_Cat
- Опытный
- Ваш ТИМ: драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс
Инцелы
У меня есть приятель один, так вот он очевидно некрасивый, но девушек у него тьма была. Есь, кстати.
Но там скорее другая проблема - безденежье, поэтому тоже одинок.
А этот парень из интервью - ему бы зубы себе чуть поменять, сделать получше, и с работой что-то решить. Щас смотрю: ну молоденький он был ничего, возраст уже не красит конечно.
Потом удивляет конечно эта новомодная манера заявлять: вот я девственник, вот я инцел и даже блог заводить. Глупо это и недальновидно.. Проблему надо решать, а не кричать об этом на весь мир, мир тебе помогать не обязан. Есть психологи, стилисты - любого человека можно одеть красиво, есть спорт.зал, хотя при таком телосложении это может не помочь, но здоровье будет в норме.
По моим жизненным наблюдениям - часто, если женщина или мужчина откровенно некрасивые и при этом ничего с этим вопросом не решают - даже при вполне успешном раннем браке потом всё равно возникают проблемы, так что проблемы всё равно надо решать - я про внешность и внешний вид. Многие думают: ну мне уже 35-40 и так далее, зачем мне уже выглядеть хорошо.. странный подход. Ведь это еще молодой возраст. Даже люди в старческом возрасте, если хорошо одеты с ухоженными волосами выглядят гораздо приятнее и жизнеутверждающе.
...
Пора уходить, потом допишу.
Но там скорее другая проблема - безденежье, поэтому тоже одинок.
А этот парень из интервью - ему бы зубы себе чуть поменять, сделать получше, и с работой что-то решить. Щас смотрю: ну молоденький он был ничего, возраст уже не красит конечно.
Потом удивляет конечно эта новомодная манера заявлять: вот я девственник, вот я инцел и даже блог заводить. Глупо это и недальновидно.. Проблему надо решать, а не кричать об этом на весь мир, мир тебе помогать не обязан. Есть психологи, стилисты - любого человека можно одеть красиво, есть спорт.зал, хотя при таком телосложении это может не помочь, но здоровье будет в норме.
По моим жизненным наблюдениям - часто, если женщина или мужчина откровенно некрасивые и при этом ничего с этим вопросом не решают - даже при вполне успешном раннем браке потом всё равно возникают проблемы, так что проблемы всё равно надо решать - я про внешность и внешний вид. Многие думают: ну мне уже 35-40 и так далее, зачем мне уже выглядеть хорошо.. странный подход. Ведь это еще молодой возраст. Даже люди в старческом возрасте, если хорошо одеты с ухоженными волосами выглядят гораздо приятнее и жизнеутверждающе.
...
Пора уходить, потом допишу.
Инцелы
Ну не такой уж Ильмир Насертдинов и инцел.
По крайней мере он не был таким, как сейчас на видео.

Разумеется, как и у любого Джека, у Ильмира - болевая БС, именно поэтому он и весит всего 40 кг., и одевается... ультрамодно
:
А в таком "луке" к современной барышне уже не подойдёшь.

Разумеется, как и у любого Джека, у Ильмира - болевая БС, именно поэтому он и весит всего 40 кг., и одевается... ультрамодно

А в таком "луке" к современной барышне уже не подойдёшь.

Последний раз редактировалось Ted Вс июл 28, 2024 10:27 am, всего редактировалось 2 раза.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Инцелы
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А этот парень из интервью - ему бы зубы себе чуть поменять, сделать получше
Там мозги надо поменять. У парня не работает эмоциональный интеллект, ему женщина -- это мебель.
У меня вчера после этой истории было ощущение, что я попал в мир какого-то совершенно жуткого фильма, режиссер которого ставил целью пошатнуть фундаментальные представления зрителя о природе человека и отношений.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Инцелы
Ted писал(а):Источник цитаты
Нормальная у него внешность была. Девчонки явно не от внешности сбегали.
-
Smug_Cat
- Опытный
Инцелы
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты А этот парень из интервью - ему бы зубы себе чуть поменять, сделать получше
Там мозги надо поменять. У парня не работает эмоциональный интеллект, ему женщина -- это мебель.
У меня вчера после этой истории было ощущение, что я попал в мир какого-то совершенно жуткого фильма, режиссер которого ставил целью пошатнуть фундаментальные представления зрителя о природе человека и отношений.
Эмоциональный интеллект не поменять как раз. А вот какие-то другие показатели можно улучшить: ухоженность, и т. п.
Я тут вспомнила Айзеншписа, со схожей внешкой, но он был Гамлетом и бабы на нём висли гирляндой.
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
что я думаю про парня.
что в нем еще какие-то проблемы есть,
помимо лежащих на поверхности.
иначе его давно бы кто-нибудь уже трахнул.
что в нем еще какие-то проблемы есть,
помимо лежащих на поверхности.
иначе его давно бы кто-нибудь уже трахнул.
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
он худой от природы, скорее всего.
есть такие очень поджарые татары
Инцелы
Чаппа писал(а):Источник цитаты он худой от природы, скорее всего.
"Очень поджарые" есть люди ЛЮБОЙ национальности.

-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
Ted писал(а):Источник цитаты "Очень поджарые" есть люди ЛЮБОЙ национальности.
русских таких мало, среди русских преобладает балтидный тип, с круглыми щеками и глазами и склонностью к полноте
-
Smug_Cat
- Опытный
Инцелы
Кое-как досмотрела.
ну что тут сказать.. молчел не работает толком, занимается фигней какой-то. все сферы жизни в загоне.
Выдаёт какой-то непредприимчивый мозг.
А насчет девственности вообще смешно, принципы принципами - но если уж так хочется и так интересно, то можно было и профессионалку найти. Хотя имхо обладая хотя бы небольшим обаянием и в сети можно было девушку найти под это дело.
(про зубы молчу.. ну срочно ж переделывать). Развивать хоть один какой то свой талант или увлечение - под это дело тоже куча тематических встреч и людей подтянутся ..
ну я прям не знаю.. конец света какой то
ну что тут сказать.. молчел не работает толком, занимается фигней какой-то. все сферы жизни в загоне.
Выдаёт какой-то непредприимчивый мозг.

А насчет девственности вообще смешно, принципы принципами - но если уж так хочется и так интересно, то можно было и профессионалку найти. Хотя имхо обладая хотя бы небольшим обаянием и в сети можно было девушку найти под это дело.
(про зубы молчу.. ну срочно ж переделывать). Развивать хоть один какой то свой талант или увлечение - под это дело тоже куча тематических встреч и людей подтянутся ..
ну я прям не знаю.. конец света какой то
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
я думаю, в нем еще какие-то проблемы.
полно более отталкивающих внешне мужчин, вовсе без зубов, тоже без работы, хобби,
но при этом имеющих возлюбленных.
полно более отталкивающих внешне мужчин, вовсе без зубов, тоже без работы, хобби,
но при этом имеющих возлюбленных.
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
и странно, что он до сих пор нормально не обратился к врачу - его низкий вес, когда я его слушала, возникло впечатление, что вызван щитовидкой. Либо это непереносимость глютена.
-
Чаппа
- Знаток
Инцелы
про женщин-инцелов
Женщины-инцелы: эстетика femcel core, фенотипы и мизогиния

Женщины-инцелы: эстетика femcel core, фенотипы и мизогиния
-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Вернуться в «Отношения, про жизнь»