Мужчина и женщина.
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Re: Мужчина и женщина.
Мне кажется это уже криминал и выходит далеко за рамки семейных отношений.))
-
белый олеандр
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: бетанский этик
- Контактная информация:
Richard писал(а):Прочел что там был факт изнасилования, в описании... или врут? тогда ссори.
Не врут)) только там всё совсем не так просто, как выглядит в начале)
и много пластов проблемы поднимается.
I must be cruel, only to be kind (с)
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а): Значит кто то сделает такое же с твоими детьми и их ГАРАНТИРОВАНО посадят, даже если они этого не делали.
Нет. не значит.
Значит другое - если они не совершали преступление, их не посадят.
Посадят... честные менты , это в кине... Повторю... 99,7% приговоров - осуждение. то есть если ты попала в эту машину, у тебя практически нет шансов на честное разбирательство и оправдательный приговор.
А ты эти 99,7 откуда взял?
Ты уверен, что все приговоренные невиновны?
Откуда факты?
-
- Местный
- Ваш ТИМ: Джек
- Ваш тип по психе-йоге: Ленин
Smug_Cat писал(а):Richard писал(а):Smug_Cat писал(а):Я знаю истории, когда женщинам приходилось скрываться, потому что бывший муж с рукоприкладством и запугиванием преследовал.
Это тоже странно, как можно декриминализировать побои в семье? то есть чужого человека бить нельзя, а родственика можно?
Потому что это оч сложная тема.
Обычно бытовое такое игнорируют. Этого много и это недоказуемо.
Побои в отличии от секса без согласия , вполне доказуемы и уж достаточно легко идентифицируются по травмам , особенно если они скажем средней тяжести...и более
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
ох, не знаю чего вы так загорелись на этой теме)
У нас большинство женщин за убийство сидит по статье "убила мужа, когда он её бил". Даже вон недавно случай был, журналистка, трое детей. Сидит).
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
- Местный
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Нет. не значит.
Значит другое - если они не совершали преступление, их не посадят.
Посадят... честные менты , это в кине... Повторю... 99,7% приговоров - осуждение. то есть если ты попала в эту машину, у тебя практически нет шансов на честное разбирательство и оправдательный приговор.
Откуда факты?
Это официальная статистика. легко гуглится
Я не говорю что все не виновны, я говорю что не бывает такой эффективности
в Европе и США оправдывают почти треть подсудимых, в Великобритании этот процент достигает отметки 40%. В России менее полпроцента...
Понимаешь?
У меня двоюродный брат следователем работал на крупном участке.
Говорил, что наоборот - зачастую не хватает доказательств, чтобы сразу убийцу или насильника взять по горячим следам.
И он успевает ещё дел натворить.
Они три дня не могли доказать, что муж жену расчленил и вывез в пакетах мусорных в песчаный карьер.
Муж плакал и доказывал, что это не он.
Но улики нашлись.
И брательник не верил, что это он в итоге.
Но улики, а потом отпечатки пальцев на кусках тела жертвы и на топорике.
И расчленял он при детях, которые были запуганы и не сдавали отца.
Три дня жить с таким отцом под одной крышей. Они (опера и следаки) потом бухали всю ночь на волне того, что сразу не посадили этого тварюгу.
Говорил, что наоборот - зачастую не хватает доказательств, чтобы сразу убийцу или насильника взять по горячим следам.
Они три дня не могли доказать, что муж жену расчленил и вывез в пакетах мусорных в песчаный карьер.
Но улики нашлись.
Три дня жить с таким отцом под одной крышей. Они (опера и следаки) потом бухали всю ночь на волне того, что сразу не посадили этого тварюгу.
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а):Посадят... честные менты , это в кине... Повторю... 99,7% приговоров - осуждение. то есть если ты попала в эту машину, у тебя практически нет шансов на честное разбирательство и оправдательный приговор.
Откуда факты?
в Европе и США оправдывают почти треть подсудимых, в Великобритании этот процент достигает отметки 40%. В России менее полпроцента...
Понимаешь?
Если следовать из того, что иски обычно пишут на виновных. то бывает.
-
- Местный
Сключики писал(а):У нас большинство женщин за убийство сидит по статье "убила мужа, когда он её бил". Даже вон недавно случай был, журналистка, трое детей. Сидит).
Именно, стоит тебе попасть в лапы "правосудия" и вариантов на оправдание нет...почти нет. единицы
А ещё в Европах и США охранный ордер выписывают насильнику, чтоб он не приближался, а у нас нет. У нас много чо не так.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
- Местный
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):А ты эти 99,7 откуда взял?
Откуда факты?
Понимаешь?
Конечно, в европах пишут на невиновных , а в россии и украине только на виноватых... образец правосудия найден...
-
- Местный
Сключики писал(а):А ещё в Европах и США охранный ордер выписывают насильнику, чтоб он не приближался, а у нас нет. У нас много чо не так.
Так тем более там насильнику сложнее совершить насилие и тем не менее 30-40% оправданий.
Smug_Cat писал(а):ох, не знаю чего вы так загорелись на этой теме)
Ну захотели и завелись)
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Richard писал(а):Это официальная статистика. легко гуглится
Понимаешь?
Конечно, в европах пишут на невиновных , а в россии и украине только на виноватых... образец правосудия найден...
Там мужики склонны спрашивать - хочешь секса?
И если женщина не хочет, завязывают в узелок, а не прут членом вперед головы.
-
- Местный
Агриппина писал(а):У меня двоюродный брат следователем работал на крупном участке.
Но улики нашлись.
Как у нас опера стряпают улики, мне брательник мент тоже рассказывал. Я уж не говорю про то что по первому каналу показывают... улика подпись неразборчива.... шедевр... и ведь фсб работало.
-
- Местный
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):Если следовать из того, что иски обычно пишут на виновных. то бывает.
Там мужики склонны спрашивать - хочешь секса?
И если женщина не хочет, завязывают в узелок, а не прут членом вперед головы.
И поэтому их оправдывают? то есть там женщины нечестные, а в России честные и подают только в случае 100% изнасилования и сразу со всеми уликами?
Smug_Cat писал(а):Мне кажется это уже криминал и выходит далеко за рамки семейных отношений.))
Он муж, она жена. Он ее убивает.
Все в рамках.
Или убийство не в рамках, а изнасилование в рамках? Или как?
-
- Местный
Ты Рипа спросила про мою дочь, скажу, если у ее муж при этом не расцарапана морда, не разбит нос, и нет укусов на теле, нет, в изнасилование я не поверю, потому что хотя бы что у моей старшей дочери красный пояс по карате и стены обвешаны холодным оружием из ее коллекции и я считаю что отцы должны учить дочерей защищаться, может конечно не так круто, но расцарапать морду всегда можно.
Чтобы ты правильно меня понимала, я против любого насилия в семье , сексуального или физического, психологического или финансового. И я считаю что выход, это развод и раздельное проживание.
Чтобы ты правильно меня понимала, я против любого насилия в семье , сексуального или физического, психологического или финансового. И я считаю что выход, это развод и раздельное проживание.
Richard писал(а):
Это цифры по каким делам?
Какой категории?
По какой статье?
-
- Местный
Агриппина писал(а):Smug_Cat писал(а):Мне кажется это уже криминал и выходит далеко за рамки семейных отношений.))
Все в рамках.
Мне тоже кажется что если в семье есть криминал , то это уже точно не семейные отношения. Уйти всегда можно, разве что вас привязали к батарее.
Richard писал(а):Ты Рипа спросила про мою дочь, скажу, если у ее муж при этом не расцарапана морда, не разбит нос, и нет укусов на теле, нет, в изнасилование я не поверю, потому что хотя бы что у моей старшей дочери красный пояс по карате и стены обвешаны холодным оружием из ее коллекции и я считаю что отцы должны учить дочерей защищаться, может конечно не так круто, но расцарапать морду всегда можно.
Типа остальные родители сами дураки виноваты, что не отдали девочек в карате и не купили им нож, меч, саблю?
Richard писал(а):Агриппина писал(а):Smug_Cat писал(а):Мне кажется это уже криминал и выходит далеко за рамки семейных отношений.))
Все в рамках.
Мне тоже кажется что если в семье есть криминал , то это уже точно не семейные отношения. Уйти всегда можно, разве что вас привязали к батарее.
Изнасилование - это криминал?
-
- Местный
Агриппина писал(а):Richard писал(а):
Это цифры по каким делам?
Какой категории?
По какой статье?
Это по всем категориям, самый высокий процент оправданий по убийствам, там около 1% , остальные ниже...

Вернуться в «Отношения, про жизнь»