Дружба и кризис среднего возраста.

mouse_on_moon

Re: Дружба и кризис среднего возраста.

Сообщение mouse_on_moon » Чт мар 23, 2023 7:13 am

Дежаву писал(а):
mouse_on_moon писал(а):
Дежаву писал(а):Уйти - это самый простой способ!
А я хочу понапрягать и понапрягаться. :D

Так не ты уйдёшь. Он уйдёт. Ему-то напрягаться не зачем :ag:

Ну значит не сошлись.
Естественный отбор. :af: :ag:

Я к тому что, а зачем самой напрягаться и других напрягать? Скажем, если он постоянно оказывает знаки внимания другим женщинам (при этом не изменяет), а тебя это напрягает и ты ведь понимаешь, что это всегда будет. Ну вы можете поиграть в ребёнка и родителя. Ты ему пригрозишь, а он типа скажет больше не будут. Но всё мы понимаем, что будет. И весь вот этот порочный круг будет долго повторятся и напрягать обоих. Почему нельзя скажем принять таким, какой есть или найти для себя компромисс или вовсе не принимать и сразу пойти в другом направлении? Зачем делать более удобный для себя, ещё и гордиться этим?

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Чт мар 23, 2023 7:38 am

mouse_on_moon писал(а):
Дежаву писал(а):
mouse_on_moon писал(а):Так не ты уйдёшь. Он уйдёт. Ему-то напрягаться не зачем :ag:

Ну значит не сошлись.
Естественный отбор. :af: :ag:

Я к тому что, а зачем самой напрягаться и других напрягать? Скажем, если он постоянно оказывает знаки внимания другим женщинам (при этом не изменяет), а тебя это напрягает и ты ведь понимаешь, что это всегда будет. Ну вы можете поиграть в ребёнка и родителя. Ты ему пригрозишь, а он типа скажет больше не будут. Но всё мы понимаем, что будет. И весь вот этот порочный круг будет долго повторятся и напрягать обоих. Почему нельзя скажем принять таким, какой есть или найти для себя компромисс или вовсе не принимать и сразу пойти в другом направлении? Зачем делать более удобный для себя, ещё и гордиться этим?

Ну во- первых, я склонна к той версии - человека не переделать.
Поэтому, если тебе не нравится что и как делает другой человек - оставь его с Богом, это не твоё.
Во- вторых, флирт и измена и равно это или нет -для одно человека означает одно, а для другого другое.
Нужно сверять параметры и определяться на берегу.
А в- третьих, ты мне не приписывай( пожалуйста :D ) какие- то там свои истории и незаконченные разговоры с кем- то.
отдельное спасибо Шедевруму за авы

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Чт мар 23, 2023 7:43 am

А в- третьих, ты мне не приписывай( пожалуйста :D ) какие- то там свои истории и незаконченные разговоры с кем- то.

Аватарку только не удаляй. Она мне нравится.

ЗЫ. Я вот сейчас тебе ничего не приписываю, просто обычно после этих слов так происходит и без всяких грязных приёмов, замечу.

Дежаву
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ошибаются те
Ваш тип по психе-йоге: и другие

Сообщение Дежаву » Чт мар 23, 2023 7:50 am

mouse_on_moon писал(а):

Аватарку только не удаляй. Она мне нравится.

ЗЫ. Я вот сейчас тебе ничего не приписываю, просто обычно после этих слов так происходит и без всяких грязных приёмов, замечу.

Это отсылка к челу, который ушел и прихватил свою аву? :D :ad: ( имеет право!)

Пс. ну, всяко в жизни бывает, что уж тут.
Все мы люди/ человеки.))) с тонкой душевной организацией, ититьееналево! :D
отдельное спасибо Шедевруму за авы

Speranza
Активист
Активист
Ваш ТИМ: ЭИЭ
Ваш тип по психе-йоге: ЭВФЛ
Контактная информация:

Сообщение Speranza » Чт мар 23, 2023 1:38 pm

Агриппина писал(а):
Speranza писал(а):У меня довольно много новых друзей появилось после сорока.
Причём, именно друзей, не подруг. Близких подруг у меня четыре, со всеми знакома со студенческих лет.
А с мужчинами мне вообще больше нравится дружить, по общим интеллектуальным и духовным интересам.
Знакомлюсь чаще в интернете, потом, если география позволяет, выходим в реал. Или остаёмся друзьями по переписке и скайпу, но отношения очень доверительные.
С новыми друзьями познакомилась в основном на соционических форумах, а также на Стихире.

Это именно друзья? Не приятели?
Или нет такой градации?

Градация есть, я писала именно о друзьях.
Приятелей, с которыми общение дружеское, но неглубокое и спорадическое, тоже наприобретала, десятка три можно насчитать за последние 5 лет. :ag:

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Чт мар 23, 2023 3:46 pm

Экстраверты! :bk:

Вернуться в «Отношения, про жизнь»