Как думаете стоит с этим мириться или уже всё?
Состою в отношениях 4 года, отношения не ровные. Эмоциональные качели от страсти до игнора. Ни разу за это время не было длительного стабильного периода. Я пытаюсь придать им стабильности, она наоборот, раскачивает ситуацию, в ровных отношениях ей скучно. Она импульсивная, обидчивая и взрывной характер. Очень своенравная и никогда , вот правда-НИКОГДА не интересуется чужим мнением. Вместо поддержки-жесткий стёб. Причем в ситуациях когда это просто не уместно, не прилично.
Я уже сам не знаю как случилось что в неё влюбился.
По началу привлекло -куча интересных идей, не стандартное мышление, уверенность в себе. А негативные черты придавали казалось лишь пикантности. Но со временем это стало напрягать.
И никаких конкретных планов на будущее. Ощущение что меня просто держат при себе пока н кого лучше не найдётся.
А говорить по серьёзному на тему отношений она не любит, сразу в штыки-ты на меня давишь, если что то не нравиться ну уходи тогда.
Если что -обоим за 30, она старше на 4 года.
И уходить не хочу, всё-таки она особенная, для меня по крайней мере и достало уже давно такое отношение.
Трудности в отношениях
Трудности в отношениях
Может быть, мать копирует. Почему-то у некоторых людей есть непреодолимая потребность доказать остальным, что они умнее, правее и ты пы любым способом, забывая о том, что хорошо, докажешь ты, что ты правее и умнее, а позади что - сгоревшие хаты). Лечится это с трудом, если вообще лечится.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Трудности в отношениях
Тургауд писал(а):Источник цитаты Ощущение что меня просто держат при себе пока н кого лучше не найдётся.
и что вы думаете по этому поводу? насколько устраивает быть запасным?
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
Трудности в отношениях
Уважаемый автор темы.
Такие вопросы посторонние люди онлайн за вас решать не должны. Это истинно ваши прерогатива и ответственность.
Ситуация, конечно, грустная. Ведь в отношениях человек должен быть если не счастлив, то хотя бы удовлетворён.
Сочувствую.
Вашу партнёршу, скорее всего, всё устраивает. Не устраивают лишь ваши реакции, выражающие неудовольствие.
А значит... ничего менять она не будет. И предложила это сделать вам.
И решать действительно вам, вместе с ней или без неё. Такова жизнь.
Такие вопросы посторонние люди онлайн за вас решать не должны. Это истинно ваши прерогатива и ответственность.
Ситуация, конечно, грустная. Ведь в отношениях человек должен быть если не счастлив, то хотя бы удовлетворён.
Сочувствую.
Вашу партнёршу, скорее всего, всё устраивает. Не устраивают лишь ваши реакции, выражающие неудовольствие.
А значит... ничего менять она не будет. И предложила это сделать вам.
И решать действительно вам, вместе с ней или без неё. Такова жизнь.
Трудности в отношениях
Тургауд писал(а):Источник цитаты Эмоциональные качели от страсти до игнора. Ни разу за это время не было длительного стабильного периода. Я пытаюсь придать им стабильности, она наоборот, раскачивает ситуацию, в ровных отношениях ей скучно. Она импульсивная, обидчивая и взрывной характер. Очень своенравная и никогда , вот правда-НИКОГДА не интересуется чужим мнением. Вместо поддержки-жесткий стёб.
Тургауд, я очень бы хотел ошибиться, но ваша девушка обладает яркими признаками психопатии/социопатии.
Вы просто создали отношения с эмоциональным насильником.
Пожалуйста, ознакомьтесь:
Каковы признаки насильственных отношений и признаки абьюзера/психопата (подборка, много ссылок): http://themiskyra.diary.ru/p204583834.htm
Почему ваша девушка делает это: http://alena-sam.livejournal.com/222039.html
10 признаков того, что вы встречаетесь с психопатом http://lifehacker.ru/2015/10/07/dating-a-psychopath/
Очень рекомендую лучшую, на мой взгляд, книгу по насильственным отношениям - с массой примеров и пошаговыми рекомендациями как закончить насильственные отношения: Таня Танк. Бойся, я с тобой.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Трудности в отношениях
Ted писал(а):Источник цитаты Тургауд, я очень бы хотел ошибиться, но ваша девушка обладает яркими признаками психопатии/социопатии.
Вы просто создали отношения с эмоциональным насильником.
+1
хотела было промолчать, но вот да
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Трудности в отношениях
Зато секс хороший!
На этом там все и держится обычно.

На этом там все и держится обычно.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Трудности в отношениях
быть "запасным" у женщины бальзаковского возраста, это нонсенс выбора в локальном времени
(машина уже сдают в утиль, но запаска главное новая
)
быть одним из нескольких инструментов для уютной жизни и быть еще юным и упругим, это же прекрасно для бальзаковского возраста женщины
PS парня явно пользуют как маминкого сыночка
(машина уже сдают в утиль, но запаска главное новая

быть одним из нескольких инструментов для уютной жизни и быть еще юным и упругим, это же прекрасно для бальзаковского возраста женщины
PS парня явно пользуют как маминкого сыночка
Погруженное в поток становления неистинно..
Трудности в отношениях
высказывание явно бывалого пользователя жизни

Погруженное в поток становления неистинно..
- Дежаву
- Активист
- Ваш ТИМ: ошибаются те
- Ваш тип по психе-йоге: и другие
Трудности в отношениях
Опустим подробности.

Пс. кстати, если копнуть даты рождения пары - там может быть сюрприз.
отдельное спасибо Шедевруму за авы
Трудности в отношениях
Тургауд писал(а):и достало уже давно такое отношение.
как вы на этом форуме оказались?
как живёте, караси?
ничего себе, мерси ... (с)
71% на дороге не валяется.
ничего себе, мерси ... (с)
71% на дороге не валяется.
Вернуться в «Отношения, про жизнь»