Каждый волен действовать не себе в ушерб.
Скажем так выбирать более выгодный вариант. Ущерб то может он есть
Каждый волен действовать не себе в ушерб.
mouse_on_moon писал(а):Каждый волен действовать не себе в ушерб.
Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Каждый волен действовать не себе в ушерб.
какой? Лично для меня - какой ущерб в итоге?
Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Каждый волен действовать не себе в ушерб.
какой? Лично для меня - какой ущерб в итоге?
Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.
Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Скажем так выбирать более выгодный вариант. Ущерб то может он есть
какой? Лично для меня - какой ущерб в итоге?Защищает его позицию.
GrayMan писал(а):Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.
Как говорил один мой хороший знакомый: I am on nobody's side. Because nobody is on my side. Так и Мурзик)
mouse_on_moon писал(а):GrayMan писал(а):Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.
Как говорил один мой хороший знакомый: I am on nobody's side. Because nobody is on my side. Так и Мурзик)
Древень
Была у меня подруга тут. К ней надо было ездить до часу времени на машине. Все бы ничего, когда покатались и не только. Но когда возвращаться домой в час дороги и ты сам в машине, то сразу понимаешь что тратить время на потрогать титьку можно в ранней юности. А тут такие неудобства заменяются иной титькой, что удобней.Агриппина писал(а):Это твой взгляд.
Если мне неудобно ездить в гости, я не поеду) Это реально так.
GrayMan писал(а):Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.
Была у меня подруга тут. К ней надо было ездить до часу времени на машине. Все бы ничего, когда покатались и не только. Но когда возвращаться домой в час дороги и ты сам в машине, то сразу понимаешь что тратить время на потрогать титьку можно в ранней юности. А тут такие неудобства заменяются иной титькой, что удобней.
голодному сытого не понять никогдаБыла у меня подруга тут. К ней надо было ездить до часу времени на машине. Все бы ничего, когда покатались и не только. Но когда возвращаться домой в час дороги и ты сам в машине, то сразу понимаешь что тратить время на потрогать титьку можно в ранней юности. А тут такие неудобства заменяются иной титькой, что удобней.
Помниться как-то я летал из Екатеринбурга в Москву в разгар эпидемии ковида. Все электронные пропуска... Мне пока тебя не понять![]()
Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):Скажем так выбирать более выгодный вариант. Ущерб то может он есть
какой? Лично для меня - какой ущерб в итоге?Защищает его позицию.
Копытное писал(а):голодному сытого не понять никогдаБыла у меня подруга тут. К ней надо было ездить до часу времени на машине. Все бы ничего, когда покатались и не только. Но когда возвращаться домой в час дороги и ты сам в машине, то сразу понимаешь что тратить время на потрогать титьку можно в ранней юности. А тут такие неудобства заменяются иной титькой, что удобней.
Помниться как-то я летал из Екатеринбурга в Москву в разгар эпидемии ковида. Все электронные пропуска... Мне пока тебя не понять![]()
Агриппина писал(а):Копытное писал(а):Мурзик потерял оппонента и теперь на его стороне.Агриппина писал(а):какой? Лично для меня - какой ущерб в итоге?Защищает его позицию.
к такому жисть меня не готовила
Копытное писал(а):голодному сытого не понять никогдаБыла у меня подруга тут. К ней надо было ездить до часу времени на машине. Все бы ничего, когда покатались и не только. Но когда возвращаться домой в час дороги и ты сам в машине, то сразу понимаешь что тратить время на потрогать титьку можно в ранней юности. А тут такие неудобства заменяются иной титькой, что удобней.
Агриппина писал(а):Если других вариантов поближе нет, то... я бы не поехалачестно.
Агриппина писал(а):Если других вариантов поближе нет, то... я бы не поехалачестно.
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Если других вариантов поближе нет, то... я бы не поехалачестно.
Тебе и не надо. Просто дверь открой, когда я постучу)
Агриппина писал(а):GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Если других вариантов поближе нет, то... я бы не поехалачестно.
Тебе и не надо. Просто дверь открой, когда я постучу)
Поворот))) не забудь полотенце.
вы боитесь успешности как возраст?GrayMan писал(а):Копытное писал(а):голодному сытого не понять никогда
Сытость - признак старости.
проще сказать, да я в вашем возрасте и голодным никогда не был, но скажу- за мамину юбку не держался )Копытное писал(а):голодному сытого не понять никогда
Может дело не в сытости, а возрастеТут можно лишь гадать и бравировать
![]()
зы. Штангенциркуль доставать?
мать, у тебя дети..Агриппина писал(а):Если других вариантов поближе нет, то... я бы не поехалачестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость