Сообщение Эльвира » Пн мар 24, 2025 2:06 pm
Вообще у девочек закладывается какой-то образ, каким она хочет видеть своего избранника. И у кого-то он такой галантный кавалер. У меня нет. Я сначала представляла себе его, почти как моего брата двойняшку, похожего на меня по вкусам, по интересам. Что мне будет с ним очень весело и интересно и мы вместе будем выбирать то, что связано с эмоциями. Такого парнишку, не мужчину даже. Он весёлый, быстро зажигается, лёгкий на подъём, ему много что интересно, он активный и мы постоянно где-то вместе. И главное нам очень вместе интересно. И это прям восторг какой-то. У меня сестра такая была двоюрная в детстве, прям зажигалка. Вот мне и хотелось чтобы мы дома не сидели, постоянно были там где интересно. И это любовь дружба.
А вторая моя фантазия была про любовь страсть. Во-первых он первый на меня обращает внимание, с первого взгляда понравилась и это очень чувствуется, он даёт это понять. Что я на него действую магнетически. И это важно. Я никогда не люблю того кому на меня наплевать. А вот через какое-то время может произойти так, что вроде, как будто он для меня уже потерян. Может чем-то рассердила, что-то пошло не так. Потому что только такой вариант вызывает страсть. Когда всё печально, переживаешь. А вот потом оказывается что было недоразумение и всё становится хорошо, любовь, счастье. Вот просто есть такой момент, что если не зацепило, не начала страдать по нему, то и чувства приторные или ничего нет. Ну должно что-то вспыхнуть.
Я к чему это пишу, что в мечтах не было чтобы это был галантный кавалер. Хотя если что-то вспыхнуло и какая-то романтика, то тогда может и будет что-то такое уместно. Если у него это так выходит, что вызывает какое-то восхищение, а не отвержение и желание поскорее отстранится. Ведь странно если это проявляет тот, кто тебе даже неприятен.
Есть ещё такое что я люблю читать английские романы и ловишь себя на мысли, ну где у нас встретишь и найдёшь такого вот? Я имею ввиду книги про прошлые века. Вот у них интересное общение и обращение, по крайней мере по книге, я не знаю как там было в реальности, в жизни. И там понятно кто это и почему такие манеры. И там это всё естественно выглядит и здорово. А что у нас? Очень всё прозаично. Мне прям романтики не хватило. Понятно что это женские романы и пишутся они как раз для того чтобы понравится женщинам. Понятно, что жизнь это другое.
Сильный человек события формирует, слабый - притягивает. (с)