Новая этика

Агриппина
Знаток
Знаток

Re: Новая этика

Сообщение Агриппина » Вс дек 25, 2022 6:42 pm

Ханна писал(а):Не своему… Ну хз.
Я вот удивляюсь зачем женщины в спортзале надевают эти суперобтягивающие легинсы, под которые еще и белье не надевают потому что их форма этому не способствует. Зачем? Как-то мне не кажется что тягать штангу в легинсах без трусов прямо значительно удобнее, чем в более простых. Или шортах.
В смысле, тоже какая-то странная сексуализация себя.

Ну не знаю как у вас, а у нас в залах охота на мужиков идёт...
Ох ты же. И с макияжем ходят. Прям тональник, тени, помада, тушь.
Оу...

Я в итоге перезаписалась в мусульманский фитнес-центр))) там одни девушки тренились. Исключительно.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс дек 25, 2022 6:45 pm

Агриппина писал(а):
Ханна писал(а):Не своему… Ну хз.
Я вот удивляюсь зачем женщины в спортзале надевают эти суперобтягивающие легинсы, под которые еще и белье не надевают потому что их форма этому не способствует. Зачем? Как-то мне не кажется что тягать штангу в легинсах без трусов прямо значительно удобнее, чем в более простых. Или шортах.
В смысле, тоже какая-то странная сексуализация себя.

Ну не знаю как у вас, а у нас в залах охота на мужиков идёт...
Ох ты же. И с макияжем ходят. Прям тональник, тени, помада, тушь.
Оу...

Я в итоге перезаписалась в мусульманский фитнес-центр))) там одни девушки тренились. Исключительно.

Девушек в принципе мало, именно там где железо тягают. Не видела чтоб они охоту вели - обычно все же наушники в ушах и сидят чего-то делают по своему плану. Лишних разговоров вообще не видела. Кроме как между пришедшими друг с другом людьми (или между тренером и подопечным).
Но обтягивающие легинсы я чаще в тиктоках вижу :D Может они там и охотятся. Хз :D
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вс дек 25, 2022 6:46 pm

У нас в принципе сильны патриархальные установки.
Поэтому равенство частенько просто невозможно в этом ключе.
Это всё, что я хотела сказать)

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 6:50 pm

Araucaria писал(а):вот чисто впечатление, что экономика определит что-то только внутри того диапазона, что позволяет менталитет, но не уверена, надо какие-то примеры, что ли, повспоминать
upd
ну вот кочевники и собиратели, Копытное что-то об этом писал, это, конечно "экономика", но почему оно сохраняется, когда вслед за стадами уже никто не кочует.
Или, ближе к этике, культура вины и культура стыда, экономика в корне явления?
:bw:
это бытие определяет суть архетипа
А уже Имиджевая карта отображающая архетип индивида, отображает возможности сознания(самости) строить свое бытие, как бытие личности.
Погруженное в поток становления неистинно..

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 7:00 pm

Агриппина писал(а):Но ведь условия, в которых человек живёт, и способствуют выработке мышления. Разве нет?
Бытие определяет сознание.
Но мышление видит возможности из бытия, то есть, осознание себя в бытии есть формой выстроения бытия личности.
Что уже выстраивает -"сознание определяет бытие".
PS
сытость кормит воображение возможного, поэтому имеем перверсии поведения организмов коим есть человек
только директивная потребность определяет суть человека, как пример, голод задает дирекции организму

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 7:06 pm

Агриппина писал(а):У нас в принципе сильны патриархальные установки.
Маргинальные климатические условия определяют поведение организмов как крайне возможные.
Патриархат это одна из крайних возможных существования социума. Не демократическое сообщество богов создало человека. Но это же сообщество как раз извратило суть социума которое создал один патриарх. Потому что каждый индивидуальный бог видит только свой ракурс мира.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс дек 25, 2022 7:08 pm

По поводу этикета тренажерного зала))

Закрывала обтягивающие места вот такой майкой))
А что-то более объёмное надевать было жарко.

Изображение
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 7:12 pm

Сключики писал(а):
а сколько у вас татушек? PS мне пофиг на этичность вопроса :af:

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс дек 25, 2022 7:12 pm

Сключики писал(а):По поводу этикета тренажерного зала))

А что-то более объёмное надевать было жарко.

Изображение

просто даже обычные лосины норм.
но когда ну очевидно из формы лосин что под ними в лучшем лучше стринги - я может и ничего -нууу такое :D даже я отвлекаюсь. под конкретно этими лосинами еще задница так колыхается. будто она голая, а не в плотной одежде. короче :ag:
Последний раз редактировалось Ханна Вс дек 25, 2022 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс дек 25, 2022 7:13 pm

Копытное писал(а):
Сключики писал(а):
а сколько у вас татушек? PS мне пофиг на этичность вопроса :af:

Это не я на фотке, это модель, демонстрирующая майку)) а татушек у меня ни одной :ab:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 7:19 pm

про лосины и жопы определенных африканок
вот где сразу понимаешь зачем мужику африканцу огромный член
только так он может достаться туда для чего этот член предназначен :aa:
PS Бог дает и таким африканкам посильное
вот по этому определенный сегмент машин назван как негровозы и понимаешь почему в этих машинах ездят маленькие девочки ))

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вс дек 25, 2022 7:23 pm

Коп, а вы в своём бытие придерживаетесь норм новой этики?

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 7:27 pm

Агриппина писал(а):Коп, а вы в своём бытие придерживаетесь норм новой этики?
на работе жестко все
В миру я всегда мужик. Даже среди вот огромных негров)) Каждая тварь жить хочет, деже вот такая огромная.
Белые женщины определенного возраста и взглядов меня сразу ненавидят. Мое поведение вызывает у них желание каркнуть ))

GrayMan
Модератор
Модератор
Ваш ТИМ: ЛСИ
Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск

Сообщение GrayMan » Вс дек 25, 2022 7:30 pm

Копытное писал(а):
на работе жестко все
В миру я всегда мужик. Даже среди вот огромных негров)) Каждая тварь жить хочет, деже вот такая огромная.
Белые женщины определенного возраста и взглядов меня сразу ненавидят. Мое поведение вызывает у них желание каркнуть ))

А какое это поведение?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Вс дек 25, 2022 7:45 pm

Копытное писал(а):
на работе жестко все

Почему?
А, скажем, азиатки и афроамериканки - они как-то иначе реагируют?

Я просто живу в более-менее однородной среде.
Ну ок - в Астрахани население было многонациональнее, но восточный менталитет всё-таки рулил.

Что там на западе с реакциями - интересно.

Araucaria

2 место
Специалист
Специалист
Награды: 2
Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ

Сообщение Araucaria » Вс дек 25, 2022 8:09 pm

Ну а в Индии, например, можно выжить без крыши над головой и питаясь всякой фигнёй, там же наверняка плоды какие-то растут и бесхозные, значит, можно обойтись и без "патриарха", но что-то Индия не стала колыбелью равноправия. Власть заводится не потому, что она нужна, а потому что может.
три мудреца в одном тазу топили юрия лозу

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Вс дек 25, 2022 8:10 pm

Копытное писал(а):
на работе жестко все

:ah:
phpBB [video]

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Вс дек 25, 2022 11:57 pm

GrayMan писал(а):
Копытное писал(а):
на работе жестко все

А какое это поведение?
Агриппина писал(а):Почему?
А, скажем, азиатки и афроамериканки - они как-то иначе реагируют?
Что там на западе с реакциями - интересно.
Значит афро-американки отличаются от африканок. Последние подобны до савковых боевых теток. Их действия, даже в окне сервиса, как действие начальника всего офиса. Те африканки которые тут, как минимум закончили школу, то есть с младых лет приучены не врать бо наказуемо и сразу проверяется вранье, те встречают по одежке. Белые женщины которые чего-то добились за счет доказательства всем что они умные, те же прошли таких мужиков как я. Такие женщины сразу знают кто перед ними и тут надо им же ко мне каркнуть чтобы убедится что их сразу унизят взглядом указывая на их тупость. Это их болевые моменты. Они их сразу проявляют когда боятся вида человека перед собой.
Недавно был момент, мне надо было в левое крыла чтобы свернуть на лево. Его прикрывал здоровый черный негровоз с затемненными окнами. Я сигналил до того момента, пока в машине, внутри, не включилась ментовская светомузыка и вышел маленький белый человек в цивильной одежде с броником на груди и держа руку на пистолете в кабуре.
И вот он не сдвинул машину, не выключил светомузыку при том что светофоры переключились. Он видел меня в свое зеркало и мою машину. Но подошел на приличном расстоянии, поговорил со мной. И извинился что у него была охота проверить сидит ли адекватный человек в машине за рулем. Но есть как есть , я сказал ему пару слов и человек, не малого ранга, уехал восвояси не вызвав ментов.
Я ему сказал что, вы хотите чтобы я вышел из машины и разбудил вас чтобы вы посмотрели в зеркало и сдвинули машину без моего фа-фа? Или вы специально, без сигналов о своем праве тут стоять, блокировали гражданское население которое вам платит зарплату со своих налогов? Может займетесь работой на которую, я вижу, вы не стремитесь сейчас попасть. Он понимает, что законно он не прав. И понимает что я владею теми словами которые указывают на определенные знания которые я могу относительно него применить.( Моя машина и место куда я поворачивал и место где его офис указывали на статусность каждого)
Азиатки это самые верно оценивающие момент бытия. Они знают что работа есть работа и отношения только по работе. Эмоции могут засунуть себе в зеленый чай. Даже начальницы высокого ранга долго с эмоциями не будут начальником. Но в эмоциях это чисто энергия психики и любой покер фейс оппонента их опустошает до нуля. В принципе, азиатки, в основном, не работаю ни с кем лицом к лицу. Так как американцы не ведутся на азиатскую эмо-мимику. Европейки ( не с совка)которые иммигрировали во взрослом возрасте, у тех слабое образование. Определенно, по красоте лица и фигуре можно сразу определить их позицию в социуме и пару словами указать на их статус.
Савковая женщина это иная песня, тут главное сразу указать на их низкое знание гражданских прав и любое ихнее качание словом или эмоцией есть блефом для тупняка из которого они сами прибыли.
Нравились агенты федеральных служб. Чувствуется там кадровики умные люди. Женщины просто умницы, вкус, понимание где работа, где личное пространство. Видишь такую азиатку в определенном возрасте, сразу помаешь что человек при работе. Такая никогда ко мне не каркнет, может в баре и честь отдать. Черные девки там заточены под другой контингент и во мне видят просто взрослого служащего старой закалки. Белые все прошли савковый сателиты и научены читать савковое лицо. Тех я люблю трольнуть на знание)))
PS суть сцены бытия указывают на то, в какой роли, тебе, в момент бытия , лучше быть, то есть нужно соответствовать своему моменту бытия и видеть свои возможности и не боятся их применять

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пн дек 26, 2022 11:41 am

Копытное, гражданские права часто используются в манипулятивных целях? Человек редиска и ты ему об этом говоришь, а он тебе сексизм, расизм, оскорбление чувств верующих выкатывает, хотя ты об этих вещах даже и не думал. Насколько легко отстоять свои права, если их скажем попробует нарушить афроамериканец? Насколько остро общество реагирует на человека обвиненного в нарушении гражданских прав?

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 26, 2022 12:05 pm

Как многогранно.
Операционка с утра глючит от недосыпа и занята другим.
Но ощущение многослойности общества от прочитанного.

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Пн дек 26, 2022 6:15 pm

гражданские права часто используются в манипулятивных целях? Человек редиска и ты ему об этом говоришь, а он тебе сексизм, расизм, оскорбление чувств верующих выкатывает, хотя ты об этих вещах даже и не думал. Насколько легко отстоять свои права, если их скажем попробует нарушить афроамериканец? Насколько остро общество реагирует на человека обвиненного в нарушении гражданских прав?
во первых надо различать предмет спора от личности. Все сервисы это предмет. И в предмете как раз надо всегда качать его суть. Вы заплатили и не получили сервис. Значит верните деньги или сделайте сервис. И как только там начинают переходить на личности клиента, так сразу вопрос переводится на менеджера. пусть менеджер разбирается со своим персоналом. У меня вопрос только по предмету.
Вот как из моего рассказа о человеке который решил светомузыкой качнуть предмет к которому он ни одним боком. Полиция без опознавательных знаков не есть предмет. Они такие же граждане как и все.
Гражданские права это предмет о личности. И мало кто из тех кто пробует качать эти права понимает предмет.
Свобода слова дана гражданам, но не сервантам.
Если начальство собрало митинг и спрашивает о нашем мнении о их работе, то как сервантам делегирования бизнеса , к ним вопроса быть не может. Те же регулярные тренинги о харазменте разных видов как раз учат различать серванта от личности. Личностные наезды это харазмент.
Поэтому чаще увольняют как раз тех кто хочет увольнения оппонента обвинив его в харазменте. Так как обвинить серванта в его личностных наездах на вас, вы сами сделали харазмент относительно него.
Демократическое общество это общество сервантов. Так как любое личностное проявление есть проявлением статусности среди граждан, а не уровня должности среди ко-работников. И такое проявление личности в статусе как значение, показывает иерархию и это уже не демократия, а в чистом виде консервативное, директивное общество.
PS была у меня коработник афроамериканка, меня среднее звено спрашивает , почему я не делегировал ей работу когда я в отпуске.
Ответ, у нас одинаковые позиции. Все мои указания будут неправомочны и будут восприняты как превышение своих полномочий.
Все мои советы будут как поучение, так как у нас разные возраст, гендер, цвет кожи, образование.
И для делегирования работы у нас есть менеджер. Во время работы я не разделяю работу на ее часть и на мою. Я делаю все от начала до конца, как будто я один на работе. И если в процесс работы получается прогиб процесса, то извините, я один туда не успел дойти )) И как всегда оказывается она то же туда почему-то не успела отработать. Само собой, такой менеджмент виден и само начальство в себе вины не видит. Но убрали черную дали молоденькую, начальную, белую. Та же позиция, та же зарплата. Но опыт работы другой, личностного харазмента сложно найти, типа тупняк или не подчинение. Так как сама личность нового работника заинтересована в росте своих проф навыков и будет самостоятельно выстраивать процесс работы не под меня, а под менеджера. PS умная девочка, будет отличным тим лидером ))
Последний раз редактировалось Копытное Пн дек 26, 2022 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Пн дек 26, 2022 6:28 pm

в тему о черной коработнице
так как у нас "политические" должности это почти 90% черные, то моя "подруга" думала что у нее есть там друзья.
И что ее неправомочно передвинули на другой проект. Но те "друзья" ей сказали , что вы работаете для нас, а не на нас. И мы не имеем управление кадров нашего серванта. Наше же начальство долго не думая указало на ее профнепригодность, так как она не смогла самостоятельно выполнить несколько заданий и ее попросили самостоятельно уйти или будет волчий билет. Увольнять тут умеют, строго по предмету. В предмете которого стоит ваша подпись о согласии на зарплату за указанные услуги фирме. Как только вы перестаете выполнять это условие, вы уже, через свою подпись, согласны чтобы вам не платили зарплату за не указанные вами услуги. Как только вам перестают платить легально зарплату, то вас имеют право легально вывести из штата компании.

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Пн дек 26, 2022 6:38 pm

в тему к теме о Новой Этике:
Обращение товарищ при сотворении нового общества, это была попытка выйти за рамки статуса личности уровняв всех под один лик. Но как видим, имеем то что имеет. Ни нового общества и новый лик есть позорной маской от которой общество стремится отнекаться, не не я.
Кстате, тыканье на СФ, это та же попытка убрать личность и уровнять персонажей. Но там где король и его жополизы, а остальные никто демократического общества создать невозможно. А темы о предмете как вот о соционике, это как книги в библиотеке, мертвый багаж.
Можно взять библиотекаря который будет вести учет книг и посетителей, протирать пыль с книг, но это не будет обществом мнений живых, это всегда будет обществом мертвого Юнга ))
Вот о новой этике, это то же как о товарищ или ты тварь дрожащая...
Попытка обезличить человека навязав ему предмет человека это дать ему круг где нет начала и конца.
Последний раз редактировалось Копытное Пн дек 26, 2022 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Пн дек 26, 2022 6:52 pm

А что за тыканье было?
Попрекали отсутствием новой этики штоле? :mrgreen:

Копытное
Бывалый
Бывалый

Сообщение Копытное » Пн дек 26, 2022 7:07 pm

Агриппина писал(а):А что за тыканье было?
Попрекали отсутствием новой этики штоле? :mrgreen:
так там же обращение ты, Рипа
а за выканье прям писали, что глаз режет и не по правилам форума

Вернуться в «Культура»