GrayMan писал(а):Копытное писал(а):Агриппина писал(а):Коп, а вы в своём бытие придерживаетесь норм новой этики?
на работе жестко все
В миру я всегда мужик. Даже среди вот огромных негров)) Каждая тварь жить хочет, деже вот такая огромная.
Белые женщины определенного возраста и взглядов меня сразу ненавидят. Мое поведение вызывает у них желание каркнуть ))
А какое это поведение?
Агриппина писал(а):Почему?
А, скажем, азиатки и афроамериканки - они как-то иначе реагируют?
Что там на западе с реакциями - интересно.
Значит афро-американки отличаются от африканок. Последние подобны до савковых боевых теток. Их действия, даже в окне сервиса, как действие начальника всего офиса. Те африканки которые тут, как минимум закончили школу, то есть с младых лет приучены не врать бо наказуемо и сразу проверяется вранье, те встречают по одежке. Белые женщины которые чего-то добились за счет доказательства всем что они умные, те же прошли таких мужиков как я. Такие женщины сразу знают кто перед ними и тут надо им же ко мне каркнуть чтобы убедится что их сразу унизят взглядом указывая на их тупость. Это их болевые моменты. Они их сразу проявляют когда боятся вида человека перед собой.
Недавно был момент, мне надо было в левое крыла чтобы свернуть на лево. Его прикрывал здоровый черный негровоз с затемненными окнами. Я сигналил до того момента, пока в машине, внутри, не включилась ментовская светомузыка и вышел маленький белый человек в цивильной одежде с броником на груди и держа руку на пистолете в кабуре.
И вот он не сдвинул машину, не выключил светомузыку при том что светофоры переключились. Он видел меня в свое зеркало и мою машину. Но подошел на приличном расстоянии, поговорил со мной. И извинился что у него была охота проверить сидит ли адекватный человек в машине за рулем. Но есть как есть , я сказал ему пару слов и человек, не малого ранга, уехал восвояси не вызвав ментов.
Я ему сказал что, вы хотите чтобы я вышел из машины и разбудил вас чтобы вы посмотрели в зеркало и сдвинули машину без моего фа-фа? Или вы специально, без сигналов о своем праве тут стоять, блокировали гражданское население которое вам платит зарплату со своих налогов? Может займетесь работой на которую, я вижу, вы не стремитесь сейчас попасть. Он понимает, что законно он не прав. И понимает что я владею теми словами которые указывают на определенные знания которые я могу относительно него применить.( Моя машина и место куда я поворачивал и место где его офис указывали на статусность каждого)
Азиатки это самые верно оценивающие момент бытия. Они знают что работа есть работа и отношения только по работе. Эмоции могут засунуть себе в зеленый чай. Даже начальницы высокого ранга долго с эмоциями не будут начальником. Но в эмоциях это чисто энергия психики и любой покер фейс оппонента их опустошает до нуля. В принципе, азиатки, в основном, не работаю ни с кем лицом к лицу. Так как американцы не ведутся на азиатскую эмо-мимику. Европейки ( не с совка)которые иммигрировали во взрослом возрасте, у тех слабое образование. Определенно, по красоте лица и фигуре можно сразу определить их позицию в социуме и пару словами указать на их статус.
Савковая женщина это иная песня, тут главное сразу указать на их низкое знание гражданских прав и любое ихнее качание словом или эмоцией есть блефом для тупняка из которого они сами прибыли.
Нравились агенты федеральных служб. Чувствуется там кадровики умные люди. Женщины просто умницы, вкус, понимание где работа, где личное пространство. Видишь такую азиатку в определенном возрасте, сразу помаешь что человек при работе. Такая никогда ко мне не каркнет, может в баре и честь отдать. Черные девки там заточены под другой контингент и во мне видят просто взрослого служащего старой закалки. Белые все прошли савковый сателиты и научены читать савковое лицо. Тех я люблю трольнуть на знание)))
PS суть сцены бытия указывают на то, в какой роли, тебе, в момент бытия , лучше быть, то есть нужно соответствовать своему моменту бытия и видеть свои возможности и не боятся их применять
Погруженное в поток становления неистинно..