Извиняюсь...
Обзываться нельзя.
Трахать можно. За секс на форуме пред не дают:
Вчера думал эту тему, когда обсуждали новую этику. Это конечно несколько грубо было, но это если отталкиваться от норм. Мы ведь с SA общались несколько в другом ключе. Она позволяла грубость в мой адрес и я отвечал ей взаимностью. Это всех устраивало. Вот такое у нас было общение. В какие-то моменты она говорила, что ей это не нравится, а потом сама пыталась снова нарваться. У нас с тобой, например, или с Ханной другое совершенно общение, хотя вы позволяите грубость в мой адрес (но это лишь в попытке подчиркнуть своё превосходство, вообще вы слабые). Я тебе ведь не говорю таких слов. У меня для тебя другие слова. Да и всё выражение было скорее как глупая шутка (в том профиле общения который у нас с SA), а не попытка её оскорбить, да и вся эта ситуация касается только нас. Эсперо же хочется сыграть роль защитника. Во-первых, он говорит, что SA его подруга, поэтому он за неё заступается. Это не так. Несколькими днями раньше, он даже понятия не имел, где она и что с ней, а вспомнил он о ней лишь потому что я запостил скриншот с тем, сколько сообщений набрали участники форума. Во-вторых, он решал этические проблемы весьма неэтическими способами. Он даже пытался обвинить Рипу в травле SA, но если перечитать типировочную тему SA, то он отасился к их конфликту вполне нормально, его это не волновало. Вспомнил он об этом только сейчас. Зачем? Манипуляция. Если перечитать его дневник, он пытался дескредетировать меня, чтобы вставить себя в лучшем свете и продолжать давать советы Рипе, якобы они правильные. Но его советы никому не нужены и он продолжал нарасчивать обороты используя хамство и манипулирование. Меня его выходки не заливают и не интересуют, я не жалуюсь, но возможно админы решили, что это приведёт к эскалации конфликта и предупредили его. Можно было забить, но его цели были другие. Это не должно сказать, что я хороший или что-то ещё. Просто мнение.