Чаппа писал(а):Агриппина писал(а):Источник цитаты Что нездорово ни разу.
яблочный уксус полезный вроде, я его юзаю
И я тоже яблочный добавляла, у меня другого нет

Чаппа писал(а):Агриппина писал(а):Источник цитаты Что нездорово ни разу.
яблочный уксус полезный вроде, я его юзаю
Сключики писал(а):Ну там уксуса капелька, просто надо раскрутить воду воронкой, вылить в эту воронку яйцо)
Агриппина писал(а):Этик интуит
Агриппина писал(а):Нарезка не чс-ная, у сыра и колбасы.
Свечи - за этика.
Много вкусного и сразу из разных опер блюда - интуит.
Сключики писал(а):Ничо не знаю))
Агриппина писал(а):И вот я вроде тоже люблю красивое. И милое.
Но определенно нужен внешний стимул, чтобы это приобрести, выставить, застелить, повесить.
Speranza писал(а):Источник цитаты
А мне не нужно внешних стимулов, даже когда жила одна - накрывала на стол красиво, ну, не всякий раз, но уж точно на праздники и выходные, когда было свободное время. Мой папа Дюм с середины 80-х начал собирать мне приданое, накупил уйму красивой кухонной посуды, три набора кухонных кастрюль и всю необходимую утварь, столовый сервиз и приборы, чайный сервиз, много скатертей, ватное и два шерстяных одеяла, дюжину комплектов постельного белья, скатерти и полотенца, целую кладовку дома под завязку забил, маме это не очень нравилось (тогда это всё было в дефиците, он покупал "по знакомству").
Я из всего этого забрала половину, когда купила себе квартиру, а другую половину уже после папиной смерти раздарила его односельчанам, всё очень добротное, можно пользоваться.
Очень страдала, когда жила по общагам - не столько от бедности, сколько от неэстетичной обстановки.
Может, это ещё и потому, что я по гороскопу Телец, положено любить красивые вещи и эстетику.
красиво.Sweet August писал(а):Источник цитаты Еська включила ролевую
Sweet August писал(а):Источник цитаты Даа)))
Вернуться в «Юмор, развлечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость