Дорогие форумчане, надеюсь кто-нибудь подскажет как понимать Дона (ВЭЛФ) в данной ситуации. Все было хорошо, замечательно и тут, вдруг 14 февраля он дарит мне цветы, и начинает разговор о расставании. Сказал, что обдумывал это месяц, уже переболел этим и просто не мог проводить еще одну бессонную ночь поэтому решил сделать это 14 февраля. Ну как бы ладно, б-г с ним. За два дня до этого сильно поругались, я в сердцах сказала, что мы разные, может нам расстаться. По итогу он приехал, сказал, что давай еще постараемся хотя бы пару месяцев и если тогда поймем, что не сходимся, то разойдемся. И тут через два дня вот это... Сказал, что у него резко исчезли чувства (такое правда может быть?) + совокупность конфликтов + есть шанс, что я уеду летом на учебу заграницу на год. По сути вижу, что как будто просто испугался проблем и ответственности (ему 20, мне 21). Но Дона своего нежно люблю, и хочу, и готова подстраиваться в каких-то моментах (стараться менее эмоционально подавать инфу, не истерить). Но блин что делать? Как заводить разговор на эту тему? Как понять есть ли шанс на то, чтобы сойтись? Все-таки БЭ болевая,наверное он не хотел бы обсуждать это, но блин переключиться вот так с отношений на друзей ОЧЕНЬ сложно. Как бы себя повела Дюма в этой ситуации? Вообще непонятно как он отреагирует на иницитиву и тд. Кароч, хэлп! И да, я знаю, что родственные отношения не самые простые, но мы в первую очередь встречаемся с людьми, а не с типами

UPD:Кароч, все нормализовалось в том плане, что человек ко мне точно относится хорошо. Видимся в основном в компании, замечаю, что смотрит на меня украдкой... нуладна. До этого позвонила ему, предложила встретиться, увиделись лично, даже в гости к нему зашла, но ваще ничего интересного не было)))) он был очень уставшим и сонным. Кароч моя 4в устала первая проявлять первая инициативу. считаю, что раз он первый не пишет и никак не проявляется то ему это не надо хотя он человек который максимально скрывает все свои эмоции. кароче не знаю то грустно то норм