Не надо было сказать внимание, черный ящик

Smug_Cat писал(а):Richard писал(а):драй как раз таки наоборот Джека должен слушать, но не всегда увы... иногда у него уже есть мнение и тогда подвинуть его практически невозможно.
А что значит "слушать"?
Люди то всё равно разные. Воспринимаешь от другого человека то что и самому близко, это да.
Агриппина писал(а):Дюма гибкий в давлении?
Да вам прилетит похлеже чем отжукова, надави на дюму.
В лоб и вразнос.
Ограничительная чс - не в эго и даже не в суперэго.
В паре ИЛЭ - СЭИ давление неприемлемо.
Также они не любят долбёжку, коей славятся Джеки. Вот эту настойчивость - в свою сторону.
Я могу понять, как только начинают долбить, есть желание залепить в лоб.
Как с этим у драйзеров - не в курсе.
Сключики писал(а):По-моему, все не очень-то переносят давление, ну может, виктимы ещё как-то могут, не знаю. Но вообще, никто не любит людей, которые вечно знают "как лучше", да ещё и заставляют тебя делать так, как они считают, будет лучше. Если уж вдохновлять на что-то, ну какими-то другими методами, не такими прямыми. (всё имхо).
mouse_on_moon писал(а):Сключики писал(а):По-моему, все не очень-то переносят давление, ну может, виктимы ещё как-то могут, не знаю. Но вообще, никто не любит людей, которые вечно знают "как лучше", да ещё и заставляют тебя делать так, как они считают, будет лучше. Если уж вдохновлять на что-то, ну какими-то другими методами, не такими прямыми. (всё имхо).
Ты сделай, а я лайкну
Сключики писал(а):По-моему, все не очень-то переносят давление, ну может, виктимы ещё как-то могут, не знаю. Но вообще, никто не любит людей, которые вечно знают "как лучше", да ещё и заставляют тебя делать так, как они считают, будет лучше. Если уж вдохновлять на что-то, ну какими-то другими методами, не такими прямыми. (всё имхо).
Richard писал(а):Сключики писал(а):По-моему, все не очень-то переносят давление, ну может, виктимы ещё как-то могут, не знаю. Но вообще, никто не любит людей, которые вечно знают "как лучше", да ещё и заставляют тебя делать так, как они считают, будет лучше. Если уж вдохновлять на что-то, ну какими-то другими методами, не такими прямыми. (всё имхо).
Пригоняешь ты машину к хорошему опытному механику и он тебе говорит что нужно на твоей машине сделать чтоб она нормально ездила и чтоб ты незнала проблем, тебя устроит его знание как лучше или ты будешь настаивать на своем видении ? А ведь он каждый раз так будет делать.
В жизни так же, я вот благодарен драям за возможность закрыть мои вопросы по БЭ и БС , но сейчас все верят что могут разбираться в ЧЛ и ЧИ потому что жизнь ЧИшная и ЧЛная , а я с ужасом смотрю что человек творит, и я знаю чем все закончится , но из за того что БИ у Джека долговременная, я не могу сказать сенсорику что его ждет, потому что выгляжу в тот момент как та гадалка на вокзале. А сенсорики пока не пощупают , не верят. Кстати со штирами таже проблема, сложно показать человеку из здесь и сейчас развитие текущей проблемы во времени.
Агриппина писал(а):ПРИГОНЯЕШЬ.
Это ключевое.
Механик не будет ходить по близким без спроса и тыкать им в машины с цу что делать, чтобы было лучше.
Должен быть запрос от близкого.
Запрос был?
Сключики писал(а):И что должна подтвердить "этическая экспертиза" Драя? Что ты делаешь всё по этике правильно? Или зачем?
Richard писал(а):Агриппина писал(а):ПРИГОНЯЕШЬ.
Это ключевое.
Механик не будет ходить по близким без спроса и тыкать им в машины с цу что делать, чтобы было лучше.
Должен быть запрос от близкого.
Запрос был?
Я считаю что когда ты находишь дуала, то ты именно пригоняешь себя ему... у него есть базовая которая будет работать всегда и именно по ней он будет выдавать тебе советы. Со штирами немного иначе, обычно именно штиры с ихней экстраверсивной сенсорностью лезут ко мне с советами или показывают как у них все офигительно. У нас на мбти тренинге так говорили про экстравертов сенсориков, если вы видите что человек прерывает речь только чтобы вдохнуть воздух или поесть, то с 90 % вероятностью перед вами экстраверт сенсорик.
Агриппина писал(а):Richard писал(а):Агриппина писал(а):
я хуже, я твой ревизор.
Smug_Cat писал(а):То что Джеки очень уверены в том что говорят это удобно для меня. Потому что я на самом деле почти никогда и не верю никому а если и делаю также то это обычно означает что я уже и сама пришла к такому же выводу. Поэтому настойчивость Джека она мало что значит для меня - но я хотя бы прислушаюсь к нему, а что он там такое уверенно втирает?)) есть шанс что услышу.![]()
Если же дуал проявит неуверенность в рассуждениях, то я вообще не восприму.
Давление все переносят очень по разному, например болевые ЧС очень тяжело там где я это не восприму как давление. Более того, к моему крайнему удивлению, они находят давление там где его и вовсе нет. И наоборот проигнорируют там, где игнорировать давление не стоило бы.
Дуальные отношения максимально способствуют развитию человека, у меня именно такой опыт был. На болото это и близко не похоже. Комфортность как раз в том и проявляется что человек не мешает вообще твоему развитию, а только абстрактно и ненавязчиво ему способствует. Это условно можно сравнить с тем тезисом, что ребёнок лучше всего учится на примере родителей которые и живут правильно. Например навряд ли ребёнок будет пьющим если родители, любя ребёнка, плюс к этому всегда вели и одобряли здоровый образ жизни, не навязывая его при этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость