ушла из темы

Smug_Cat писал(а):ну вот странно вот так делать одушевлённым то что уже увы оставило нас, мертво.
Тут видимо работает тот момент что многие верят в потустороннюю жизнь.
А наоборот ведь надо отпускать людей. Ты их всё равно не забудешь, если они были по-настоящему дороги.
Ну или наоборот, именно забудешь, это тоже нормально.
Smug_Cat писал(а):да и честно сказать я не хочу чтоб у меня была могила
Prom писал(а):Источник цитаты У кого нет символического места, - для тех больше оснований полагать их могилой Землю.
Чаппа писал(а):Источник цитатыProm писал(а):Источник цитаты У кого нет символического места, - для тех больше оснований полагать их могилой Землю.
а это хорошо или плохо?
Prom писал(а):Источник цитаты а, с могилкой связан мало и существует она недолго
Чаппа писал(а):Источник цитаты Историки не смогли точно объяснить, почему его тело привезли в Самару.
По одной из версий, его вывезли именно в Самару, так как там проживали родители его жены
В 1949 году в Куйбышеве была произведена эксгумация останков Щорса. 10 июля 1949 года в торжественной обстановке прах Щорса перезахоронили на Куйбышевском городском кладбище. Тело было обнаружено хорошо сохранившимся, практически нетленным, хотя и пролежало в гробу 30 лет. Объясняется это тем, что когда в 1919 году Щорса хоронили, тело его было предварительно набальзамировано, вымочено в крутом растворе поваренной соли и помещено в запаянный цинковый гроб.
X (айкина) — молодая девица, курсистка, не то телеграфистка — не знаю. Она здесь всё. Сумасшедшая — как говорится, ненормальная собака. Зверъ, — выговорил он с ужасом и с твёрдым знаком на конце. — Все её слушаются. Она сама обыскивает, сама судит, сама расстреливает: сидит на крылечке, тут судит, тут и расстреливает. А когда ночью у насыпи [расстреливают], то это уже не она [там работал, как видно, ревком].
И ни в чём не стесняется. Я даже не могу при даме рассказать, я лучше расскажу одному господину Аверченке. Он писатель, так он сумеет как-нибудь в поэтической форме дать понять. Ну, одним словом, скажу, что самый простой красноармеец иногда от крылечка уходит куда-нибудь себе в сторонку. Ну, так вот, эта комиссарша никуда не отходит и никакого стеснения не признаёт. Так это же ужас!
— Тэффи: «Воспоминания»
Чаппа писал(а):мочила всех, от стара до слада
Prom писал(а):Источник цитаты Вредность действий может быть преувеличеной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость