Флудилка
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Флудилка
Araucaria, что именно хотели бы? Бессмертия или продления жизни? Я, честно говоря, не хотел бы ни того ни другого. Жизнь дерьмо. Также я не вижу разницы между 30 и 200 годами жизни, жизнь в любом случае всего секунда.
-
Araucaria
- Опытный

- Награды: 3
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛЭВ
Флудилка
Curious Dreamer,
бессмертия, да, может быть с паузами типа анабиоза, но в крайнем случае сойдёт и без
нет, позицию жизнь дерьмо я в принципе могу понять, хотя для меня это всё равно выглядело бы как "жизнь дерьмо, а в конце её ещё и отберут", т.е. лишат шанса дождаться улучшения.
чего я совсем не могу понять - это когда говорят, что конечность жизни придаёт ей дополнительную ценность
бессмертия, да, может быть с паузами типа анабиоза, но в крайнем случае сойдёт и без
нет, позицию жизнь дерьмо я в принципе могу понять, хотя для меня это всё равно выглядело бы как "жизнь дерьмо, а в конце её ещё и отберут", т.е. лишат шанса дождаться улучшения.чего я совсем не могу понять - это когда говорят, что конечность жизни придаёт ей дополнительную ценность
это будет вас беспокоить, потому что вы люди (с)
-
Чаппа
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
ну смотря в какой роли
если в роли начальника Земли - ну еще можно рассмотреть варианты
если в роли лузера с кучей проблем - нефейхоа?
в любом случае, хотелось бы иметь контроль - выйти из игры по своему усмотрению, когда захочется,
и в той форме, которую сама выберешь, а не в той, что для тебя придумали, как для овцы.
если в роли начальника Земли - ну еще можно рассмотреть варианты
если в роли лузера с кучей проблем - нефейхоа?
в любом случае, хотелось бы иметь контроль - выйти из игры по своему усмотрению, когда захочется,
и в той форме, которую сама выберешь, а не в той, что для тебя придумали, как для овцы.
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.
-
Curious Dreamer
- Местный

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Флудилка
Araucaria писал(а):Источник цитаты чего я совсем не могу понять - это когда говорят, что конечность жизни придаёт ей дополнительную ценность
Я не знаю есть ли смысл у жизни, но я думаю то, что вечно теряет свою ценность.
Чаппа писал(а):Источник цитаты если в роли лузера с кучей проблем - нефейхоа?
Вы сейчас меня описали)) Но в целом вы правы. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Поломанная жизнь хуже смерти, смерть не так страшна, она рано или поздно ждет каждого. Слышал кстати, что Андерсен наиболее склонный к рскмндзру социотип. Возможно из-за низкой физики мне смерть кажется не такой уж страшной и с жизнью я смогу (если рассуждать об этом по-философски) расстаться относительно легко, ведь временами я чувствую себя абсолютно уставшим от жизни и каждый раз как я должен был перешагнуть через свой страх я думал: "Зачем мне жить?", я думал- "Незачем", и помогало. Не знаю, как у других.
Чаппа писал(а):Источник цитаты если в роли начальника Земли - ну еще можно рассмотреть варианты
Вы же верите в реинкарнацию (я тоже скорее верю в нее, чем нет, но все же сомневаюсь. Я хотел бы знать ответ на то, что будет после смерти, но, к сожалению, не могу его знать), зачем тогда вам бессмертие? Зачем ограничивать ее в одном теле?
-
Чаппа
- Знаток

Флудилка
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты зачем тогда вам бессмертие? Зачем ограничивать ее в одном теле?
ну как зачем. Прогнать плохих, осчастливить хороших. Вдруг с этой гиблой планетой еще можно сделать что-то не такое мрачное?
-
Леся Михайловна
- Модератор

- Награды: 4
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Флудилка
не знаю, в компьютерных симуляциях бесконечная жизнь обесценивает существование
я например с ужасом воспринимаю фразу "верните мне мой 2007" это что, опять проживать 2008, 2010 и далее по списку? ну уж нет, умерла так умерла
и потом как сладко бывает помечтать, что умрешь, и наконец-то все проблемы закончатся
я например с ужасом воспринимаю фразу "верните мне мой 2007" это что, опять проживать 2008, 2010 и далее по списку? ну уж нет, умерла так умерла
и потом как сладко бывает помечтать, что умрешь, и наконец-то все проблемы закончатся
...немного яда на каждый день, и побольше перед смертью ...
-
Чаппа
- Знаток

Флудилка
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я например с ужасом воспринимаю фразу "верните мне мой 2007" это что, опять проживать 2008, 2010 и далее по списку?
но ведь если знаешь, как перепрожить лучше, это прикольно?
-
Леся Михайловна
- Модератор

Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты я например с ужасом воспринимаю фразу "верните мне мой 2007" это что, опять проживать 2008, 2010 и далее по списку?
но ведь если знаешь, как перепрожить лучше, это прикольно?
скорее знаю, как не надо ))
а вот как надо было бы, не задумывалась
-
Леся Михайловна
- Модератор

Флудилка
вообще, конечно, оглядываясь назад, я себя за свои победы уважаю