Пс. я бы шарик мороженого добавила при подаче
Агриппина писал(а):Источник цитаты А. Вчера был.
А у меня кабачковые оладушки.
Дежаву писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты А. Вчера был.
А у меня кабачковые оладушки.
А я кабачки широкими кольцами нарезаю, вынимаю серединку и туда кладу фарш и сверху сыр натираю.
И в духовку.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Вкусно
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Земля ему стекловатой (c)
Дежаву писал(а):Источник цитаты
Да, экспромт.
Мне на второй пирог творожной массы чуток не хватило - так я туда в серединку слой черносмородинового густого варенья настелила- еще лучше вышло!
Пс. там даже видно - боковушки прихватились из- за варенья.)))
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитатыПень добрый день писал(а):Источник цитаты
Блин,так смачно выглядит.
Да, экспромт.
Мне на второй пирог творожной массы чуток не хватило - так я туда в серединку слой черносмородинового густого варенья настелила- еще лучше вышло!
С огромным удовольствием бы оба поодегумтирлвал.
Дежаву писал(а):Пень добрый день писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты
Да, экспромт.
ну так сделай сам.
Там ничего сложного.
Пень добрый день писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Пень добрый день писал(а):Источник цитаты
ну так сделай сам.
Там ничего сложного.
Выпечка,лениво) я только пирожки пек, ну не считая блинов/оладий/сырников. Это я думаю все умеют.
Дежаву писал(а):Пень добрый день писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):ну так сделай сам.
Там ничего сложного.
Выпечка,лениво) я только пирожки пек, ну не считая блинов/оладий/сырников. Это я думаю все умеют.
Мне блины всегда влом.
Ну и оладьи с сырниками на втором месте по влому.
Для меня идеально: замесить и - в духовку.
А топтаться у плиты ( у сковородки) не моё.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Вчера посмотрела передачу про певицу Шинейд О Коннор
я реально не знала, что она такой мощный человек была
поражена
Восвояси писал(а):Источник цитаты сажающая детей рядом с водительским местом и выезжающая на встречку, чтобы их так проучить
Пень добрый день писал(а):Источник цитаты У кого какой не любимый день недели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость