ФинтУшами писал(а):Источник цитаты И закидаем, дорогая, закидаем
Какой кровожадный ЛСИ!!!

Эльвира писал(а):Источник цитаты Мой ребёнок при своём мнении, я своё не навязываю.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Эльвира, потом новые войны из-за таких вот как вы начинаются.
Думаете, преувеличение?
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ну закидайте меня уже гнилыми помидорами или камнями что-ли.
И закидаем, дорогая, закидаем
Sweet.August писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты И закидаем, дорогая, закидаем
Какой кровожадный ЛСИ!!!
Агриппина писал(а):Источник цитаты /жду момента, когда подбросить свой скандальчик под общий бетанский шумок/
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Просто кошмар!!! Есечка боится…
Эльвира писал(а):Источник цитатыSweet.August писал(а):Источник цитаты Просто кошмар!!! Есечка боится…
Котик, милая, тебя никто не обидит.
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Совсем запугал бедненьких дуальчиков и активаторов
А вы меня не запугали своим Сталиным?
С вашими замашками
Sweet.August писал(а):Источник цитаты Да, я горячо люблю Максов, но не ТАКИХ же!!!
Эльвира писал(а):Источник цитатыА вы меня не запугали своим Сталиным?
Сталин за тобой пришёл и будет гоняться в образе Фредди Крюгера.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ну так какие у меня замашки? Убийцы? Я вас преследую чтобы убить?
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ну так какие у меня замашки? Убийцы? Я вас преследую чтобы убить?
Рассказываю.
Вы не преследуете лично меня. Но да, вы садист.
При Сталине, вот во время нашего с вами разговора, вы бы уже написали на меня донос, и я бы отправился на расстрел.
Как вам?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Сволочь ты.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Сволочь ты.
А как же.
И вы такие как вы, таких сволочей как я, поубивали тогда ТЫСЯЧАМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя