Чаппа писал(а):Источник цитаты смотрю во время обеда))
пойду нарежу себе грудинки

Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, а что там конкретно?
я тож видео смотрю)) ток про клиническую смерть
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты смотрю во время обеда))
пойду нарежу себе грудинки
Araucaria писал(а):Источник цитаты в общем, все мы под колпаком
Слышал про эту историю… конечно это доказывает насколько уникален человек, и его организм. В этой истории если не ошибаюсь, агенты и пристав судебный, часть или все не знаю, и полицейские в том числе, присутствовали на родах этой девушки, своими глазами все присутствующие видели, что девушка родила, сразу же изъяли ребёнка, сделали тест на ДНК, и снова показало что она не мать ребенку, таким образом оправдали девушку… и это как раз были те годы, когда ещё толком не была развита система теста ДНК, только только начинали внедрять его в повседневные рутины. Вся информация взята исключительно из открытых источников, которые можно найти при желании и сейчас.
Я химера по крови, точнее резусу, узнала, так как делала операцию на сердце и резус у меня положительный, но иногда идёт выброс отрицательного, частицы непонятно отчего вырабатываются. Еле донора нашли, причем отрицательный резус брали. Не могу быть донором крови даже сама себе и мои органы тоже соответственно не годятся для трансплантации, группа крови на рукаве Химера
Я слышала, что каждая восьмая беременность - двойняшки, только в большинстве случаев один ребенок поглощает другого ещё на первых этапах формирования плода. И так называемый "ведьмин глаз", когда у голубоглазого человека может быть карие пятно на глазу, не что иное, как просто протиснувшееся ДНК поглощенного брата/сестры.
А у меня в 2016 была операция по удалению тератомы - доброкачественной опухоли. В ней содержались клетки волос и зубной ткани. Скорее всего это тоже мой неродившийся близнец
Другая женщина имела троих сыновей и ей нужна была пересадка почки. Все сыновья согласились стать донорами, их тестировали на это счет. И оказалось что один из сыновей как бы не её родной сын. Как сказал врач генетик выглядело так странно, как если бы этот парень был сыном её мужа и её брата (!). Вот так это было удивительно, но на это дело забили потому что никаких претензий никто не предъявлял. Сыновья уже все были взрослыми людьми. Поскольку у этой женщины было взято разных материалов из-за её болезней то их тоже протестировали. У неё нашли чужой генетический материал не только в одном яичнике, но ещё и в щитовидной железе.
В сущности половая система принадлежит её телу, так что здесь уместнее говорить, что у Лидии две ДНК и она передала детям только одну из них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость