Эльвира писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Эльвира писал(а):Источник цитаты Это стиль мышления такой. Другой бы написал что-то другое и иначе выразил бы мысли и чувства.
т.е люди делятся на тех кто видит только белое и тех кто только черное?
Нет, не так. Просто начни читать отдельно посты какого-нибудь форумчанина на предмет сколько обычно НЕ в постах. Потом сравни с другим. И так отследи несколько человек. Если так посмотреть, то хорошо виден этот признак. Это и отсылка к Гуленковским типам мышления, они, я думаю, есть.
Так же можно сказать, сравни тех кто... флудит и не флудит. Наделить своим смыслом какие-то различия и закономерности очень легко. Я не спорю, что одни могут так, а другие не могут, но могут по другому, но то что из этого следует все остальное

Я за то, что человек может взять пойти и получить результат, с ответственностью и не боясь критики со стороны, он может оценить критику объективно- когда это гонево, а когда есть рациональное звено, его можно взять и ипользовать. Сделав ошибку, он может понять, что было не так и исправить результат. Он не действует по шаблону. Легко и быстор действует если задача меняется, преломляет свои умения под конкретную ситуацию. Он может разобратся в результате других, найти достоинства и недостатки. Остапа понесло...

Вообщем не знаю ничего про нет. Чего там автор может или не может