Диана писал(а):Источник цитаты Агриппина, увлекаетесь рисованием?
о нет.
Графикой.
Агриппина писал(а):Источник цитаты о нет.
Графикой
Диана писал(а):Источник цитаты я думала, это синонимы.

Агриппина писал(а):Источник цитаты А для души я вот такое хочу себе завести.

Чаппа писал(а):Источник цитаты дочка отнимет))

Агриппина писал(а):Источник цитаты Я не отдаю свои вещи, которые связаны с моей деятельностью.
Агриппина писал(а):Источник цитаты И купил рабочий на авито. Не блоченный. Не ворованный.

Агриппина писал(а):Источник цитаты И купил рабочий на авито. Не блоченный. Не ворованный.
Наигрался, продал на тыщу дороже, собрал комп из бу запчастей.

Агриппина писал(а):Источник цитаты Свобода передвижения, полагаю.

В Китае и Европе вспышка микоплазменной пневмонии. Что нужно знать о болезни?
13 ноября 2023 года Национальная комиссия здравоохранения Китая сообщила об общенациональном росте числа пациентов с респираторными заболеваниями среди детей, особенно микоплазменной пневмонии. Средний возраст пациентов составляет от 5 до 12 лет. Ситуация постепенно ухудшается: вирус уже вышел за пределы Китая, случаи заражения начали фиксировать в Дании, Франции, Нидерландах и России

Что такое микоплазменная инфекция?
Это целый ряд болезней, которые провоцирует род бактерий вида микоплазмы (они известны довольно давно, в 1898 году их начали выращивать в лабораторных условиях). Под ударом могут оказаться многие ткани и внутренние органы. Так, перед инфекцией уязвимы урогенитальные области, суставы, кровеносная и нервная системы, а также респираторные системы. Главная особенность таких болезней — долгое отсутствие симптомов. Однако стоит иммунитету немного ослабнуть, как бактерии вырываются на свободу и начинают разрушать организм. Если не начать лечиться вовремя, то можно спровоцировать развитие синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови. Из-за него внутри сосудов мелкого и среднего калибра образуются тромбы. Кроме того, из-за дефицита свертываемости крови может начаться избыточное кровотечение.
Вспышка заболеваемости в Китае связана с бактерией Mycoplasma pneumoniae, которая вызывает атипичную микоплазменную пневмонию.
В чем особенность бактерии Mycoplasma pneumoniae?
Главное отличие бактерий класса микоплазмы — отсутствие жесткой клеточной стенки и очень маленькие размеры. Эта особенность делает их невосприимчивыми для большинства видов антибиотиков, так как обычно они разрушают стенки бактерий для того, чтобы их уничтожить. Существует около 200 видов бактерий микоплазмы, и хотя большинство из них абсолютно безвредно, некоторые все же представляют опасность.

Чаппа писал(а):тему прочла как не "флудилка - автор Мурзик", а мурзилка![]()
да что со мной

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость