Araucaria писал(а):Источник цитаты Araucaria
мне просто "повезло", я считаю.
Araucaria писал(а):Источник цитаты Araucaria
Агриппина писал(а):Источник цитаты Ко второму сексу и к третьему.
актуализация жизниИсточник цитаты Чаще всего так и бывает - от акта к акту.
Копытное писал(а):Источник цитаты ежи лезли на кактус, нежно выражовываясь
Агриппина писал(а):Источник цитаты Удивительно мощный эмоциональный отклик на пост про наполненный любовью атобус был.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Про Галю не знаю.
Наверное, она на тв крутилась, да? А я телек не смотрю с 2010 года.
Дежаву писал(а):Источник цитаты Я как- то делала маникюр, а мастер была- женщина эзотерического склада.
Она посмотрела внимательно на мои ладошки, потрогала их и говорит - очень много энергии определенного цвета и типаи надо мол не жадничать - надо делиться!
![]()
( маникюр, к слову делает фигово)
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыДежаву писал(а):Источник цитаты Я как- то делала маникюр, а мастер была- женщина эзотерического склада.
Она посмотрела внимательно на мои ладошки, потрогала их и говорит - очень много энергии определенного цвета и типаи надо мол не жадничать - надо делиться!
![]()
( маникюр, к слову делает фигово)
Не удивлена что маникюр делала фигово)))
Агриппина писал(а):Источник цитаты ну одно с другим напрямую не свезано, ессно.
Но требование делиться, оно как-то вот... неприятное.
Человек сам поделится, он - хозяин своей энергии, ему виднее, когда отдавать. И кому.
Агриппина писал(а):Участники поездки подтверждали про атмосферу любви в автобусе, хоть и не в курсе были, они её почувствовали.
И само паломничество некоторым мощно отозвалось. Они теперь уверены, что это всё энергия любви.
Speranza писал(а):Источник цитаты Короткий ролик (меньше чем на 5 минут) из автобуса, на котором наш хор ехал на гастроли в Констанц в 2002 году, разговоры там в основном на русском:
Сключики писал(а):Источник цитаты Мой хит пока - это сосед, настучавший на другого соседа за занавеску радужной расцветки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость