Но и добрый он был конечно, с чувством долга.
– И снова вскочил на коня, но вдруг увидел девушку неземной красоты. Ее волосы подобны были расплавленному золоту, а ротик ее… – Дон-Кихот переворачивает страницу, – изрыгал непристойные ругательства». Дон-Кихот замирает, ошеломленный. – Какие ругательства? Почему? Это козни Фрестона, что ли? (Вглядывается.) О я глупец! Я перевернул лишнюю страницу! (Перелистывает страницу обратно.) «…А ротик ее подобен был лепестку розы. И красавица плакала горько, словно дитя, потерявшее родителей».
Стая храбрых обезьян в Индии помешала мужчине изнасиловать маленькую девочку
Отряд смелых обезьян заприметил насильника, когда тот вёл шестилетнюю девочку по дороге в Багпате. После того, как мужчина затащил её в заброшенный дом, стая приматов накинулась на него и девочке удалось сбежать.
Как утверждает Times of India, ребёнок, вернувшись домой, рассказал семье о том, что обезьяны спасли ей жизнь. «Моя дочь была бы уже мертва, если бы обезьяны не вмешались», — заявил СМИ отец девочки.
В местной полиции сообщили, что подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения и они уже начали расследование.
Чаппа писал(а):Источник цитаты а что считать оскорблением?
«Жена Сергея Шнурова Ольга подала на развод с артистом», — сообщил telegram-канал Super.ru со ссылкой на базу данных суда. Отмечается, что иск занесен в базу данных суда еще 16 сентября.
Супруги тайно поженились в декабре 2018 года. Летом 2021 года у пары родился первенец. В 2022 году телеведущая Ксения Собчак заявила, что пара ждет второго ребенка.
Как-то тихо и незаметно умерла Сун Биньбинь. Та самая девушка, которая в августе 1966 года на площади Тяньаньмэнь повязала красную повязку хунвэйбинов на рукав Мао Цзэдуна.
Умерла она, что характерно, в Нью-Йорке и была на момент смерти гражданкой США.
(ц)тгк Алексея Венедиктова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя