Агриппина писал(а):Дежаву писал(а):Источник цитаты Его, к слову, Дима в Геки затипил.
дико вржанула и ушла в Робы на всякий случай.
так, кто меня типил в гюго... надо вспомнить
Агриппина писал(а):Дежаву писал(а):Источник цитаты Его, к слову, Дима в Геки затипил.
дико вржанула и ушла в Робы на всякий случай.
Espero писал(а):Источник цитатыИз чьего?Агриппина писал(а):*Агриппина пьёт минералку из горла, ждёт бетанских скандалов+
Дежаву писал(а):Источник цитаты Кстати, да.
Агриппина писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыИз чьего?Агриппина писал(а):*Агриппина пьёт минералку из горла, ждёт бетанских скандалов+
уже не из чьего. давно дело было.
Агриппина писал(а):игнат писал(а):Источник цитаты гкхм. а сказано - да не возжелай ближнему тимности своей ибо о..т.
где наскалка с сией заповедью?
Espero писал(а):Источник цитаты Уже всем горла поразрывала, никого в живых не осталось, яснапанятна
игнат писал(а):Источник цитаты возможно есть "царапка из фикспрайса", но это не точно.
Агриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты возможно есть "царапка из фикспрайса", но это не точно.
а. так её Фура унёс.
БЭ животворящая! Аминь!Агриппина писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Уже всем горла поразрывала, никого в живых не осталось, яснапанятна
Все это самое... как его...
воскресли. святошами сидят на небеси.
игнат писал(а):Источник цитаты жук
Агриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты жук
Ну или жук. 50/50.
Я вот что думаю, игнат.
У вас дверной проём слишком длинный, но с виду - нет.
может... это они?
игнат писал(а):Источник цитаты и ты не будешь больше.
Агриппина писал(а):Источник цитатыигнат писал(а):Источник цитаты и ты не будешь больше.
совсем не будешь больше или конкретно что-то не будешь больше?
Агриппина писал(а):Источник цитаты Бальзак. Аутентичный.
Агриппина писал(а):Источник цитаты Бальзак. Аутентичный.
игнат писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Бальзак. Аутентичный.
недавно меня доказывали через манипулятивные риторические приёмы, но вы пошли путём лёгким, путём выманивания зверушки на корм.
эпс, а вы же не охотились?
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Бальзак. Аутентичный.
Мы с GD балоболим не хуже. Он был бы не против Бальзака.
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты Бальзак. Аутентичный.
Это временно.
Агриппина писал(а): Нет, во внерабочее время я говорю то, что думаю.
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Это временно.
нет ничего более постоянного чем временное?
Espero писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты
Это временно.
нет ничего более постоянного чем временное?
Нет ничего более временного, чем постоянное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость