Агриппина писал(а):Источник цитаты Смотрите какие сиськи... Женюсь!
Если она ему прислала фото своих сисек, то точно жениться не стоит)
Агриппина писал(а):Источник цитаты Смотрите какие сиськи... Женюсь!
Агриппина писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Я знаю. Я о том, что меня обычно интересуют психологические вопросы, и я с удовольствием о них читаю просто из любопытства. А сейчас как-будто какой-то блок стоит.
Связано ли это с тем, что тема подана именно мной?
Или вообще со всеми табу?
Агриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Если мужчина не говорит о своей женщине, то он не хочет с ней долгосрочных отношений.
а если кажет фото её грудей своим друзьям - точно женится?
А, значит так.GrayMan писал(а):Источник цитаты Я, конечно, тебя очень уважаю, но дело не в тебе, а в теме)
mouse_on_moon писал(а):Источник цитаты
Это же как о своих детях расказывать
mouse_on_moon писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Если мужчина не говорит о своей женщине, то он не хочет с ней долгосрочных отношений.
а если кажет фото её грудей своим друзьям - точно женится?
Если только, то нет![]()
Это же как о своих детях расказывать. Просто потому что ты испытываешь за них гордость. При этом тебе ведь не важно кому это интересно, ценостно и нужно, может для слушателей это вообще пшик. Ты рассказываешь потому что тебя распирает чувство гордости, которое может возникнуть, потому что есть какие-то другие чувства.С женщинами так же
GrayMan писал(а):Источник цитаты Если она ему прислала фото своих сисек, то точно жениться не стоит)
Чаппа писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Если она ему прислала фото своих сисек, то точно жениться не стоит)
хмм
Агриппина писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты Дост бы не прислал)
Боже.
Соционика под новым углом.
Чаппа писал(а):Источник цитаты GrayMan, просто у доста обычно нечего
GrayMan писал(а):Источник цитаты И сейчас досты начнут выкладывать фотки, чтобы доказать, что ты не права..)
Агриппина писал(а):Источник цитатыGrayMan писал(а):Источник цитаты И сейчас досты начнут выкладывать фотки, чтобы доказать, что ты не права..)
в водолазках.
GrayMan писал(а):Источник цитаты Жириновский?
Агриппина писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, Вот так выглядит предложение руки и сердца на языке жестов?))
Агриппина писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, Вот так выглядит предложение руки и сердца на языке жестов?))
GrayMan писал(а):Источник цитаты Так выглядят люди, которых распирают чувства, и они готовы к долгосрочным отношениям)
GrayMan писал(а):Источник цитатыАгриппина писал(а):Источник цитаты mouse_on_moon, Вот так выглядит предложение руки и сердца на языке жестов?))
Так выглядят люди, которых распирают чувства, и они готовы к долгосрочным отношениям)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя