Ted писал(а):Источник цитаты Земфира, Роб и Рената Литвинова, Дост:
спасибо! Интересная парочка.
Ted писал(а):Источник цитаты Земфира, Роб и Рената Литвинова, Дост:
Эльвира писал(а):Источник цитаты А меня можешь по фоткам потипировать?
Ted писал(а):Источник цитаты Анатолий Леденев, шоумен, "экстрасенс" - Дон
Чаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Анатолий Леденев, шоумен, "экстрасенс" - Дон
внешне Градского напомнил.
Ted писал(а):Источник цитаты Так и Градский - ТОЖЕ Дон.
Ted писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты Анатолий Леденев, шоумен, "экстрасенс" - Дон
внешне Градского напомнил.
Так и Градский - ТОЖЕ Дон.
Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А меня можешь по фоткам потипировать?
Нет.
Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А меня можешь по фоткам потипировать?
Нет.
Мне стало интересно. А почему?
Ted писал(а):Источник цитаты Анатолий Леденев, шоумен, "экстрасенс" - Дон
Анатолий Валентинович Леденев (род. 23 июня, 1954 г., Москва). Ребенком Анатолий Леденев мечтал о творческой работе: хотел стать археологом, скульптором. Из-за нежелания быть как все Леденев в школе два раза оставался на второй год, в результате из-за ненадлежащего поведения (=болевая БЭ) из школы был исключен.
Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Мне стало интересно. А почему?
А ни мне, ни остальным (кроме вас) это не интересно.
Так я не предлагала меня типировать на форуме, а в телеге. Писал бы за себя, что тебе не интересно. Может кому-то было бы любопытно куда ты меня запишешь. Ты этого знать не можешь.
Дежаву писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитаты
А ни мне, ни остальным (кроме вас) это не интересно.
Так я не предлагала меня типировать на форуме, а в телеге. Писал бы за себя, что тебе не интересно. Может кому-то было бы любопытно куда ты меня запишешь. Ты этого знать не можешь.
Да....Евгений это вам не Игнат.
Здесь манипуляции не прокатят.
А кто Альберт Сафин? Он на ютубе анализирует манипуляции героев фильмов.
И кто Меладзе?
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, смотри, вот здесь Тед уже типировал Сафина
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=59596#p59596
Вернуться в «Известные личности»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость