кто богаче тот и прав

как у лютеран и вообще протестантов
мне уже в детстве было ясно что есть богатые идиоты и злобные козлы

которые ничего миру не дают
и художники и писатели которые умирают в нищете
Восвояси писал(а):Источник цитатымне уже в детстве было ясно что есть богатые идиоты и злобные козлы
Сключики писал(а):Источник цитаты Идея о безусловном базовом доходе в размере 2,5 тысяч евро для каждого взрослого гражданина Швейцарии не нашла поддержки на всеобщем референдуме.
Вы приходите в ужас от того, что мы хотим уничтожить частную собственность. Но в вашем нынешнем обществе частная собственность уничтожена для девяти десятых его членов; она существует именно благодаря тому, что не существует для девяти десятых.
Сключики писал(а):Источник цитатыОт, главный вопрос, где оно убудет, чтоб кому-то прибыло.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСключики писал(а):Источник цитатыОт, главный вопрос, где оно убудет, чтоб кому-то прибыло.
С вами Робами так хорошо подискутировать!
Не знаю, вот чем Наполеонам не нравится![]()
![]()
ФинтУшами писал(а):Хочешь строить без денег - бери те 9/10 людей, да и строй!
Сключики писал(а):Источник цитатыТы как мой муж, тот говорит, с деньгами любой дурак может, а ты попробуй без денег)))
Сключики писал(а):Источник цитаты взять двух людей - они оба люди, умеют любить ненавидеть, надеяться, прощать.
Но один зарабатывает, а второй нет.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Ну и что, а чем даже в этом случае нам так мешает сама денежная система?
Сключики писал(а):Источник цитаты Если вообще брать закон сохранения энергии, ну, например, по Ломоносову, "Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно."
От, главный вопрос, где оно убудет, чтоб кому-то прибыло.
Сключики писал(а):Источник цитаты Тот, у кого газеты-заводы-пароходы, пусть налог по повышенной ставке платит в бюджет, а из бюджета эти деньги и так распределяются. Вот, например, Франция - ввела 75-процентный налог на зарплаты выше 1 млн евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя