Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Красное и белое на все времена.
С трудом могу представить на мужчине красное и белое как основные цвета.)))
А В мужчине? :D
Эльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Красное и белое на все времена.

ZKG писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыmouse_on_moon писал(а):Источник цитаты Красное и белое на все времена.
А В мужчине?

Эльвира писал(а):Источник цитаты Красное и чёрное кстати сатанинское сочетание. Кстати мне нравилось. Только гробы красные с чёрным меня пугали.
Вообще жить в красной комнате ужасно. И было такое, что купила красные шторы и тут ещё солнечная сторона, ужас просто. Сняли их и так больше и не повесили. Лучше спокойные цвета.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Только гробы красные с чёрным меня пугали.
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Только гробы красные с чёрным меня пугали.
да уж, ассоциация стойкая :ag1:
вот не знаю почему у нас приняты такие гробы :bw1:
в других странах, судя по фильмам, такого даже близко нет

Эльвира писал(а):Источник цитаты Не люблю мутные болотные цвета. По цветотипу они должны мне идти, но если меряю, то они мне не идут категорически.

Восвояси писал(а):Источник цитаты болотные оттенки

Эльвира писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Я ношу все светлое, потому что мне так идёт на мой взгляд) простые цвета чаще всего. Белый, бежевый, коричневый. Черный и серый меня старики лет на 10 сразу.
У лица вообще нельзя ничего черного и серого мне носить.Если хоть чуть чуть коричневы нет я сразу как тётя с уставшими глазами
Блондинка?

pandora's box писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Я ношу все светлое, потому что мне так идёт на мой взгляд) простые цвета чаще всего. Белый, бежевый, коричневый. Черный и серый меня старики лет на 10 сразу.
У лица вообще нельзя ничего черного и серого мне носить.Если хоть чуть чуть коричневы нет я сразу как тётя с уставшими глазами
Блондинка?
Неа)

Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Не люблю мутные болотные цвета. По цветотипу они должны мне идти, но если меряю, то они мне не идут категорически.
болотные оттенки сложно сочетать с чем то, они вообще мало кому идут, забивают всё
но если кому повезёт подобрать удачный вариант, то всё, слава человека с тонким вкусом будет обеспечена![]()
нет другого такого сложного оттенка
так сильно подчёркивающего цвет лица

pandora's box писал(а):Источник цитаты Свой цвет у меня конечно не такой рыжий как на аве, но что то рыжевато русое

Эльвира писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Свой цвет у меня конечно не такой рыжий как на аве, но что то рыжевато русое
Это тоже светлый цвет. По любому не тёмный. Потому идёт преимущественно светлое.

pandora's box писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Свой цвет у меня конечно не такой рыжий как на аве, но что то рыжевато русое
Это тоже светлый цвет. По любому не тёмный. Потому идёт преимущественно светлое.
Одни мне определяли цветотип как тёплая весна, другие как мягкое лето. Хз как это, но однозначно всё что я ношу я разбавляю светлым и никогда и не ношу что то сильно контрастное

Эльвира писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Одни мне определяли цветотип как тёплая весна, другие как мягкое лето. Хз как это, но однозначно всё что я ношу я разбавляю светлым и никогда и не ношу что то сильно контрастное
Странно, что лето. Если бы мягкая осень, то было бы ещё понятно. У лета волосы без рыжины, даже у мягкого.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Сочетание чёрный и фиолетовый жутковатое.
Вернуться в «Теория соционики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость