Sova66 писал(а):Qr Bbpost Соседи думали, что у нас поножовщина, вызывали полицию, а мы всего лишь обсудили, что будет на ужин
Пипец... Но у нас тоже было дело драки были(точнее я в мужа предметами кидала), на кухне, я в сильное бешенство приходила если кто-то когда я готовлю делает мне замечания, если я готовлю то чтоб никого рядом не было нужно. Но потом мы решили что готовить будет он, а на мне уборка.
Sova66 писал(а):Qr Bbpost точнее я в мужа предметами кидала), на кухне, я в сильное бешенство приходила если кто-то когда я готовлю делает мне замечания, если я готовлю то чтоб никого рядом не было нужно
Я напка, бл у меня..явно проблемная, отношения проще строить чем логически думать. Я напка с процессионной по пй логикой- флвэ. Это мне пара разных типировщиков говорили, поэтому и такая путаница с тимом. Гуленко уверен что я слэ которую легко спутать с напкой.
Sweet.August писал(а):Qr Bbpost Всё, увидела, что Напка) Выходит, у вас ревизия. Я бы не смогла жить с Джеком… Они обижают меня и бьют по болевой!
Многие жалеют моего мужа, мол как наверное тяжело с такой взрывоопасной эмоциональной женщиной жить, а мой муж то счастлив наоборот, это ему хорошо больше чем мне, это он меня своей бл пытается подавлять, но уже делает это в виде как бы игры..пассивная такая агрессия, шуточками, но я тоже могу ответить не слабо, могу как то отомстить за это.
Жуковы такие шустряки, а Макса за Роба можно принять по первым впечатлениям. Жук открытый лидер, Максим - серый кардинал.
Но тут вроде нужны отличия в личном бытовом плане, в плане знакомства. Ну Максим по-спокойнее, по-зануднее, но как-то производит впечатление надёжного, а вот Жуков не производит такого впечатления. Это потому что Максим более инертен. И ещё у них некоторая тугодумность, чего нет в Жуковых. Но Максим наверное более злопамятный. Но Максим если считает тебя своей, в зоне ответственности это одно и совершенно другое если чужая. Дуализация Максим и Гамлет, вероятно, самая тяжёлая. Очень непохожие персонажи.
Последний раз редактировалось Эльвира Пн сен 25, 2023 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
Sova66 писал(а):Qr Bbpost его еще довести надо чтоб и он взорвался
это подстройка под дуала, ЛСИ обожают выводить на эмоции, а потом ими питаются
Это однозначно, хорошо хоть я немного соционику смогла понять, чтоб его понимать. Но и забота по бс- моей ограничительной фигне, это супер, максы это класс. Я не знаю где он силы берет за всё отвечать, все успевать, я тоже многое делаю, но не нём нагрузка в разы больше.
Sova66 писал(а):Qr Bbpost это он меня своей бл пытается подавлять, но уже делает это в виде как бы игры..пассивная такая агрессия, шуточками, но я тоже могу ответить не слабо, могу как то отомстить за это.
Вот, я тоже об этом подумала, что он бьёт вас по болевой своей БЛ. У меня с Джеками так же((( И со Штирлицами, и с Габенами.
Эльвира писал(а):Qr Bbpost Жуковы такие шустряки, а Макса за Роба можно принять по первым впечатлениям. Жук открытый лидер, Максим - серый кардинал.
Но тут вроде нужны отличия в личном бытовом плане, в плане знакомства. Ну Максим по-спокойнее, по-зануднее, но как-то производит впечатление надёжного, а вот Жуков не производит такого впечатления. Это потому что Максим более инертен. И ещё у них некоторая тугодумность, чего нет в Жуковых. Но Максим наверное более злопамятный. Но Максим если считает тебя своей, в зоне ответственности это одно и совершенно другое если чужая. Дуализация Максим и Гамлет, вероятно, самая тяжёлая. Очень непохожие персонажи.
Блииин… Оба такие интересные…) Максы мне больше нравятся тем, что они, как и я, интроверты, а значит не будут, в отличие от Жуков, постоянно шастать по тусовкам с многочисленными друзьями, в нашем кругу общения не будет лишних людей. Зато у Жуков больше ЧС)))
Sova66 писал(а):Qr Bbpost это он меня своей бл пытается подавлять, но уже делает это в виде как бы игры..пассивная такая агрессия, шуточками, но я тоже могу ответить не слабо, могу как то отомстить за это.
Вот, я тоже об этом подумала, что он бьёт вас по болевой своей БЛ. У меня с Джеками так же((( И со Штирлицами, и с Габенами.
Раньше для меня это была боль, я даже разводилась с ним, он до сих пор не понимает за что, потом снова согласилась мириться. У нас было некое перетягивание каната будто б, кто из нас важнее, кто главнее, я решила ему доказать что обойдусь и без него легко.
Sova66 писал(а):Qr Bbpost Раньше для меня это была боль, я даже разводилась с ним, он до сих пор не понимает за что, потом снова согласилась мириться. У нас было некое перетягивание каната будто б, кто из нас важнее, кто главнее, я решила ему доказать что обойдусь и без него легко.
Sova66 писал(а):Qr Bbpost Во во..а он говорит что за жизнь со мной он сразу в рай попадёт, т.к за такие муки все грехи простятся
Я бы обиделась на такое Ладно бы один раз сказал в шутку, ладно два, но если бы мне постоянно это повторяли… Уже не смешно(((
А мне смешно, это звучит так наивно, он я думаю сам несерьёзно это говорит. Иногда я спрашиваю-"если тебе так тяжело зачем ты женился, да два раза подряд на одной и той же, я ж не скрывала свой характер никогда" лучше не буду писать что он отвечает, это типа пассивная агрессия с элементами мазохизма.
Sova66 писал(а):Qr Bbpost Раньше для меня это была боль, я даже разводилась с ним, он до сих пор не понимает за что, потом снова согласилась мириться. У нас было некое перетягивание каната будто б, кто из нас важнее, кто главнее, я решила ему доказать что обойдусь и без него легко.
А если попробовать посвятить его в соционику?)
Он это всё называет-"иди заплати своим астрологам шаманам...пусть тебе скажут что я тебе не пара, ты ж умного то человека(т.е мужа) не слушаешь" Он это всё называет сектой
Sova66 писал(а):Qr Bbpost Он это всё называет-"иди заплати своим астрологам шаманам...пусть тебе скажут что я тебе не пара, ты ж умного то человека(т.е мужа) не слушаешь" Он это всё называет сектой
Эх…(( Вот поэтому я и хочу кого-то, кто тоже увлекался бы соционикой…
Sova66 писал(а):Qr Bbpost Он это всё называет-"иди заплати своим астрологам шаманам...пусть тебе скажут что я тебе не пара, ты ж умного то человека(т.е мужа) не слушаешь" Он это всё называет сектой
Эх…(( Вот поэтому я и хочу кого-то, кто тоже увлекался бы соционикой…
Дуалы, почти, как конфликтёры, с ними не намного легче. А по интересам лучше всего люди из одного клуба. Хотя Досты из одного клуба, но как-то интересы не общие.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.