Ted: Клуб Весёлых Типировщиков или типировочный кринж

Ted

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 1

Сообщение Ted » Чт дек 28, 2023 9:32 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Тед, а как можно еще выявлять болевых логиков, кроме как неверными ответами на цифры/циферблаты?
Ну ка блесни умом, удиви меня своей соционической грамотностью

Я много раз писал, что болевая - это область неадекватности по данному аспекту, область чудачества, а то и откровенной шизы и именно по неадекватности ответов на ЧЛ-вопросы их и можно вычислить. А ещё болевым ЧЛ сложно заняться новым для него делом, сложно заниматься ремонтом чего-либо, если они его раньше не делали. И всё, что касается эффективности, выгоды их не интересует. Они не могут создать последовательную цепочку из разных дел приводящих к нужному результату и им сложно стратегически мыслить.

Sova66
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: СЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:37 pm

Ted писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты Тед, а как можно еще выявлять болевых логиков, кроме как неверными ответами на цифры/циферблаты?
Ну ка блесни умом, удиви меня своей соционической грамотностью

Я много раз писал, что болевая - это область неадекватности по данному аспекту, область чудачества, а то и откровенной шизы и именно по неадекватности ответов на ЧЛ-вопросы их и можно вычислить. А ещё болевым ЧЛ сложно заняться новым для него делом, сложно заниматься ремонтом чего-либо, если они его раньше не делали. И всё, что касается эффективности, выгоды их не интересует. Они не могут создать последовательную цепочку из разных дел приводящих к нужному результату и им сложно стратегически мыслить.

Госпди Тед ты сам то типа не шиза, судя по тому как ты людей типируешь, откровенная шиза именно у тебя!

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:38 pm

Ted писал(а):Источник цитаты именно по неадекватности ответов на ЧЛ-вопросы их и можно вычислить.

Ну ка ответеть сам на этот вопрос, как должен звучать адекватный ответ? Удиви всех

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:40 pm

Ted писал(а):Источник цитаты А ещё болевым ЧЛ сложно заняться новым для него делом, сложно заниматься ремонтом чего-либо, если они его раньше не делали. И всё, что касается эффективности, выгоды их не интересует. Они не могут создать последовательную цепочку из разных дел приводящих к нужному результату и им сложно стратегически мыслить.

Ну и как это относится ко мне?

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Чт дек 28, 2023 9:41 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты судя по тому как ты людей типируешь, откровенная шиза именно у тебя!

Вот именно поэтому ты и болевой ЧЛ. :mrgreen:

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Чт дек 28, 2023 9:42 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты
Ted писал(а):Источник цитаты А ещё болевым ЧЛ сложно заняться новым для него делом, сложно заниматься ремонтом чего-либо, если они его раньше не делали. И всё, что касается эффективности, выгоды их не интересует. Они не могут создать последовательную цепочку из разных дел приводящих к нужному результату и им сложно стратегически мыслить.

Ну и как это относится ко мне?

Я на платные вопросы бесплатно не отвечаю.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:43 pm

Ted писал(а):Источник цитаты сложно заниматься ремонтом чего-либо, если они его раньше не делали

Если чел чего то раньше не делал то естесственно ему сложно заниматься этим, ты вот когда подобное пишешь сам то хоть понимаешь что пишешь?
Если я не умею чинить танк то естественно мне будет это сложно.
Если ты не умеешь типировать и не училься то удивлять своей шизой не перестаёшь, или это такой способ самоутвердится(других то видимо нет способов)

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:43 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты судя по тому как ты людей типируешь, откровенная шиза именно у тебя!

Вот именно поэтому ты и болевой ЧЛ. :mrgreen:

Логика твоё второе имя

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Чт дек 28, 2023 9:46 pm

Смысл взаимных обзывашек?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:48 pm

Агриппина писал(а):Источник цитаты Смысл взаимных обзывашек?

Болевую некуда применить, вот на Теде тренируюсь

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Чт дек 28, 2023 9:49 pm

дело в том, что вопрос про дроби - это был вопрос по БЛ, а не ЧЛ
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Чт дек 28, 2023 9:51 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты дело в том, что вопрос про дроби - это был вопрос по БЛ, а не ЧЛ

Так дюма по мнению Теда ни чл ни бл не владеет, лежит годами на диване в красивых правильных нарядах, и всё

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Чт дек 28, 2023 10:16 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты дело в том, что вопрос про дроби - это был вопрос по БЛ, а не ЧЛ

Просто у Совы ВСЁ, абсолютно ВСЁ - болевое. :ak1:

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Чт дек 28, 2023 10:22 pm

Ted что так?
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Чт дек 28, 2023 10:39 pm

:bn1:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт дек 29, 2023 10:47 am

Ted писал(а):Источник цитаты :bn1:

Даже БС-ка? :geek:

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт дек 29, 2023 10:48 am

А у Теда нет болевых, у него все все функции базовые :dz:

mouse_on_moon

Сообщение mouse_on_moon » Пт дек 29, 2023 12:12 pm

У Мурзика нет ни болевых ни базовых потому что он клал на соционику.

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт дек 29, 2023 10:28 pm

Как? Как можно человека с такой кучей отличительных от других людей черт вписывать в какую то определенную структуру, где обязательно должно быть чётко как в математике 1,2,3...типа всё человечество делится на неких 16 тимов и никак иначе. А вдруг у меня болевая и базовые не как в этих 16-ти тимах?
Вот например Гуленко(но куда ему до Теда) считает что настоящей творчесской у СЛЭ является- ЧЛ! "Сконцентрировался- действую"
Ну и 16 тимов, каждый тим при этом имеет 4 подтипа(а это уже не менее 64 видов разных организаций психики и усилений тех или иных функций, отличных от другого)
И типировать строго по шаблону, впихивать невпихиваемое даже в тот тим который совершенно человеку не близок, и это вообще как?.
Соционика не совсем бред, и имеет смысл, но всё гораздо сложнее чем кажется, и типировать людей по паре слов, одному жесту, вкусу в одежде, способностям- да вот как тогда этик с болевой чл умудряется обогнать в результатах и достижениях логиков? Все логики- отличники? Особенно базовые? Неа. И этики не двоечники а порой и круче логиков.
При этом соционика, за столько лет так и не приобрела статус научной дисциплины.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пт дек 29, 2023 10:32 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Как? Как можно человека с такой кучей отличительных от других людей черт вписывать в какую то определенную структуру, где обязательно должно быть чётко как в математике 1,2,3...типа всё человечество делится на неких 16 тимов и никак иначе. А вдруг у меня болевая и базовые не как в этих 16-ти тимах?
Вот например Гуленко(но куда ему до Теда) считает что настоящей творчесской у СЛЭ является- ЧЛ! "Сконцентрировался- действую"
Ну и 16 тимов, каждый тим при этом имеет 4 подтипа(а это уже не менее 64 видов разных организаций психики и усилений тех или иных функций, отличных от другого)
И типировать строго по шаблону, впихивать невпихиваемое даже в тот тим который совершенно человеку не близок, и это вообще как?.
Соционика не совсем бред, и имеет смысл, но всё гораздо сложнее чем кажется, и типировать людей по паре слов, одному жесту, вкусу в одежде, способностям- да вот как тогда этик с болевой чл умудряется обогнать в результатах и достижениях логиков? Все логики- отличники? Особенно базовые? Неа. И этики не двоечники а порой и круче логиков.
При этом соционика, за столько лет так и не приобрела статус научной дисциплины.

Ты себя похвалить что ли хочешь: "как тогда этик с болевой чл умудряется обогнать в результатах и достижениях логиков", только о каких таких "результатах" ты говоришь?

Sova66
Знаток
Знаток

Сообщение Sova66 » Пт дек 29, 2023 10:36 pm

Sova66 писал(а):Источник цитаты Как? Как можно человека с такой кучей отличительных от других людей черт вписывать в какую то определенную структуру, где обязательно должно быть чётко как в математике 1,2,3...типа всё человечество делится на неких 16 тимов и никак иначе. А вдруг у меня болевая и базовые не как в этих 16-ти тимах?

Ты себя похвалить что ли хочешь: "как тогда этик с болевой чл умудряется обогнать в результатах и достижениях логиков", только о каких таких "результатах" ты говоришь?

Ты мои мысли не читай чего я хочу или не хочу, и пишу это я не тебе, а другим.
Про то "о каких результатах" я говорю кому надо знают и поймут меня.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Пн янв 01, 2024 11:16 am

Вернёмся к таблице сходимости... :mrgreen:

Вот по психологине Веронике Степановой мнения у наших типировщиков почему-то разделились:
- Эсперо, Ионкин, Смуг и какая-то Kate_pm считают ВС - Напкой;
- Чаппа, Восвояси, Гуров и какой-то Инсайт считают ВС - Гюго.

Разумеется, неправы обе группы: ВС - не Нап и не Гюго, она - Штир.

Вот два разбора ВС (кстати, уже сама мимика ВС на её превью к роликам весьма красноречиво показывает отношение ВС к исследуемым ею персонажам):

Напки Гузеевой, которой ВС сильно симпатизирует: Нап Гузеева - заказчик Штира ВС, на 0:43 : "мы видим женщину родную"

phpBB [video]

Еся Жириновского, которого ВС просто ненавидит: Есь Жирик - конфликтёр Штира ВС на 21:30: "я в нём чувствую опасность"

phpBB [video]

Будь ВС Напкой или Гюго, то не было бы таких явных отношений симпатии ВС к Гузеевой и ненависти к Жирику. :vanga:

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Пн янв 01, 2024 11:51 am

Инсайт - это Тамарова.

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Ср янв 03, 2024 7:01 am

Яна Королёва (ЯК) представляется как сертифицированный старший тренер международного союза клубов «Эниостиль».
13 лет практики Эниостиля. Более 3000 учеников прошли обучение за 7 лет.
ЯК предлагает обучение т.н. эниостилю, но под видом этого эниостиля впаривает неофитам обычную всем соционику. И предлагает личное типирование по 15 000 руб. за две сессии.

Я посмотрел её ролики про представителей социона и просто пришел в ужас от её способности "типировать". :o :mrgreen:

Радует лишь то, что ЯК правильно протипировала себя в Гека:

Изображение

Вот здесь ЯК нам сообщает на 3:05, что худрук театра Нонна Гришаева, Штир и гимнастка Алина Кабаева, Жук - это... Гюго :lol: :

phpBB [video]

А здесь, на голубом глазу ЯК нам ведает на 15:00, что Баль, тренер-танцовщица Татьяна Денисова, оказывается не Баль, а... Драй :bang: :

phpBB [video]

Не гневайтесь на Яну Королёву сильно, она - Гек, т.е. болевой БЛ и типирует как умеет. :ak1:

Ted

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Ted » Чт янв 11, 2024 7:17 am

Ещё один болевой БЛ - Нап Восвояси отличилась на этой неделе... :mrgreen:

Восвояси заявила:
Восвояси писал(а):Источник цитаты
зеркальщики часто похожи внешне
да и по сильным и слабым сторонам тоже

Мне показалась странной такая её мысль и я задал Восвояси вопрос:

Восвояси писал(а):Источник цитаты зеркальщики часто похожи внешне

Вот попалась иллюстрация к этим вашим словам: в ролике два представителя гаммы - зеркальщики Баль и Джек - ну и в чём они похожи?
Мне кажется их схожесть довольно мала :mrgreen: :

phpBB [video]

И что вы думаете сделала "неумолимая совесть" нашего форума - Восвояси?
- Она промолчала! :mrgreen:
Не дала примеры "похожести зеркальщиков", не извинилась за допущенную ошибку - нет.
Восвояси просто проигнорировала мой пост.

Ай да Восвояси...
:fp:

Как легко определить болевого БЛ: посмотрите на тексты Восвояси - она НЕ пользуется знаками препинания и НЕ использует заглавные буквы, с одной стороны это может быть признаком того, что Восвояси - из "смартфонного" поколения зумеров - клавиатурных дятлов (термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно с 1997 по 2012 год), которые в качестве отличительного знака этого Z-поколения не ставят знаки препинания и не используют заглавные буквы (при навязчивой переписке в чатиках - эти запятые и заглавные - лишние движения), но согласитесь, для болевого БЛ такая "мода" - бальзам для болевой БЛ Напа/Гека:

Изображение

Вернуться в «Прожарка социоников»