Чаппа писал(а):Источник цитаты я вообще считаю что любовь это забота.
с бальзаком спорили до хрипоты, потом мне надоело спорить.
представил бальзака... вот это критичное несовпадение....
Чаппа писал(а):Источник цитаты я вообще считаю что любовь это забота.
с бальзаком спорили до хрипоты, потом мне надоело спорить.
Чаппа писал(а):Источник цитаты курицца_не_птица, я заботу воспринимаю почти как должное.
Если ее нет, то тогда и партнера можно сказать, что нет.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Гюгоха
обычно никто не ценит.
дочь так злится "мне не интересно про еду"
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты как ты говорила, этик бы сразу скандал устроил
а логик не знал, как реагировать
Espero писал(а):Источник цитаты мне бы наверное тоже было неинтересно про еду отвечать. по ролевой много не наотвечаешь
другое дело - сама забота) она создаёт отношения...
Чаппа писал(а):Источник цитаты Прошла неделя, реакции не последовало.
Чаппа писал(а):Источник цитаты
и даж в астрологии и таро - ПРОГНОЗОВ НЕ ДЕЛАЮ, прям злиться начинаю, когда хотят.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Прибили бантик к башке гвоздем, так и будем ходить.
курицца_не_птица писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитаты Прибили бантик к башке гвоздем, так и будем ходить.
это так со стороны выглядит? ужас
да, всё так и было )) это я про себя, если что
Espero писал(а):Источник цитаты а что делаешь?
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты это так со стороны выглядит? ужас
да, всё так и было )) это я про себя, если что
Espero писал(а):Источник цитаты А отношения это такая штука, которую невозможно делать только с одной стороны. Я не могу разом с ней дружить и за себя, и за неё.
Как какая-то напка еще на Идеале спрашивала: "а бальзаки умеют любить? или наполеонам нужно любить себя за двоих?"
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты поссориться с кем-то - это впасть себе самой в немилость на длительное время
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты по поводу дружеских отношений - мне очень тяжело ссориться с людьми, я всегда стараюсь удержать на линии хотя бы чуть выше ноля в сторону плюса
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей