Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А что такое УЭ?
Управляющие эмоции. Термин из материалов ШСС, который Начатея приспособила использовать примерно в том же качестве, как названия медицинских диагнозов недалёкие люди используют как оскорбления.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А что такое УЭ?
Восвояси писал(а):Источник цитаты если что чур это не перетипирование
это эксперимент с перетипированием
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты А что такое УЭ?
Управляющие эмоции. Термин из материалов ШСС, который Начатея приспособила использовать примерно в том же качестве, как названия медицинских диагнозов недалёкие люди используют как оскорбления.
Начатея писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты А что такое УЭ?
Какая тонкая попытка уколоть вперемешку с пассивной агрессией тебя ещё не отпустили эмоции? Я же знаю, ты отходчивый
Espero писал(а):Источник цитатыНачатея писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты
Какая тонкая попытка уколоть вперемешку с пассивной агрессией тебя ещё не отпустили эмоции? Я же знаю, ты отходчивый
С каких пор прямая атака стала называться пассивной агрессией? Совсем люди на псевдопсихологии мозги сломали себе. Еще один мусорный термин в твоём словаре, такой же как "УЭ".
Если хочешь поближе познакомиться с моими эмоциями, я готов в любое время. Всё в исследовательских целях конечно же.
Espero писал(а):Источник цитаты Я максимально к тебе расположен.
Espero писал(а):Источник цитаты Лис - это комплимент.
Ты фактически назвала меня напом.
Какой намёк? Чей гештальт.Начатея писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Лис - это комплимент.
Ты фактически назвала меня напом.
Толстый намек на незавершённый гештальд
Начатея писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыLana писал(а):Это забавно, потому что пол года назад ты так же выводил ПР в пользу версии Габена Железобетонно. Прям точно-точно уверен был. Особенно в конструктивизме, динамике и творческой ЧЛ.
Ты себя десять лет по теории ШСС типировала в сенсорного этика. Тоже железобетонно. А оказалась - интуитивным логиком.
Не хочешь высказаться, что "Типирование по мерностям - зло"?
Я напомню, на чем твоё типирование остановилось. На том что ты отказалась отвечать на типировочные вопросы, устроила срачельник и обиженная ушла тусить где-то одна.
Хамить Ионкину в ответ на то, то он отправил тебя в логика - могло казаться хорошей идеей, пока ты ходила в этиках. Но когда ты сама себя отправила в логика, то хамство уже перестало иметь какую-то подоплёку и стало просто хамством ради хамства.
Далее. В то время, когда ты ходила в драйзерах, ты вот с таким же апломбом и с уверенностью на максималках рассуждала об аспектах и о теории мерностей. Которых ты, как оказалось, не понимаешь.
Тут бы на твоём месте немного сбавить обороты и задуматься над навыком критически относиться к своим суждениям. Но если с рефлексией плохо, то с ней плохо.
Понимаю, тебе сейчас очень важно отстоять свой профессионализм - ведь это наезд по болевой ЧЛ, да и по БЛ тоже.
Ионкин получал не за версию Габена, а за порции дерьма, мириться с которыми нет никакого желания.
К остальным тезисам просто приложу скрины,
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот в чем минус дискорда. - очень много неадекватов. И на это просто не хочется отвлекаться.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот в чем минус дискорда. - очень много неадекватов. И на это просто не хочется отвлекаться.
Скелл писал(а):Источник цитаты Но там маловато людей и уже скучно.
Копытное писал(а):"мальчик мой" , только отец знает истину
а истине не нужна защита, там работает только знание
твое не знание, это твоя неможность состояться как личность отца, то есть господина
в невозможности достичь господства там где ты бываешь, ты это бытие стараешься разрушить своей гавнистотъю
как кот срёшь в тапки господина, сразу видно что папа наказывал за обосранные трусы, папа тяготился такой заботой о тебе
Игорь34 писал(а):Понимаешь, бананан-это просто банан, а пошёл на х- это просто пошёл на х.
Скелл писал(а):Источник цитаты Знакомые ники.
Лисицын мне предлагал типироваться по сиськам.
Пришли, говорит, свои сиськи, я протипирую.
Я нарисовала сиськи и прислала - сиськи мои, ну и что, что нарисованные - все условия соблюдены были.
Он притипировал меня в белого логика, в ИЛЭ.
По тем сиськам
Потом мы с ним посрались, я его на три буквы послала и мне Ветер в мут отправил на час.
Начатея писал(а):Источник цитаты А ты молодец - выкрутилась
Скелл писал(а):Источник цитаты Знакомые ники.
Лисицын мне предлагал типироваться по сиськам.
Пришли, говорит, свои сиськи, я протипирую.
Я нарисовала сиськи и прислала - сиськи мои, ну и что, что нарисованные - все условия соблюдены были.
Он притипировал меня в белого логика, в ИЛЭ.
По тем сиськам
Потом мы с ним посрались, я его на три буквы послала и мне Ветер в мут отправил на час.
Скелл писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот в чем минус дискорда. - очень много неадекватов. И на это просто не хочется отвлекаться.
Неадекватов в вирте везде примерно одинаково.
И Лисицын не такой уж неадекватный. Не более, чем многие другие.
Мне дисковод нравился голосовухами и войсами
Но там маловато людей и уже скучно.
Чаппа писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Но там маловато людей и уже скучно.
а кто там остался? нельзя их сюда позвать?
Счас везде мало людей, надо объединяться.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Вот в чем минус дискорда. - очень много неадекватов. И на это просто не хочется отвлекаться.
А почему их именно там много?
Я читала Эсперин дискорд, а потом он у меня слетел. Вроде не было неадекватов))
Espero писал(а):Источник цитаты Сейчас движ в телеге. А тебя там нет.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Сейчас движ в телеге. А тебя там нет.
если про движ тусы с СФ - имхо, та же помойка, только выездная
все валится в кучу, невозможно читать
Вернуться в «Прожарка социоников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей