Уже упомянутая Пеппи ))

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты пусть будет Паганель ))
– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
– КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.
Это очень грешно, но когда я с тобой, мне не нужен бог.
Saxaroque писал(а): Даже не одна книга, а целая серия: "МИФЫ" Асприна. Было тягомотно и почти не смешно. Разве что Ааз немного вывозил юмористическую составляющую ))
Keynol писал(а):Источник цитаты а что для вас смешно?
Keynol писал(а):Источник цитаты Saxaroque, а вы кто по соционике, если не секрет?
Saxaroque писал(а):По соционике я вечный чебурашка ))
Леся Михайловна писал(а):раньше (сто лет назад) даже переписывала цитаты отдельно
— А-а, язык... Язык страшно несовершенен! Как это говорят... — тут Белое Безмозглое опять погрузилось в сон.
— Как это говорят? — подтолкнул его Петропавел.
— Да по-разному говорят. Говорят, например, так: «Парадокс общения в том и состоит, что можно высказаться на языке и, тем не менее, быть понятым». Это очень смешно, — без тени улыбки закончило Белое Безмозглое, засыпая.
Он не хотел быть юристом, потому что для этого надо было изучать законы. Не хотел быть врачом, потому что для этого надо было изучать медицину. Не хотел быть коммерсантом, потому что для этого надо было изучать коммерцию. И не хотел быть школьным учителем, потому что слишком много видел их на своем веку. Если бы это зависело от него, Джон выбрал бы нечто среднее между Робинзоном Крузо и принцем Уэльским. Запретив ему и то и другое, отец устроил его приказчиком в галантерейный магазин.
Над его могилой был воздвигнут памятник с рукой, указующей на север-северо-восток.
Но я не думаю, чтобы ему довелось когда-либо попасть туда. Он был слишком похож на нас с вами.
Saxaroque писал(а):Источник цитаты С типологией Княжны я знакома, но я очень плохо понимаю её описания. Вроде слова все знакомые, но смысл ускользает ))
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты "Алиса в стране чудес"
несмотря на всякие приколы типа хливких шарьков, книга какая-то мертвая
мне было очень скучно ее читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость