Глубины чуть не хватает, да))белый олеандр писал(а):QR_BBPOST Да ну, какие пороги, просто минус ноет, по-моему) агрессивно немного)
Можно было как то посильнее вжарить) Но.. Крид молодой слишком конечно чтоб достичь глубины какой то.

Глубины чуть не хватает, да))белый олеандр писал(а):QR_BBPOST Да ну, какие пороги, просто минус ноет, по-моему) агрессивно немного)

Не, ну у него неплохо получилось в римейке "Спасибо не говори")Smug_Cat писал(а): Глубины чуть не хватает, да))
Можно было как то посильнее вжарить) Но.. Крид молодой слишком конечно чтоб достичь глубины какой то.

хаха)) с детства ненавижуЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOST немножко совсем отвратительная

канеш - жоржетта, мюзетта - ужас)) чтоб меня так перечислял кто-то в таборе обожальшицSmug_Cat писал(а):QR_BBPOST Чаппа писал(а):
Источник цитаты
Леся Михайловна писал(а):
Источник цитаты немножко совсем отвратительная
хаха)) с детства ненавижу
![]()

это классикабелый олеандр писал(а):QR_BBPOST Вот тут скала)

Господи)) Он перепел эту песнюбелый олеандр писал(а):QR_BBPOSTНе, ну у него неплохо получилось в римейке "Спасибо не говори")Smug_Cat писал(а): Глубины чуть не хватает, да))
Глубины там не надо было как раз)

ну она глупая женщина, да. Но красивая.Чаппа писал(а):QR_BBPOST батюшки, Боня в клипах снимается)) да еще и у Егорки))
*такая красивая у нее внешность от природы, всегда любовалась какими-то особенными зелено-серыми глазами. но бесит враками глупыми, и что везде лезит, на Канны вот

А мне вот такие дон-жуаны комичны, даже если я в список попадаюЧаппа писал(а):QR_BBPOSTканеш - жоржетта, мюзетта - ужас)) чтоб меня так перечислял кто-то в таборе обожальшицSmug_Cat писал(а):QR_BBPOST Чаппа писал(а):
Источник цитаты
Леся Михайловна писал(а):
Источник цитаты немножко совсем отвратительная
хаха)) с детства ненавижу
![]()
![]()
![]()
я бы считала, что моя жизнь не состоялась

еще один оффтоп )))Smug_Cat писал(а):QR_BBPOSTА для меня такие тексты как-то резковаты.
Даже непонятно о чём тут петь?? ну разошлись и разошлись, ок.
как-то так воспринимаю как ни о чём

Вот я вспомнила как воспринимала эту песню.

Ишь, каков шалунЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOSTеще один оффтоп )))
была у меня как-то ситуация в жизни ))
крутила я одним парнем по типу как здесь в песне
а потом как-то встречаемся в очередной раз, а у него кольцо на пальце обручальное
а ему 18, если что )
я как вспыхнула - как он вообще мог подумать о ком-то другом! хотя я думала, он мне безразличен
но меня так задело за живое )) а он наоборот в этот момент справился с собой и перевернул ситуацию в обратку
а кольцо он у мамы взял поносить - позлить девчонок, таких как я ))

Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST А мне вот такие дон-жуаны комичны, даже если я в список попадаю

хулюганье))Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST прастити
не в тему ))

вот так вот.Леся Михайловна писал(а):QR_BBPOST была у меня как-то ситуация в жизни ))
крутила я одним парнем по типу как здесь в песне

мне нравилась эта песня в музыкальном плане

это онегинская магнолия, значитЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOST пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что

Ну, как же нет истории. Всё там прямым текстом. Без подробностей, но тем не менее, контекст хорошо обрисован.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOSTВот я вспомнила как воспринимала эту песню.
Ничто в тексте не говорит о том, что там вообще что-то было, никакого потока, никакой такой увлеченности.
Больше похоже - по напору песни - что произошло нечто, что ему пришлось впоследствии заявлять: ох а я -то ухожу красиво. Утешать себя этим) в своих мечтах. Возможно что то сдвинуло ему самооценку в общении (а то и корону уронило), и пришлось в противовес вот так демонстративно заявлять мол а ничего особенного-то и не было, обесценить всё.
Скала кмк недемонстративна, это ты встаёшь утром и понимаешь что человека то не любишь, часто к своей же собственной досаде.
И уже не важно кто как потом ушёл/уйдёт, красиво, некрасиво, это уже эмоций не вызывает и неважно как ты сам уходишь.
То есть он её обвиняет. Она всё испортила.Я хочу, как в первый раз,
И поэтому пока!
Дураком себя называет.Вот и всё, никто не ждёт,
И никто не в дураках,
Кто-то любит, кто-то врёт
И летает в облаках.
И это несмотря на то, что любовь у неё ещё оставалась.Ярко-жёлтые очки,
Два сердечка на брелке