В обмороке я был школе, когда в 10-м классе принимал участие в настоящей хиругической операцииЧаппа писал(а):QR_BBPOST Тед в обмароке!
А здесь я чаще бываю не столько в обмороке, сколько в шоке.
В обмороке я был школе, когда в 10-м классе принимал участие в настоящей хиругической операцииЧаппа писал(а):QR_BBPOST Тед в обмароке!

Да.курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST тогда
[БЛ] [БЛ] [БЛ] [ЧС] ?

Да, мой ответ: ВСЕ четыре человека ОДНОГО типа, все они - Джеки, включая и Арса.курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST тогда
Джек, Джек, ? Джек

Алабай - огромная среднеазиатская овчарка — древняя порода собак из регионов Средней Азии. Порода собак-охранников домашнего скота. Не является результатом планомерного отбора: аборигенная порода. Исторически используются среднеазиатскими народами, чабанами для охраны скота.курицца_не_птица писал(а):QR_BBPOST ребята, а что такое "колобай"?

Эльвира писал(а):QR_BBPOST ой какая ты лапочка на аве! Милота!

Так всё вместе милота! )

А зря, видос ну очень интересный, действительно редкое везение в "приключениях" парня 24 лет.Чаппа писал(а):QR_BBPOST Ted я не осилю все интервью смотреть.

Реально сложно(Ted писал(а):QR_BBPOST Для любителей типировать сложные случаи...![]()
КТО ЕГОР ПО ТИПУ? И ПОЧЕМУ?
Вот сегодняшнее и, уже набравшее более 22000 просмотров, интервью Дюма и нарколога Василия Шурова с бывшим наркоманом (и тату-мастером) Егором (г. Саратов, отец в дурке (шиз.)), находящимся в трезвости более 3-х лет и сейчас работающим психологом в ребцентре:
Моя первая версия Егора из Саратова - Роб - типичная у него внешность для Роба + наркота и алкашка больше соотв. логикам. Но наркота у Егора - результат реально тяжёлой жизни с отчимом. К тому же в его одежде сосем нет цвета (ЧЭ), что не говорит за ЧЭ-ценн. альфу. И, посмотрев ролик, я пришел к версии Доста: Егор оч.часто даёт БЭ оценки (хорошо и т.п.), вместо сухого и занудного изложения, соотв. Робу. К тому же Егор работает психологом в ребцентре, что тоже склоняет к этику. Хотя именно в ребцентрах психологией больше занимаются холодные логики - для этиков такая работа морально более тяжёлая.Asian devil писал(а):QR_BBPOSTСначала подумал, что роб или дост, но чёт он слишком сильно физкультурой увлекался. Даже на джека с гамом думал, но в итоге пускай будет Макс.

Ну не сказал бы что он прям субтильный. На фотках где он помоложе, выглядит более "прочным", чем на интервью. Может от наркоты или выпивки усох немного)Ted писал(а):QR_BBPOSTМоя первая версия Егора из Саратова - Роб - типичная у него внешность для Роба + наркота и алкашка больше соотв. логикам. Но наркота у Егора - результат реально тяжёлой жизни с отчимом. К тому же в его одежде сосем нет цвета (ЧЭ), что не говорит за ЧЭ-ценн. альфу. И, посмотрев ролик, я пришел к версии Доста: Егор оч.часто даёт БЭ оценки (хорошо и т.п.), вместо сухого и занудного изложения, соотв. Робу. К тому же Егор работает психологом в ребцентре, что тоже склоняет к этику. Хотя именно в ребцентрах психологией больше занимаются холодные логики - для этиков такая работа морально более тяжёлая.Asian devil писал(а):QR_BBPOSTСначала подумал, что роб или дост, но чёт он слишком сильно физкультурой увлекался. Даже на джека с гамом думал, но в итоге пускай будет Макс.
Версия Макса почти невозможна: Егор довольно субтильный.
Я потому и занёс Егора в "загадки", что Егор немного изменил мой взгляд на Достов.

Я не всегда такой коварный. Иногда меня отпускает...Asian devil писал(а):QR_BBPOST я жду в таком вопросе подвох