У меня муж раньше любил таким заниматься и постил подобные фотографии в ЖЖ.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Вообще-то у меня нет такого хобби, но как оказалось у меня есть тоже мои фотографии сделанные собственноручно:
Домашний питомец.

уии, какой милый)))) приятная гамма, желто зеленая..
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыуии, какой милый)))) приятная гамма, желто зеленая..

Эльвира писал(а):Источник цитаты Но никто на него не похож по натуре и характеру.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Были тут или нет?

БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Эльвира, какие у тебя необыкновенные картины, я от тебя просто без ума! Ты моя мечта!

Эльвира писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Эльвира, какие у тебя необыкновенные картины, я от тебя просто без ума! Ты моя мечта!
Ой, у меня неожиданный поклонник? А как можно быть от кого-то без ума от каких-то там картин?

БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Эльвира, какие у тебя необыкновенные картины, я от тебя просто без ума! Ты моя мечта!
Ой, у меня неожиданный поклонник? А как можно быть от кого-то без ума от каких-то там картин?
Ну не совсем так. Твой вкус мне нравился всегда.

Эльвира писал(а):БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Ну не совсем так. Твой вкус мне нравился всегда.
Так мы знакомы?

Чьяпопа писал(а):Источник цитаты А какие у Эльвиры "картины"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость